釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南南方公園(田中千繪代言機車活動) [打印本頁]

作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-3 21:23
標題: 台南南方公園(田中千繪代言機車活動)
小弟第一次拍秀展   才發現真的不好拍
人多 又要找位子    拍到外套都濕了(不要問為啥不脫掉  根本沒空間 XD )
另外也覺得初階機種照片噪點雜訊好多
拍的不好請前輩們多多指教
(PS 這次拍攝還蠻順利的   唯一最衰的   旁邊攝影大哥的頭皮屑掉到我的相機上啦  )

1↓

登錄/註冊後可看大圖

2↓

登錄/註冊後可看大圖

3↓

登錄/註冊後可看大圖

4↓

登錄/註冊後可看大圖

5↓

登錄/註冊後可看大圖

6↓

登錄/註冊後可看大圖

7↓

登錄/註冊後可看大圖

8↓

登錄/註冊後可看大圖

9↓

登錄/註冊後可看大圖

10↓

登錄/註冊後可看大圖

11↓

登錄/註冊後可看大圖

12↓

登錄/註冊後可看大圖

13↓

登錄/註冊後可看大圖

14↓

登錄/註冊後可看大圖

15↓

登錄/註冊後可看大圖

16↓

登錄/註冊後可看大圖

17↓重裝備阿  羨慕!

登錄/註冊後可看大圖

18↓

登錄/註冊後可看大圖

19↓

登錄/註冊後可看大圖

20↓人超多

登錄/註冊後可看大圖

作者: YELLOW    時間: 2009-5-3 21:34
整個是為我們大家謀福利嘛  

偷偷的發現 2號美女的照片有四張耶 :loveliness:

可以多多嘗試別種構圖方式

NICE SHOT!!
作者: 文大亂釣的    時間: 2009-5-3 22:11
色阿...都拍女的居多
不過我也想要一台大相機來玩玩
可以到處拍呀拍
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-3 22:16
原帖由 YELLOW 於 2009-5-3 21:34 發表
整個是為我們大家謀福利嘛  

偷偷的發現 2號美女的照片有四張耶 :loveliness:

可以多多嘗試別種構圖方式

NICE SHOT!!

哈∼  無聊出去亂晃   剛好遇到展覽

不過人好多 畫面很雜  超難構圖><

下次我要蹲著拍
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-3 22:17
原帖由 文大亂釣的 於 2009-5-3 22:11 發表
色阿...都拍女的居多
不過我也想要一台大相機來玩玩
可以到處拍呀拍

降龍會站規不是規定要拍女的嗎????
作者: d_d091    時間: 2009-5-3 23:20
原帖由 硬梆幫∼小草 於 2009-5-3 22:16 發表

下次我要蹲著拍

我覺得小淫草你!!!
下次.......

趴著拍會比較好!!~
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-4 18:27
原帖由 d_d091 於 2009-5-3 23:20 發表

我覺得小淫草你!!!
下次.......

趴著拍會比較好!!~

我又不是你...
有機會一起出動吧:loveliness:
作者: kiwi    時間: 2009-5-5 14:55
好多美眉喔    這種好康的可遇不可求勒   謝謝小草大大唷  記得以後要多拍一點喔
作者: wen46483    時間: 2009-5-5 16:07
看來下次需要高角度拍攝比較好
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-5 18:12
原帖由 kiwi 於 2009-5-5 14:55 發表
好多美眉喔    這種好康的可遇不可求勒   謝謝小草大大唷  記得以後要多拍一點喔

有機會一定會多拍多練習的:loveliness:
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-5 18:13
原帖由 wen46483 於 2009-5-5 16:07 發表
看來下次需要高角度拍攝比較好

這樣就要揹鋁梯出門了
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2009-5-14 22:07
那天我也有去..最後一張有拍到我的手攸..銀色SONY T50數位相機..左下角單眼鏡頭切到那台.原來也有降龍會同伴去..我照片都新增在無名:leo7981...主要是拍在張貼在機車網.有興趣的降龍同伴也可以看看摟
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-14 22:55
原帖由 沙轆@南杰老夫子 於 2009-5-14 22:07 發表
那天我也有去..最後一張有拍到我的手攸..銀色SONY T50數位相機..左下角單眼鏡頭切到那台.原來也有降龍會同伴去..我照片都新增在無名:leo7981...主要是拍在張貼在機車網.有興趣的降龍同伴也可以看看摟

台灣真的很小  那天我也是剛好經過才下去拍的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3