釣蝦釣魚降龍會

標題: 醉漢都能釣的到 太扯 [打印本頁]

作者: 蝦蝦蝦蝦蝦    時間: 2009-5-4 20:15
標題: 醉漢都能釣的到 太扯

又在1次的來到宜蘭 這次選折住民宿 睡個覺 星期日早上衝早場拼個好成績
但是誰也料想不到  大家過度興奮 喝酒烤肉到了天亮.......................迷之音
民宿不是拿來睡的嗎...........>"<

登錄/註冊後可看大圖

因為跟當地的朋友約好一起釣蝦不出現也不行  就算只睡2小時也要去釣

到底是算宿醉~還是酒醉 搞不清楚的狀況下 去釣蝦 肯定會釣的不好

但是這次又是 我跟朋友強調宜蘭蝦子超好釣的情形下 才促成這次的行程

8點40分我跟一堆醉漢 赴約出現在海世界
OS這次我死定了肯定會被10幾個人丟到水裡面

當天一共開了6支竿子  有3支是娛樂竿     一堆人還趴在民宿裡   

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還好我個人最後有50支   當天用青蟲咬況很不錯

作者: 木工工會    時間: 2009-5-4 20:25
你真的會被人殺死..哈哈..
我前兩天還特地跟老板說我們大概有二十竿要來釣喔...
結果只剩六竿...噗..
我很早之前有過去..但沒看到有車..所以就往蝦之城去找阿維了..
從蝦之城回家後大概是十點半經過海世界..
就有看到不少車了..不過你們應該沒在那吃蝦吧..
因為阿維後來大概一點多有過去..說沒看到你們..
我四點左右也有過去..你們也走了..
成積也不錯..釣了兩桶..大概十斤左右吧..
海世界的桶子一桶大概五斤的蝦量..
釣的開心才是最重要的...
作者: 蝦蝦蝦蝦蝦    時間: 2009-5-4 20:39
@@真是對不起阿 木工大  下一次行程 嚴禁 酒類飲料

大家怕回台北會塞車 所以釣完就回民宿 找老闆料理

而且還有1半的人在民宿
作者: 木工工會    時間: 2009-5-4 21:14
沒啦..下次留在蝦場喝...
下次來我在陪你們喝個夠...
夏天要到了..啤酒可以解渴...
找個機會好好的喝一下吧...
好久沒喝到那麼爽了..
下次找個我有週休的..我們好好的喝一下吧..
作者: 阿斌    時間: 2009-5-4 21:54
木工  下次找一找去水窪吃炭烤拉  或者 東港路那間 愛之味炭烤

都有烤肉吃到吐 啤酒喝到吐  都可以喝很大.....

可是都沒去吃過不知到好不好吃...........
作者: 木工工會    時間: 2009-5-4 22:14
我朋友有去愛之味..他說還不錯..
我姐有去吃過水窪..她說很難吃..
兩家都有啤酒喝到死...
愛之味假日一人三百..喝啤酒加一百..無限暢飲...
水窪好像價位也差不多..不過我姐強烈建議我不要去..
那你說要去哪一家才好咧...
作者: 阿斌    時間: 2009-5-4 22:58
那就愛之味囉   也比較近.........................

要去吃的時後在來糾..
作者: 海鳥    時間: 2009-5-5 09:31
原帖由 木工工會 於 2009-5-4 22:14 發表
我朋友有去愛之味..他說還不錯..
我姐有去吃過水窪..她說很難吃..
兩家都有啤酒喝到死...
愛之味假日一人三百..喝啤酒加一百..無限暢飲...
水窪好像價位也差不多..不過我姐強烈建議我不要去..
那你說要去哪 ...

你說水窪是我坐車從礁溪路經過的那個水窪碳烤嗎?
作者: kiwi    時間: 2009-5-5 16:12
應該是蝦子夠多才有可能有這樣的佳績  不然現在要有這種蝦量真的是可遇不可求
作者: 木工工會    時間: 2009-5-5 18:32
TO~海鳥~
對丫..就是那一家..
宜蘭也只有那一家而已...不過我姐說...超難吃..
強烈建議我不要去...

TO~KIWI~
宜蘭的蝦量一般來說都不會太差..
就算海世界的蝦底跟量都比不上附近的釣場..
不過也是還能有這樣的成積在...
有機會歡迎來宜蘭座釣..
作者: 阿斌    時間: 2009-5-5 18:39
對了 木工 我早上有去蝦之城釣蝦 今天還蠻會咬的

一樣2h 7斤半 今天蝦子約20隻 1斤  大小都很平均

我也有問阿亮 他原本的龍蝦池要放什麼蝦  他說等草蝦一有就放 所以今年可能會提早有草蝦釣
作者: 宜蘭老潘    時間: 2009-5-7 00:39
唉!~我也有去哦!~我那個時候二個小時四十隻!~釣的不是很好
作者: 木工工會    時間: 2009-5-7 22:24
不錯了啦...釣夠吃就好了..
海世界快被你們搞倒了..
每次去都釣那麼多..早晚要收起來了..
作者: 大山貓    時間: 2009-5-15 08:50
標題: 回復 #1 蝦蝦蝦蝦蝦 的帖子
我 我 我 可以講話了~~

我不是醉漢,但我會吃蝦~
作者: 木工工會    時間: 2009-5-15 16:34
哈..那等你多來幾次宜蘭..
你就會怕蝦..而不是吃蝦了...
當初..也有很多釣客..跟我說..我超愛吃蝦..
現在..昔日愛吃蝦的釣友..
現在只能眼睜睜的看著蝦在那邊跳...
等你入魔之後..你就懂了...
作者: 阿斌    時間: 2009-5-15 19:39
木工 我也入魔了耶 可是我還是不懂怎麼辦
作者: 大山貓    時間: 2009-5-18 11:42
標題: 回復 #1 蝦蝦蝦蝦蝦 的帖子
那下次我要找蝦蝦朱,帶我去吃蝦~~
每一次都沒跟到的我~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3