釣蝦釣魚降龍會

標題: 5/2號新埔湘璋園釣遊 [打印本頁]

作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-5 00:45
標題: 5/2號新埔湘璋園釣遊
日期:2009年5月2號
地點:新埔寶石湘璋園
天氣:晴天
氣溫:28~30度
時間:0800~1700
釣組:獨霸13呎 浮標魚作五分 母線2.0雜牌的 子線1.2潮州線 鉤子袖八
餌料:肝味例子+生例子   加鳳梨醬
釣法:調七釣四
咬況:狠咬

這天和阿財約好至新埔湘璋園拉爽,我主攻福壽,阿財則攻黑溜,約八點左右到達釣場,已經有不少釣友在座釣了,詢問一下過後才知黑溜池改變之前經營模式,現在為3h五百元有彩帶的,阿財猶豫過後決定先看看狀況,於是我就先開始座釣了,結果隔壁的黑溜池狂中魚不說,彩帶也狂出,阿財在也受不鳥了(畢竟已經在坪林敲龜快兩個月了)等待阿國及阿東來支援,阿國幫阿財綁好釣組後拋竿下水沒有兩分鐘就中了,可惜彈掉,繼續奮戰下去終場拉起一條白色彩帶,其餘數十p都是忘記帶

福壽池也是咬況很好,把魚摳進來過後可說是竿竿有訊號,泉水池的衝力果然不是蓋的,細腳爆了約十五附,以下分享一下照片

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-5 01:02
最後那位大大有把魚給請上來嗎?
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-5-5 01:03
大大~~你現在都改釣魚了唷!!
下次有機會也約一下小弟我吧!!
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-5 01:10
標題: 回復 #2 jaiwei922 的帖子
換手好幾回~~由於前兩條都是扒到的所以拉的別久

他也沒力了
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-5 01:12
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-5-5 01:03 發表
大大~~你現在都改釣魚了唷!!
下次有機會也約一下小弟我吧!!

釣蝦還是有再搞壓~~不過有開始學池釣了

我看你也很常分享釣魚的文壓,下次有機會一起座釣喔
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-5 01:12
標題: 回復 #4 馬拉松小子 的帖子
果然拉大物體力也很重要喔!!
作者: 小貓咪    時間: 2009-5-5 01:32
阿才爽唷~~~回家睡覺都會偷笑了 哈哈~
作者: 關西阿國    時間: 2009-5-5 11:47
E04 ~~~小彭 你也爽到連手舉不起來吧!!~~~( 這是示威還是技術強呢? 解釋一下??? )

---- 說真的這休閒池的吳郭魚拉力真的很強-----

讓我無法忘記!!這種拉力.....
作者: 慈善餵魚人    時間: 2009-5-5 12:40
呵呵~士官長又出現了~
他的電動車勒~?
怎麼降級變手動輪椅?
這張照片的眼神很殺~
感覺整個人要被拖下去了!

感謝樓主分享釣遊!
[attach]13723[/attach]
作者: 美樂王子    時間: 2009-5-5 13:22
都沒找我去~~~~
作者: 關西胖虎    時間: 2009-5-5 14:16
哈哈~那天在坪林阿財有來聊一下,看他笑到嘴都閉不起來咧
香湘璋真是不錯的場子,環境乾淨,魚又會靠
以後可以來這練習囉:loveliness:
作者: 丫彬    時間: 2009-5-5 18:28
想去搞一下他的烏鰡...
感恩....
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-5 22:38
大概口頭敘述一下路線~講比較好走的

如果下關西交流道走至坪林國小-面對坪林國小右轉然後一直直走約十分鐘的車程

會到寶石,注意右手邊見到寶石國小後。前方的十字路口左轉(路口左前方是警察局),

直走約一公里右手邊會看到相谷的招牌(路口是檳榔攤)。

相谷是舊的名字,現在改為湘樟園,招牌還未換

如果阿彬找不到的話,不介意可以打電話給我,可以幫你報路

店家資訊
湘樟園休閒農莊
03-5887733
新竹縣新埔鎮寶石里文德路二段177巷20號

作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-5 22:52
標題: 回復 #10 美樂王子 的帖子
美樂哥這週日有空嗎
作者: KIMING    時間: 2009-5-5 23:04
很清幽的環境~

真是好釣點
作者: 美樂王子    時間: 2009-5-6 08:55
原帖由 馬拉松小子 於 2009-5-5 22:52 發表
美樂哥這週日有空嗎

早上應該可以去釣~~不過那天是女兒生日加上母親節,所以十一點就要回家了~
我看他牌子上面寫早上八點開始營業,不知道可不可以早上六點就開始釣?
作者: 快樂蝦仁    時間: 2009-5-6 09:24
標題: 回復 #16 美樂王子 的帖子
美樂大大
八點營業的是烏溜池喔!!畢竟烏溜池還是有拉彩金的~
如果是釣休閒福壽魚池的話就沒差 因為才100元老闆不會計較的  ~ 因為我也曾經六點就去釣了   有時還會有意想不到的收穫喔~~!!
老闆人很好滴:loveliness:
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-6 23:14
標題: 回復 #12 丫彬 的帖子
報一條更好走的

下芎林交流道往芎林方向走

直走第二個紅綠燈右轉(路口是賣家具的)

右轉後就一直直走,約四公里左右~

注意左手邊就會看到相谷休閒魚池了
作者: 小貓咪    時間: 2009-5-6 23:29
聽說今天有兩個人去狂拉阿~~~偷 跑 偷 跑~~~~~~~~~~~~~~~~還有一個人剛剛跑來我家 竟然有一個還搞夜釣
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-6 23:37
檢查一下阿東的手是否還良好

真是咬到一個爆炸
作者: 小貓咪    時間: 2009-5-7 00:04
是阿國來我家啦~還給我文手的飼料味到凹囧凸
我也要去跟老闆玩黑溜啦~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-7 00:32
今天有聽到這週會放新的黑溜進去

不過不知道數量,裡面大頭也不少

沒聽錯的話,好像是週六才有開始開放夜釣黑溜

福壽則是已經開始,營業至22:00

沒有公休日,只有餐廳週二公休
作者: 美樂王子    時間: 2009-5-7 16:10
星期天早上來去跑一下~~~
作者: CCHUNG03    時間: 2009-5-8 11:35
這家在我家附近~~

假日的時候經過人都好多喔~~~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-8 12:47
原帖由 CCHUNG03 於 2009-5-8 11:35 發表
這家在我家附近~~

假日的時候經過人都好多喔~~~

阿麒我以為你住竹東勒
作者: 攻之蝦    時間: 2009-5-22 14:26
坪林國小左轉就是坪林休閒魚池囉~是嗎~就是那個路口右轉阿~?
作者: 美樂王子    時間: 2009-5-22 15:42
是的~~沒有錯~~~~

要去香樟園就坪林國小右轉,然後一直走,經過南和國小,再過寶石國小~~~
作者: 攻之蝦    時間: 2009-5-22 16:57
OK~了解~感謝美樂葛葛~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-22 19:02
標題: 回復 #28 攻之蝦 的帖子
兩元~~你只要去湘璋園的話走芎林交流道應該會比較快
作者: CCHUNG03    時間: 2009-5-22 19:35
兩元明天不知道路打電話給我就對了~~~
作者: 攻之蝦    時間: 2009-5-23 13:43
原帖由 CCHUNG03 於 2009-5-22 21:05 發表
兩元明天不知道路打電話給我就對了~~~

我去鯉魚潭搞水庫夜釣~今天下午一點多快兩點才回來@@
作者: 美樂王子    時間: 2009-5-25 23:52
5/23菁仔在香樟園釣的~~
作者: CCHUNG03    時間: 2009-5-26 08:41
菁仔笑的有點像怪叔叔~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3