釣蝦釣魚降龍會

標題: ★北基區~蝦友交流版★ [打印本頁]

作者: 阿ONE    時間: 2009-5-8 19:38
標題: ★北基區~蝦友交流版★
各位親愛的北基區大德們
有鑑於"喇賽無罪 灌水有理"的網路固有文化
於是開設
★北基區~蝦友交流版★
好讓各位北基區大德們
能盡情喇賽 忘情灌水

喇賽灌水版的PO文內容
必須遵守以下規定
*嚴禁於本版內發表與回覆具情緒、攻擊、煽動、抹黑、不雅、色情以及有失禮儀等等文章與圖片。
*嚴禁於本版內公開買賣釣蝦相關之商品,以及連結或張貼任何具商業行為之網址,亦不可發文宣傳店家與商品等等…。
*嚴禁於本版內發表特定釣場之相關文章。欲發表者,請至本版公告區之釣場所在區域討論版發表。
*嚴禁於本版內發表純符號、字母、圖片等等…回覆。

違反以上規定者
一律扣除威望200點

此版滿十頁,則會開設第二版,原版將設定禁止回覆。

作者: 無小敵    時間: 2009-6-12 00:29
其實不太想說什麼,
前一篇小弟有看到,看到也不知道該說些什麼

所以來提些建議好了,

建議此篇定期刪除,例如每月15、30
或者滿5頁再刪,甚至10頁

不定期刪文,感覺沒有讓人閒聊交集的意願,
誰知道何時刪除? 朋友說不定還沒看到就刪了!!

難道此篇真的只是讓人隨便灌賺積分的地方嗎?
我想那只是少部份衝等級才會有的想法吧,
大家都不是只想找個單純的地方聊聊天喇喇賽嗎?

但北區有這種空間嗎??

除了兩個家族版外,不是家族成員的人有這樣一個可以歇腳的地方嗎??

不是重賞,就是重罰嗎? 一定要如此黑白分明的話

那不這麼細心注意細節的人踩到幾次地雷後,還會願意更細心的說話嗎?

我想大部分人寧願多一事不如少一事,少做少錯!

這就是現況!

以上如有冒犯請見諒,畢竟我也是怕事的一員

我只想單純的釣釣蝦,喇喇賽而已
作者: 海鳥    時間: 2009-6-12 09:26
無小敵 哥哥

以上你說的我都很贊同 但除了這句

除了兩個家族版外,不是家族成員的人有這樣一個可以歇腳的地方嗎??

含竿家族版 歡迎任何人士 來灌水閒聊打屁

作者: 阿菜    時間: 2009-6-12 09:32
原帖由 海鳥 於 2009-6-12 09:26 發表
無小敵 哥哥

小鳥哥哥我會害羞~~~我還是在室內的不敢見客
作者: 海鳥    時間: 2009-6-12 09:43
原帖由 阿菜 於 2009-6-12 09:32 發表

小鳥哥哥我會害羞~~~我還是在室內的不敢見客

你不知道鳥專門在吃蟲的嗎

賣走~~~
作者: 阿菜    時間: 2009-6-12 11:51
原帖由 海鳥 於 2009-6-12 09:43 發表

你不知道鳥專門在吃蟲的嗎

賣走~~~

太恐怖啦~~~鳥吃菜蟲~~~你這樣子我會很害怕~~到時候要請土木大師幫忙抓小鳥
作者: 海鳥    時間: 2009-6-12 13:03
原帖由 阿菜 於 2009-6-12 11:51 發表

太恐怖啦~~~鳥吃菜蟲~~~你這樣子我會很害怕~~到時候要請土木大師幫忙抓小鳥

你找他更慘   

你不知道他專門負責抓蟲的嗎
作者: 阿菜    時間: 2009-6-12 14:19
原帖由 海鳥 於 2009-6-12 13:03 發表

你找他更慘   

你不知道他專門負責抓蟲的嗎

小鳥哥哥你這樣子苦苦相逼~~唉好吧~~我會收買土木大師的~~之前去烏來有吃烤小鳥
很好吃捏
作者: 無小敵    時間: 2009-6-12 15:29
無小敵 哥哥

海鳥葛格,小弟主要是以北部版而言啦,

因為現在北部版只有水返腳跟流浪漢兩個版面有人氣,

像我這種比較沒啥時間參加聚會的社會新鮮人,

其實也很想要個可以輕鬆喇賽的地方而已啦

所以小弟是想看看有沒有方法能提升北部版的氣氛
作者: 阿ONE    時間: 2009-6-12 16:12
原帖由 無小敵 於 2009-6-12 00:29 發表
其實不太想說什麼,
前一篇小弟有看到,看到也不知道該說些什麼

所以來提些建議好了,

建議此篇定期刪除,例如每月15、30
或者滿5頁再刪,甚至10頁

不定期刪文,感覺沒有讓人閒聊交集的意願,
誰知 ...

小敵這才叫有建設性...

"此版滿十頁,則會開設第二版,原版將設定禁止回覆。"

作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-12 19:17
無小敵 哥哥

那海鳥哥哥你下次應該會常看到小弟我時常出入打屁聊天,小弟我就是個整天打屁哈拉,卻又說不出個屁的人!!!!!!呵呵
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-12 19:18
標題: 回復 #4 阿菜 的帖子
你是在室的喔???我怎麼不知道!!下次在包個紅包給你,讓你在美妹開................

作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-13 23:09
下了一整天的雨...心情超悶!!!!!
作者: 阿菜    時間: 2009-6-13 23:10
偷跑阿~~昨天贏錢啊~~走阿
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-13 23:29
標題: 回復 #14 阿菜 的帖子
噓!!!你忘記我們說的了唷~~~~小心隔牆有耳啦!!!
作者: 阿菜    時間: 2009-6-13 23:40
現在有點苦惱~~不知道要偷跑佳和~~還是中壢~~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-14 00:27
標題: 回復 #16 阿菜 的帖子
如果是我絕對不會是佳x.......
作者: 台北阿傑    時間: 2009-6-16 11:20
就無聊!要來企釣蝦.......
作者: 阿菜    時間: 2009-6-16 17:02
我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦

宏星為啥不給回蝦呢~~害我失去動力
我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦我想拉大公蝦啦 :'( :'( :'(
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-16 18:55
標題: 回復 #19 阿菜 的帖子
要拉就去拉阿!!又不是只有宏星的公蝦特別大~~~~~~~~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-16 18:56
標題: 回復 #18 台北阿傑 的帖子
去哪釣阿??搞不好晚一點會遇到!!
作者: 阿菜    時間: 2009-6-16 19:13
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-6-16 18:55 發表
要拉就去拉阿!!又不是只有宏星的公蝦特別大~~~~~~~~

可是宏星可以回啊~~~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-16 19:15
標題: 回復 #22 阿菜 的帖子
那你不會去別家拉公蝦喔!!看會不會也被強迫畢業!!!
作者: 台北阿傑    時間: 2009-6-16 23:44
標題: 回復 #21 滿腦子蝦 的帖子
大大你今天釣況好嗎?
作者: 新莊熱血    時間: 2009-6-17 11:04
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-6-16 07:15 PM 發表
那你不會去別家拉公蝦喔!!看會不會也被強迫畢業!!!

昨天去看人釣魚~ 沒注意到MSN 有你的訊息~
今天 我也要偷跑哩!禮拜四 OK 嗎?我明天下班後再打給你
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-17 12:47
標題: 回復 #24 台北阿傑 的帖子
還好耶!!釣的滿開心倒是真的!!!
作者: 阿菜    時間: 2009-6-17 12:50
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-6-17 12:47 發表
還好耶!!釣的滿開心倒是真的!!!

滿腦子蝦大大今天敢不敢偷跑阿~~~我先說我是甲組的啦~~你呢???
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-17 19:54
標題: 回復 #27 阿菜 的帖子
我也是甲組的呀!!
只不過我是被管的乖乖的那一組~~~~~~~~~~~~~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-18 20:04
原帖由 阿菜 於 2009-6-17 12:50 發表

滿腦子蝦大大今天敢不敢偷跑阿~~~我先說我是甲組的啦~~你呢???

今天嗎?ok啊!!!我等等要出發了,你要去嗎?
作者: 無小敵    時間: 2009-6-19 19:51
阿阿阿阿!!!

天氣真的是莫名奇妙,生病怎麼這麼難過阿
頭痛到都沒心做事了
作者: 史奴比    時間: 2009-6-20 07:37
是喔無敵大  你要小心身體喔 有機會交我釣蝦:loveliness:
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-20 18:08
偷跑,偷跑,要偷跑嚕~~~~~~~
作者: 台北阿傑    時間: 2009-6-20 19:20
晚一點也要偷跑......
作者: 阿菜    時間: 2009-6-20 20:56
大家都偷跑喔~~該考慮一下要不要偷跑
作者: 無小敵    時間: 2009-6-21 01:34
標題: 回復 #31 史奴比 的帖子
我一小時只要有超過十支我就很爽了捏••••

怎麼夠格教人呢,不要挖洞給我跳捏
作者: 史奴比    時間: 2009-6-21 07:22
原帖由 無小敵 於 2009-6-21 01:34 發表
我一小時只要有超過十支我就很爽了捏••••

怎麼夠格教人呢,不要挖洞給我跳捏

我那有我的實力才1小時2隻蝦 我就有爽到的
作者: 無小敵    時間: 2009-6-21 09:51
標題: 回復 #36 史奴比 的帖子
一小時兩支             龍蝦嗎!!?

果然是高手耶
作者: 鬼塚英吉    時間: 2009-6-21 20:34
好想偷跑喔,不過明天還要上班,還是忍一下好了。
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-21 23:58
想跑就跑阿~憋住對身體不好喔!!尤其是手部......
作者: 阿醬醬    時間: 2009-6-22 20:25
哈!~秀逗啦!
po的文不見.積分也沒啦!
作者: 阿醬醬    時間: 2009-6-22 20:30
那安呢?

先來去吃飯.

吃飽再來從打文
作者: 台北阿傑    時間: 2009-6-22 23:56
剛剛是系統出了問題嗎?怎麼會進不了???????
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-23 00:04
應該是吧!!出現系統維修的字樣.......
作者: 台北阿傑    時間: 2009-6-23 00:06
標題: 回復 #43 滿腦子蝦 的帖子
大大今天沒偷跑喔?????
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-23 00:10
標題: 回復 #44 台北阿傑 的帖子
今天手不小心被刀片割到,怕感染等傷口癒和在去釣了
作者: 台北阿傑    時間: 2009-6-23 03:12
手癢加上明天不用上班,現在要來去偷跑.....
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-23 21:09
標題: 回復 #46 台北阿傑 的帖子
祝大大爆籠唷~~~~~~~
作者: 台北阿傑    時間: 2009-6-23 22:28
標題: 回復 #47 滿腦子蝦 的帖子
大大手好一點了沒?可以偷跑了啊!!!
作者: 鬼塚英吉    時間: 2009-6-23 22:45
明天不用上班,拷。簡直就是無敵了。祝偷跑爆籠。
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-24 18:04
標題: 回復 #48 台北阿傑 的帖子
等等要偷跑了!!!你要一起來嗎?
作者: 阿菜    時間: 2009-6-24 18:42
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-6-24 18:04 發表
等等要偷跑了!!!你要一起來嗎?

偷跑天王又要偷跑了
作者: 台北阿傑    時間: 2009-6-24 22:25
標題: 回復 #50 滿腦子蝦 的帖子
祝大大暴籠大暴籠!!!!!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-25 03:54
標題: 回復 #51 阿菜 的帖子
這次有報備啦!!光明正大跑
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-25 03:55
標題: 回復 #52 台北阿傑 的帖子
謝謝大大的祝福~~沒給您漏氣,釣的還不賴!!!
作者: 新莊熱血    時間: 2009-6-25 17:00
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-6-25 03:55 AM 發表
謝謝大大的祝福~~沒給您漏氣,釣的還不賴!!!

難得大大約我偷跑~ 我卻被我老婆黏住了
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-25 19:39
標題: 回復 #55 新莊熱血 的帖子
沒關西啦!!機會多的是,下次再出來釣吧
作者: 阿菜    時間: 2009-6-26 18:34
今天又是一個很好的偷跑日~~該偷跑喔
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-26 18:36
看到你來灌水,就知道你下班兼偷跑~~~~
晚一點可能會去天天x~~
作者: 阿菜    時間: 2009-6-26 19:31
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-6-26 18:36 發表
看到你來灌水,就知道你下班兼偷跑~~~~
晚一點可能會去天天x~~

我會把你的套子跟你的東西一起拿過去喔

對了師傅你的密餌帶多一點~~我幫你試試看好不好用

作者: 台北阿傑    時間: 2009-6-26 21:49
又有人要偷跑囉!!!!!
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-6-27 17:47
偷偷說你不要跟別人說.今天去林森車尾塞去遇到釣X大.工具箱超~~~大盒.還好是透明的.不然我會以為你是鎖匠
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-27 20:06
原帖由 浪漫真愛 於 2009-6-27 17:47 發表
偷偷說你不要跟別人說.今天去林森車尾塞去遇到釣X大.工具箱超~~~大盒.還好是透明的.不然我會以為你是鎖匠

搞不好裡面都是寶唷~~~~~
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-6-28 11:57
最近降龍來了
很多新同學
都不會看版規
也不會看一下版版教學
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum-25-1.html
你發文的第一時間,
我上線看到,我會傳短訊息
請你快改文~

但是還是有很多新同學
因為沒看版規就發新文章
被記紅單
新手報到區上面也有
區域釣況區可以發問~
請跟帖回帖好嗎!

在這教你們
區域文章
用你的滑鼠
點右下角有"回應"跟"引用"選項
按下去後將你的問題打進去
再來按"發表回復"就完成了

還有我這樣做會被罵多管閒事~
因為我跟你們也是從新手一直爬到現在
被人幫助過,所以我也回饋一些給你們~

紅單30天後就會消除了
請看
[公告] 電話驗證 紅單機制 保育區 啟動
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-21288-1-1.html
【公告】發文前拜託一下…先進來看看!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-20212-1-1.html
★北基區~版規公告版 09.05.20.
新增公告★
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-13063-1-1.html

作者: 史奴比    時間: 2009-6-28 15:03
阿正你真是好野人 我還看到有人發在發問與切磋區真的超無言的看一下版規會比較好,不要批啪問一些文不對提無關的問題我也是從新手做起的。我也不想太機婆

這篇如有違規請刪除謝謝

作者: 浪漫真愛    時間: 2009-6-28 20:08
滿腦子蝦別偷跑.交一下小的怎爆籠
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2009-6-28 20:17
原帖由 史奴比 於 2009-6-28 15:03 發表
阿正你真是好野人 我還看到有人發在發問與切磋區真的超無言的看一下版規會比較好,不要批啪問一些文不對提無關的問題我也是從新手做起的。我也不想太機婆

這篇如有違規請刪除謝謝

好野人是台語的有錢人耶~
不過我不是~
我是很窮的人~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-29 01:03
標題: 回復 #65 浪漫真愛 的帖子
我已經跑回來了!!!下次在一起約釣啦~~~
作者: nmhjk77777    時間: 2009-6-29 15:47
好久沒來灌水了 ~~~一定要來冠一下的拉
作者: 海鳥    時間: 2009-6-29 16:18
原帖由 nmhjk77777 於 2009-6-29 15:47 發表

去騎腳踏車啦 灌什麼水
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-6-29 23:16
整天上班都在灌水~在灌下去會水中毒 熱死人
作者: 史奴比    時間: 2009-6-30 07:27
原帖由 nmhjk77777 於 2009-6-29 15:47 發表

你真的好久不見的都跑去那?
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-1 09:30
標題: 回復 #70 浪漫真愛 的帖子
每天灌~~久了也會膩呀!!所以.....
作者: 阿菜    時間: 2009-7-1 14:12
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-1 09:30 發表
每天灌~~久了也會膩呀!!所以.....

這星期要偷跑嗎~~~ 我要去偷跑到中部拉大公蝦~~你要跟嗎 ;P ;P
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-2 18:54
標題: 回復 #73 阿菜 的帖子
中部也可以阿~~不過要等我放假
作者: 鬼塚英吉    時間: 2009-7-3 00:20
灌水喔~~星期四晚上,再等一天就可以出發了。
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-3 07:56
標題: 回復 #73 阿菜 的帖子
今天下雨天~~你懂我的意思喔~~~
作者: 小石    時間: 2009-7-3 08:38
原帖由 阿菜 於 2009-7-1 14:12 發表

這星期要偷跑嗎~~~ 我要去偷跑到中部拉大公蝦~~你要跟嗎 ;P ;P

厚∼  偷跑偷跑偷跑  阿菜大師何時嬌小弟我釣蝦蝦啊?;P
作者: 阿菜    時間: 2009-7-3 11:59
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-3 07:56 發表
今天下雨天~~你懂我的意思喔~~~

珢老師你講的我聽不懂
目前我只聽的懂澇賽兩個字
作者: 阿菜    時間: 2009-7-3 12:01
原帖由 大小石 於 2009-7-3 08:38 發表

厚∼  偷跑偷跑偷跑  阿菜大師何時嬌小弟我釣蝦蝦啊?

珢我之前就跟你講過啦~~我七月初會回彰化阿~~對了以後請教我阿菜大濕
不然就是澇賽大師這才行~~~是你要教我釣蝦吧
我只能教你掉瞎
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-3 17:11
標題: 回復 #77 大小石 的帖子
釣蝦找他就對了!!不過他現在主治~~~~撈賽
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-4 11:15
今天天氣真好,滿適合釣蝦的.....
偷跑嚕!!!!!!
作者: 鬼塚英吉    時間: 2009-7-5 08:47
今天是很適合偷跑的日子,本來想去個早場的,不過中午還要去吃飯..........
作者: 阿菜    時間: 2009-7-5 12:24
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-4 11:15 發表
今天天氣真好,滿適合釣蝦的.....
偷跑嚕!!!!!!

最近釣蝦很奇怪~~~都澇賽~~珢~~怎麼會這樣你跟我講~~難道是小花過氣給我嗎
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-5 14:11
標題: 回復 #83 阿菜 的帖子
正所謂近朱者赤,近墨者黑~~~~近賽者賽!!!!
好險你都不是跟我在一起!!!!
作者: 花次郎    時間: 2009-7-8 04:29
標題: 回復 #80 滿腦子蝦 的帖子
那當然~~
要像大大您這樣!
每次釣蝦都在賺錢
套一句您常說的話....

釣蝦要錢         誰還來釣?

這真是一句至理名言.....
不過小弟目前還在繳學費當中$$
大大!教教大家釣蝦不用花錢啦~~~~~~~~~~~
作者: 阿菜    時間: 2009-7-8 09:04
原帖由 sjuf 於 2009-7-8 04:29 發表
那當然~~
要像大大您這樣!
每次釣蝦都在賺錢
套一句您常說的話....

釣蝦要錢         誰還來釣?

這真是一句至理名言.....
不過小弟目前還在繳學費當中$$
大大!教教大家釣蝦不用花錢啦~~~~~~~~~ ...

我也是~~還在學習釣蝦當中~不過掉蝦的技術我可是已經很厲害~~但是釣蝦技術還澇賽
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-8 09:59
挖勒!!遇到2台挖土機.......
挖這洞真是大阿!!!!
明明每次都釣的比我好,還這樣.........
作者: 阿菜    時間: 2009-7-8 12:05
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-8 09:59 發表
挖勒!!遇到2台挖土機.......
挖這洞真是大阿!!!!
明明每次都釣的比我好,還這樣.........

唷不知道誰在中壢天天來紅的跟蕃茄一樣喔~~天天來常客口中簡稱的蝦大
唷別不認帳喔~~~嘿嘿不然你知道的
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-8 18:35
標題: 回復 #88 阿菜 的帖子
走啦!!這禮拜找一天跑一下金龍,好像還不錯的樣子耶
作者: 阿菜    時間: 2009-7-8 19:30
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-8 18:35 發表
走啦!!這禮拜找一天跑一下金龍,好像還不錯的樣子耶

金龍水太髒了啦~~環境也不太好~~~陪你釣當然沒問題
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-8 19:36
標題: 回復 #90 阿菜 的帖子
你也太快了吧!!你剛剛打給我的時候不是還在x家嗎??
勾子買到了嗎??
作者: 阿菜    時間: 2009-7-8 20:07
買好啦~~釣具店離我家很近啦~~~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-9 16:25
原帖由 阿菜 於 2009-7-8 20:07 發表
買好啦~~釣具店離我家很近啦~~~

有空去買個新的工具箱~~~我有很多改良的東東,要掛在大大您的工具箱上.....
不過要拿啤酒來換喔!!!挖哈哈
作者: 阿菜    時間: 2009-7-9 19:29
沒有問題啦~~~可是我釣技那麼差~~~配那麼多東西釣不到蝦會被笑啦

不然就是蝦大你澇賽給我看一次 ~~我就會慢慢走出澇賽期了

作者: 鬼塚英吉    時間: 2009-7-10 00:20
如果大大們的技術還會澇賽的話,那我不就腸病毒了。
作者: 鬼塚英吉    時間: 2009-7-13 01:41
明天又要上班了,看來又要等到周末才能看看有沒有機會偷跑了。
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-7-13 02:04
標題: 回復 #84 滿腦子蝦 的帖子
努力想你家的暗戳快別組.今天去工地先做一個出來看看
作者: 阿洪    時間: 2009-7-13 12:37
剛剛跟文文大大偷跑還遇到阿昌大大今天不好釣了4小時成績1斤半
作者: 釣很大    時間: 2009-7-13 12:42
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-9 16:25 發表

有空去買個新的工具箱~~~我有很多改良的東東,要掛在大大您的工具箱上.....
不過要拿啤酒來換喔!!!挖哈哈

還有啥新工具??
我拿威士忌跟你換
作者: 釣很大    時間: 2009-7-13 12:43
原帖由 浪漫真愛 於 2009-7-13 02:04 發表
努力想你家的暗戳快別組.今天去工地先做一個出來看看

我看你先把偷跑盒的外觀作出來
裡面要怎麼隔間和亂搞 大家再一起討論吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3