釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日屠殺 快樂 路亞池! [打印本頁]

作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-14 14:03
標題: 今日屠殺 快樂 路亞池!
昨晚與朋友相約 今日去拉爽爽 試試咬況

今日咬況不錯!!  終場 40P 1~3斤小土班!!  2P 7~8斤中班!!

累計紅利點數 90分!

3支竿子..  數量還可以接受囉!!  到中午時刻 太熱 咬況就變差囉!!!

還有!!  今天加放 70~80P  4~6斤的金目鱸

下午再加放 1~3斤的金目鱸  預計放300~400P!!  

禮拜六 加放數隻4~5斤級海儷!   

[nomname]vcG9razYzMDQvNTc4OTUyNg[/nomname]

以上是 今天 我朋友 跟小弟我(穿黑衣服黑褲子 一身黑的!) 博7斤中班的影片! (轉載至貓哥無名!)

我竿子為貝克力30 7呎30磅 3號PE  

朋友竿子 ABU 20磅  烏龜我就忘記了  ABU 一顆輕量化的!!  

完畢!!

作者: 瞎瞎釣    時間: 2009-5-14 14:06
嘿嘿~*又坐沙發.恭喜耶@@
作者: 我愛夏天    時間: 2009-5-14 17:02
期待星期日∼想帶10lb竿去玩
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-15 12:38
標題: 回復 #3 我愛夏天 的帖子
10LB哦@..@!!!  也是可以啊!!!  拉爽爽的!!

14LB 重7斤班  拉很爽內  !!

不過小心巨物!!  重大金 可能有點吃力@O@!  要慢慢玩!!

龍的話 依然  快找剪刀= =
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-16 21:22
拉爽爽勒~~看了手都癢了
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-16 22:04
原帖由 揚竿之樂 於 2009-5-16 21:22 發表
拉爽爽勒~~看了手都癢了

呵呵 那天咬況不錯啦!!  第二竿就重魚!!  

10竿內 重那尾斑!!  呵呵!!!
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-5-17 01:58
夏天你要幾點去???
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-18 20:04
補一下 影片那隻斑 的照片!!!
照片剛出爐@O@!

[attach]14502[/attach]
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-5-18 20:26
耶~~這間好像在濱海公路旁那間!因為常跟我同事去細魚池釣!
旁邊就是路亞池了!路亞三小時三百蠻便宜的!如有錯誤請指正!
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-18 20:41
標題: 回復 #9 虎爛幫~亞克斯 的帖子
對的對的  呵呵!!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-5-18 20:49
因為我不會玩路亞!所以只在那看看!旁邊的細魚池!我都釣郎A!
大部分都是鱸阿!黑鯛!浮標就紅三!上星期剛下去就釣一隻斑阿!感覺今天氣勢不錯!
下次去快樂!在仔細瞧瞧路亞的厲害!!
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-5-18 20:52
亞克斯大大
下次要來一起揪外星人來~
他是我的一個好同學XD!!
之前回中壢要找他一起釣鱸魚時間都衝到...
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-18 21:15
標題: 回復 #11 虎爛幫~亞克斯 的帖子
呵呵  改天一起啊!!!

雖然我也是路亞菜鳥  !!!  

可是  教你喇低賽是可以啦!! (你不介意的話:loveliness: )

我之前是都蹲 海釣場 粗魚池  所以海水路亞池很吸引我啊!!   呵呵

不然再怎麼稿也是呆 或海連  不能滿足那種 玩粗魚池習慣的拉力

其他淡水魚種也都激不起我的興趣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3