釣蝦釣魚降龍會

標題: [人像]小品--生存遊戲 [打印本頁]

作者: 少爺    時間: 2009-5-15 23:33
標題: [人像]小品--生存遊戲
這是之前拍的主題外拍
以生存遊戲為主軸
讓麻豆藉由道具槍來想像自己身在戰場上的樣子
地點在台中市都會公園旁的一處生存遊戲場地

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 12味    時間: 2009-5-15 23:46
喔......要是真的打戰遇到這種的
光眼神.....我已經被組擊槍打到了
作者: 耀霆    時間: 2009-5-16 07:09
我比較想知道槍枝提供者是原po???
板大也玩生存!!???
交流一下~~
裡面好多夢幻逸品!!!
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-17 19:08
真是銳利阿

神韻抓的真好
作者: 少爺    時間: 2009-5-18 00:35
原帖由 12味 於 2009-5-15 23:46 發表
喔......要是真的打戰遇到這種的
光眼神.....我已經被組擊槍打到了

真的吼...

我想應該有很多人有這種想法吧

作者: 少爺    時間: 2009-5-18 00:36
原帖由 耀霆 於 2009-5-16 07:09 發表
我比較想知道槍枝提供者是原po???
板大也玩生存!!???
交流一下~~
裡面好多夢幻逸品!!!

我只玩攝影而已啦

道具的提供者是另一個攝友的

是他本身有在玩
作者: 少爺    時間: 2009-5-18 00:38
原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-5-16 23:31 發表
水準不足..姿勢不優..
若由本人來當導演...
保證大家眼睛一亮....

甘安咧...

我看你是想要趁機接近麻豆吧

作者: 少爺    時間: 2009-5-18 00:39
原帖由 硬梆幫∼小草 於 2009-5-17 19:08 發表
真是銳利阿

神韻抓的真好

那是剛好有道具可以配合

才能夠有這樣的效果
作者: 12味    時間: 2009-5-19 00:09
標題: 回復 #9 少爺 的帖子
PS:但是就算被打成蜂窩了
我還是會"屍變"撲上去~壓倒~地板技
那把小槍 是貝雷塔嗎???但看不出哪一版的
我有買2把小槍說~一把克拉克17改23另一把小92貝雷塔真實退彈式的(子彈好怕釣地上壞掉)
作者: 耀霆    時間: 2009-5-19 02:16
原帖由 12味 於 2009-5-19 00:09 發表
我有買2把小槍說~一把克拉克17改23另一把小92貝雷塔真實退彈式的(子彈好怕釣地上壞掉)

從化套機構看來..
應該是SIG系的槍械...
喔!? 可退殼!?
難道是受管制的..XX槍嗎
M84嗎?
作者: 少爺    時間: 2009-5-19 22:26
原帖由 12味 於 2009-5-19 00:09 發表

阿現在是在演惡靈古堡就對了?
還屍變咧....
作者: 12味    時間: 2009-5-20 01:31
標題: 回復 #11 耀霆 的帖子
的確是管制的.......不過不是M84
是貝雷塔~因設計上的問題跟槍管沒上紅漆
很容易被當真槍......不能拿出來~存觀賞.....
作者: 12味    時間: 2009-5-20 01:32
標題: 回復 #12 少爺 的帖子
沒法度......遇到這種的
是男人.......都會想辦法~"站起來的"
作者: 釣童    時間: 2009-5-25 13:33
內紅點不錯哦,以前也有小玩,有一把克拉克26+AUG軍用版(改MP5滅音管)
以前都拿來打中午午睡時在吵的小鬼.
作者: 專炒米粉    時間: 2009-5-31 15:00
上點迷彩在加上野性服裝或加雙槍套,麻豆的臉要補光一下要用反光板補
作者: 八里阿汪    時間: 2009-7-21 20:57
真想被她開一槍...0.0
臉很有殺氣捏!
這當女教官一定很有力

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3