釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦霸大亂鬥之以一敵三 [打印本頁]

作者: ericlius    時間: 2009-5-16 20:49
標題: 蝦霸大亂鬥之以一敵三
頗有一蝦當關萬蝦莫敵的氣勢(我說的太誇張)(一夫當關萬夫莫敵的氣勢)

[attach]14274[/attach]

[attach]14273[/attach]

第一隻有勇無謀
第二隻替死鬼
第三隻暗箭傷人

[youtube]Evfoj_wtxhw[/youtube]
作者: 蝦癡賢賢    時間: 2009-5-16 22:08
哈哈哈  真是太精采了  蝦王爭霸戰   感謝分享
作者: 進哥    時間: 2009-5-16 23:21
真是太精采了
感謝分享
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-5-17 00:11
精采!!謝謝大大分享喔!!
作者: 新莊熱血    時間: 2009-5-17 00:33
謝謝大大分享~ 又上了一課^^
作者: 蘭海    時間: 2009-5-17 01:06
片中的蝦子是買來的還是釣上來的
作者: 天使太郎    時間: 2009-5-17 07:30
魚缸看起來超擠,壓迫感超大
作者: ericlius    時間: 2009-5-17 08:34
標題: 回復 #6 蘭海 的帖子
蝦子是釣上來的
作者: 58871215    時間: 2009-5-17 11:46
好棒的片子啊,
大大又花時間貼好看的短片了,
辛苦您了,
我也好想養蝦啊,
可是養這麼多蝦似乎缸 要很大才行,
好羡慕啊∼
作者: 九米    時間: 2009-5-17 12:10
看了大大的影片!
忽然好想也養幾支保特瓶蝦來欣賞!
可是保特瓶蝦的敖又太大支,水族箱也跟著要用很大!
傷腦筋哩!
作者: ericlius    時間: 2009-5-19 23:40
標題: 回復 #10 九米 的帖子
大大選敖小一點的阿!
作者: 仔翔    時間: 2009-5-25 23:22
呵呵 好有趣的影片

請問大大 影片中4隻蝦蝦都是公蝦嗎?
作者: ericlius    時間: 2009-5-26 12:49
標題: 回復 #12 仔翔 的帖子
是 蝦蝦都是公蝦 !
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-8-10 00:08
腰受喔,我都不知道蝦子抬頭挺胸那麼高大耶
作者: 海老    時間: 2009-8-10 00:46
第一隻被打敗的一下子就去旁邊當背景在那邊朗獅  真是太遜了
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-10 21:08
精采~感謝大大分享
作者: 老芋仔    時間: 2009-8-16 13:54
這位大大.....你會在水族箱試釣嗎?
作者: 阿洪    時間: 2009-8-16 21:07
大大真是用心良苦~改天可以拍成一整部片子~
作者: d_d091    時間: 2009-8-17 02:25
=0=...
我上禮拜釣了兩支來養...
第一天 兩支都還活著!!
心想...這次應該可以養起來吧!!
不過當晚就掛了一隻!!
第二天 剩餘的一隻還活力充沛...
這次應該沒問題了吧...
結果第三天起床他翻肚了

可以請問這幾支蝦子釣起來是正吃還是巴到的嗎??
作者: ericlius    時間: 2009-8-17 11:16
標題: 回復 #19 死吧蝦蝦 的帖子
他太兇 敖前面被我拔了 他就絕食抗議 已經做古了
不然我也想PK看看  看它是不是真的強!
作者: ericlius    時間: 2009-8-17 11:39
標題: 回復 #20 d_d091 的帖子
我釣的都正吃.

你把蝦放在那?
----------------------------------------------------------------------
1.自來水含有氯 需充分曝氣後再放入蝦 可加入些海鹽 (鹽度為0~25 ppt都可)
2.PH值不可高於10,最低不可低於7.8
3.過濾器+打氣機
----------------------------------------------------------------------
作者: d_d091    時間: 2009-8-18 00:52
原帖由 ericlius 於 2009-8-17 11:39 發表
我釣的都正吃.

你把蝦放在那?
1.自來水含有氯 需充分曝氣後再放入蝦 可加入些海鹽 (鹽度為0~25 ppt都可)
2.PH值不可高於10,最 ...

我是都用加水站的泉水!!不過打器機沒有...
可是有用一台不知道啥的東西它會把水吸上去後再流下來...<東西都之前別人不用的>

看來要去添加一些裝備了!!
不過對這些不是很懂阿!!
可以請您用私訊PO一些最基本的裝備<網拍>給小弟看看嗎??
過濾器? 打氣機?...網路上貴的好貴...便宜的又怕長期使用有安全問題.<有看到那種一台100多塊的打氣機!>!

麻煩您了!!
作者: 嘉義牛仔    時間: 2009-8-25 19:09
1打3 . . . 的蝦打 .

好有趣的畫面哦 !!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3