釣蝦釣魚降龍會

標題: 8/31 高三開學釣蝦樂 [打印本頁]

作者: 竹蝦-小邱    時間: 2007-8-31 19:53
標題: 8/31 高三開學釣蝦樂
話說今天光復高中開學典禮... 聽著校長慢動作的演講+屁話
終於禮成...就是放學啦~迎接新學期的來到(高三的....地獄)
然而想去釣蝦的同學們...一堆人有要事在身(影響到生命的大事= =")
所以只和一位同學相邀去海帝.....到了海帝 老闆叫我們2點再去!!!!
因為昨天被人包場 蝦子都沒剩多少了 我們就在旁邊坐著聊天
時間差不多了 3小時2隻竿子開下去
朋友做到打龜位(上次另一位同學的位置..拋的點一模一樣...)
就這樣敲了半小時的龜
而我勒~強多了 雖然常常給蝦蝦跑了 但是好歹有進帳
好笑的是..放到簍子裡時..笨蝦蝦竟然給我去夾簍子...跳出簍子了= =
我暈倒了...大蝦蝦耶
還有幾隻圖謀不軌的『瘋蝦』竟然肖想從我簍子爬出去...我當然把它給甩了下去
但是今天還是發生了悲劇..就是一開始拿的蝦簍....底下竟然破個洞 我竟然沒發現....
我還釣的很開心 2隻蝦蝦丟進去 朋友問我幾隻 看了一下...挖搭 那ㄟ某黑阿....
一個洞就在那邊........臉都綠掉了 和老闆娘說後..老闆娘很阿莎力的就補我2隻大蝦蝦
嚇到了.....這樣還有得補(自己白痴....) 老闆娘人真的太好了
今日收穫...15隻大蝦蝦
朋友收穫...13之大蝦蝦(3隻蝦蝦是比我們先來的人給的...看我朋友打龜...
但是換座位後...根本就是亂咬咩...蝦蝦都咬他的 拋棄我的小蝦米...
然而今天發現了個好用的餌...換了 丟下去竟然不到5分鐘就有蝦訊了
大蝦蝦上鉤啦ˋˊ
然而這個餌...當然是祕密拉= =    (不是釣場禁用的 個人認為滿好用的 又不用錢...)
釣到途中還發現蝦網的芭樂大大..... 拿著清心在和老闆聊天..(有清心真好...沒車要倒關東橋實在太遠了=Q=")

今天在海帝....2個人的成果 可以拿來嚇班上的人了
因為上次...3個人加起來花600釣的量是一個人花600的1/4......
說實在的 海帝的老闆雖然看起來有點兇兇的 但是老闆和老闆娘人都很好捏@@....
看來我們班上如果要集體釣蝦海帝就是最佳首選拉= =~(離家近~老闆人又好 不然還要去哪釣....)
烤蝦蝦的時候剛來好帝的人很多都被嚇到..滿滿的蝦子在盤子以級桶子上.而且還有正在烤的
還差點吃不完..好在中餐沒吃不然真的要打包回家了
在此補上照片幾張~偷拍被老板娘發現= =
大蝦蝦的大螯...因為偷夾我 被我給剪下來了=.=
螯和身體一樣長...↓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

別懷疑... 圖中第二位就是芭樂大大= =....
今天竟然在我對面...雙勾ˋˊ
還都是大蝦蝦 我被嚇到了..難道高手都是這樣嗎!!!

作者: 阿東    時間: 2007-8-31 21:57
嘿嘿...祕密的餌 難道跟第一張圖有關嗎~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-8-31 22:56
我今天晚上偷跑海帝也用秘密的餌~~~
想知道嗎?
自乾一瓶台啤,我就跟你說~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-8-31 23:00
對了~~
補充一點~
桃竹苗蝦研應該是沒啥祕密的~
更何況有些祕密根本就不是祕密~
如果喜歡祕密的話~
就去對岸找小祕好了~
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-8-31 23:05
是傳說中的蝦x嗎∼∼∼∼
天殺的,超好用∼∼∼∼∼
不過照片上的第一位老人家…
常常跑海帝∼∼∼∼下午去也看到
晚上去也看到∼∼∼∼∼∼
作者: 阿東    時間: 2007-8-31 23:10
老人家座位那個角落
我個人認為風水還不錯~~
只是水管上有綁網子
很容易纏住勾子
不知現在那個角落變如何了~~

作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-8-31 23:20
對,那個地方…其實是風水不錯的地方
蝦子很會跑到那一帶出水口
只是…很難釣,會釣到地球…
小心一點吧
作者: 小喬jj    時間: 2007-8-31 23:45
秘密釣餌到底是什麼阿
好想知道喔  
可以說說嗎
作者: 飄撇    時間: 2007-9-1 00:28
就說是秘密

說不來就不是秘密
作者: 清仔    時間: 2007-9-1 02:18
你可以自我安慰一下了 , 我拿到破網的頻率比你高很多 ,

我的痛......問小彭最清楚了.......
作者: 清仔    時間: 2007-9-1 02:19
原帖由 vomensky 於 2007-8-31 23:05 發表
是傳說中的蝦x嗎∼∼∼∼
天殺的,超好用∼∼∼∼∼
不過照片上的第一位老人家…
常常跑海帝∼∼∼∼下午去也看到
晚上去也看到∼∼∼∼∼∼

南海......什麼帶我去海帝搞一下咧????????
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-1 02:19
秘密釣餌~~~哈哈~~
我看到都笑了~~好秘密呀~~哈哈哈
3小時15隻的秘密~我還是用我比較不秘密的餌釣可能好一些
作者: 劉小倫    時間: 2007-9-1 03:30
我比較想知道南海的釣餌是什麼
上次他在海帝1H14P
聽說還每次都是破10P
作者: 凱西大魔王    時間: 2007-9-1 06:09
海帝是不是不好釣丫???公蝦池嗎???母蝦都愛我~最近在想辨法讓公蝦也愛我說~
作者: 轉輪    時間: 2007-9-1 10:15
乖,別太迷信釣餌啦..
我們當然沒有秘密囉..
連美樂昏睡流口水以及冷月洗澡的屁股都可以看了,
還有啥不能看的ㄌㄟ
作者: 清仔    時間: 2007-9-1 10:16
秘密釣餌......該不會是自己的鼻屎吧..................
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-1 10:17
轉大你怎那樣快就回來了~~

講真的~別太迷信釣餌是真的

又不是釣福壽~
作者: 竹蝦-小邱    時間: 2007-9-1 12:25
秘密釣餌在測試中....
那是時間快到才掛上去的= ="

原本都用小蝦米.......
想說時間快到了 才測試看看...下次應該就全程用秘密了吧= =
感覺滿好釣的
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-9-1 13:03
神秘的秘密釣餌~~
在海帝有用過一個牌子的秘密釣餌~
很咬ㄋ~~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-1 13:38
還在那邊秘密~
唉~~~
那以後我們怎樣釣蝦也是秘密好了^^
作者: 竹蝦-小邱    時間: 2007-9-1 13:53
唉呀呀...第一個回覆的人就說了咩= ="
請看那隻大螯 就知道餌了....
但是螯小的...可能沒啥肉吧
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-1 14:42
><.....

那我告訴你一個秘密喔

你去水族館買20的小蝦

頭拉掉~~把肉擠出來~這個會更秘密喔^^
作者: 轉輪    時間: 2007-9-1 15:13
原帖由 holly 於 2007-9-1 13:53 發表
唉呀呀...第一個回覆的人就說了咩= ="
請看那隻大螯 就知道餌了....
但是螯小的...可能沒啥肉吧

要是只釣母蝦或小蝦沒大螯
不就要去撞牆
作者: 阿肥A    時間: 2007-9-1 15:51
原帖由 轉輪聖王 於 2007-9-1 15:13 發表

要是只釣母蝦或小蝦沒大螯
不就要去撞牆

不會的,有時都直接撿死蝦來搞.....
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-9-1 16:16
海帝用釣到的蝦肉下去釣不錯喔~
共勉之~~
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-9-1 17:38
真的嗎…蝦肉耶…
我還沒試過說…
我都很乖用赤尾青說
作者: ㄚ顥    時間: 2007-9-1 18:59
海帝倒是不能買活蝦0.0
今天去觀望看到的~
但是看來用蝦蝦的螯就夠了!
作者: marx_chou    時間: 2007-9-1 20:17
釣蝦的感動是要與人一起分享的.
這個是我進入竹蝦裡面最深的感覺
@@
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-1 22:12
小寶你的話真是深得我心^^
作者: 竹蝦-小邱    時間: 2007-9-1 22:44
呵呵...就是要分享給大家咩 不然我PO文搭麻= ="
對哩對哩~有迷有大大可以幫我籌措釣竿+釣組...便宜好用就好= ="
順便要交我怎麼用捏~_~
一直都只能用公竿..上次去老闆娘還問我為什麼不買支自己的竿子...
沒辦法咩~就是不懂竿子和釣組 不然早買摟(但是要暫時勒緊肚皮..最後一個月的薪水還沒拿到不能亂花)
作者: 小喬jj    時間: 2007-9-2 00:39
蝦肉真的很好用
乾淨又衛生
之前有看過朋友用蚯蚓掉
吊起來的蝦子投他都不敢吃
因為他說
有一次他吃頭的時候
覺得沙沙的
吐出來看 才發現一條蚯蚓
之後他就很相信一件事
蝦吃什麼我門就吃什麼
推薦他去買蝦肉掉
不但數量有增加
蝦頭也不在會有臭臭沙沙的蚯蚓了
我個人是比較喜歡用剪刀剪  成小小的蝦塊
鉤的時候再把蝦直接拉出來就好了
很方便的
大家可以去試試看喔
如果試過的結果不好不要罵我喔
因為我還是新手ㄏㄏ
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-2 17:45
海帝規定不准用小活蝦~~
不然的話~
應該準備個5塊錢就夠了~
作者: 轉輪    時間: 2007-9-2 17:47
第一次聽到這樣的規定..
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-2 17:52
不知道集員會不會規定不准用白鯨~~~
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-2 18:11
如果集員以後規定不準用141就更好笑了....
作者: 阿原    時間: 2007-9-2 21:37
原帖由 美樂王子 於 2007-9-2 17:45 發表
海帝規定不准用小活蝦~~
不然的話~
應該準備個5塊錢就夠了~

5塊錢應該有三塊二毛五會自然死亡....
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-2 22:35
反正一塊7毛五的活蝦說不定就夠用了~~
作者: CARTER740617    時間: 2007-9-7 23:33
標題: 讓我猜猜那秘密
我猜那個秘密是

第一張圖 ~~~

那應該就是夾子的肉了 ~~~

老一輩的 說那個肉很好釣~~~
還有一個秘密 = = 就是蝦子的眼睛 也很好釣 = =
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-7 23:43
用蝦子眼睛當餌時,小心不要把眼珠鉤破~不然在池子裡就不會發光了~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-7 20:06
不把眼睛勾破那要怎麼勾上去勒~~
真是高深ㄚ~
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-7 20:53
唉~~~釣蝦~~~三冬五冬的啦~~~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-16 20:04
還是沒把怎麼勾說出來....
作者: CCHUNG03    時間: 2007-11-16 22:20
還是沒把怎麼勾說出來....+1
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-17 20:21
到今天還是沒得到答案~
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-17 21:29
不知道怎麼講啦~~~自己想辦法~~或是下次拔個蝦眼睛來~我鉤給你看~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-23 08:01
不過用蝦眼睛~感覺好殘忍~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3