釣蝦釣魚降龍會

標題: 赤尾青團購 [打印本頁]

作者: 清仔    時間: 2007-8-31 19:57
標題: 赤尾青團購
經大家熱烈愛用小青 , 此次再統計團購數量 , 依上次團購之經驗 , 為避免有人虛報或有人臨時才決定有需者(請體諒請購人的苦衷 , 買了一堆小青卻沒人要是會放到發酶的) , 請注意 , 如無法到場領取或無人可代領者請勿登記 , 且最小訂購量為半斤....統計時間到9/6 17:00止 , 到時候再麻煩冷月幫忙訂購.......以上請知悉.......
作者: 多多    時間: 2007-8-31 23:36
先收錢阿~~沒交當作沒訂
收到貨之後約個時間限期拿
沒拿沒收!!
簡單俐落
不然人多訂起來很麻煩

作者: 峰瑞    時間: 2007-9-1 00:01
:) :) :) :)
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-1 02:15
到時再請阿妹拿來吧^^~~
他那天比賽也會到
作者: 凱西大魔王    時間: 2007-9-1 05:54
是先在這預購嗎??

1.凱西一斤<<最近釣比較兇~>>
作者: 抹茶    時間: 2007-9-1 09:58
2. 抹茶 半斤......感恩
作者: 清仔    時間: 2007-9-1 10:11
1.凱西       一斤
2.抺茶       半斤
3.清仔       半斤
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-1 10:14
價錢你們應該都知道了吧??????
作者: 轉輪    時間: 2007-9-1 10:30
轉輪半斤~~多謝
作者: 清仔    時間: 2007-9-1 11:57
1.凱西       一斤
4.轉輪       半斤
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-9-1 13:07
我上次買的半斤都還在冰箱~~
除了拿來泡麵~好像也都沒用到~
作者: 多多    時間: 2007-9-1 13:29
原帖由 竹蝦技研~小平 於 2007-9-1 13:07 發表
我上次買的半斤都還在冰箱~~
除了拿來泡麵~好像也都沒用到~

泡麵@@
那個可以用來泡麵唷!!
會不會拉肚子阿
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-1 14:43
標題: 回復 #11 竹蝦技研~小平 的帖子
對呀~最近真的太少釣蝦了

都只有跑去釣魚~

快忘記蝦怎樣釣了

9/8比賽可能要墊底了~
作者: 轉輪    時間: 2007-9-1 15:11
阿妹仔.
要給我們新鮮的頂級貨喔
那天早上沒比賽的人,可能就要先拿來下酒了
作者: 凱西大魔王    時間: 2007-9-1 15:35
冷月~價位多少丫?

1.凱西       半斤<<sorry~更正一下~感覺一斤很多~>>
作者: 小傑    時間: 2007-9-1 15:51
1.凱西       半斤<<sorry~更正一下~感覺一斤很多~>>
5.小傑       1斤
作者: marx_chou    時間: 2007-9-1 20:15
6 狂戰謎之小寶 2斤 殺殺殺
作者: 漁師    時間: 2007-9-1 21:20
請問可以寫出訂購以後要去哪邊拿得地方嗎?
因我住楊梅地區,假如訂購了到時候地區我沒辦法到,到時候頭就大了.
因我是新手會內各位大大也未曾見過面不好意思託代拿.
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-1 21:53
會在與北蝦的聯誼賽發放
在長興釣蝦場發放
作者: 抹茶    時間: 2007-9-1 22:34
徵球 竹蝦大大幫小弟買 SARA勾 7號一盒
感恩感恩
作者: 劭雲    時間: 2007-9-1 22:59
7.劭雲       半斤 (清仔大...可幫我拿嗎?謝謝~)
作者: 浪跡天涯    時間: 2007-9-2 09:48
我也要半斤....(半斤多少ㄚ....)
作者: sunnyken    時間: 2007-9-2 10:10
大大可以請問一下多少錢嘛?

小弟是新手剛來沒多久~都沒看到你們po多少錢~
作者: 小乖    時間: 2007-9-2 11:15
買來煮泡麵也不賴~~
作者: 清仔    時間: 2007-9-2 13:18
再次提醒各位 , 如無9/8無法到長興領取或無人可代領者 , 請勿登記喔 , 關於價格 , 請冷月提供一下吧(我記得是一斤250 , 半斤是125吧)

1.凱西       半斤<<sorry~更正一下~感覺一斤很多~>>.....浪子回頭了
7.劭雲       半斤 (清仔大...可幫我拿嗎?謝謝~).....說要找釣蝦都沒有
8.浪跡天涯  半斤
作者: 魚夫    時間: 2007-9-2 14:35
請問可以在中壢拿嗎?
有哪個大大住在中壢的可以幫我代拿嗎?
作者: 轉輪    時間: 2007-9-2 21:26
原帖由 紅標 於 2007-9-1 21:20 發表
請問可以寫出訂購以後要去哪邊拿得地方嗎?
因我住楊梅地區,假如訂購了到時候地區我沒辦法到,到時候頭就大了.
因我是新手會內各位大大也未曾見過面不好意思託代拿.

赤尾青不是聖餌也不是必殺餌.所以還是以平常心使用(也時常有不咬的時候)較好
您可以在中壢網聚或搞搞時
請中壢三大殺手(抹茶.清仔.小彭)先分你一點赤尾青試試看
如果使用後覺得適合自己用.下次團購再提出
重要的是中壢有搞搞的時候先出來參加.大家認識以後就一切方便多了
不然阿妹仔也住中壢.你可以直接向他購買即可
她的電話你爬文搜尋就找的到了~~

祝 快樂爆籠
作者: 抹茶    時間: 2007-9-2 21:31
標題: 回復 #25 清仔 的帖子
7.劭雲       半斤 (清仔大...可幫我拿嗎?謝謝~).....說要找釣蝦都沒有

-->劭雲大不敢找你去啦,會釣不到蝦
作者: 劭雲    時間: 2007-9-2 21:48
原帖由 抹茶 於 2007-9-2 21:31 發表

-->劭雲大不敢找你去啦,會釣不到蝦

跟"清仔"大去...我只能站在旁邊幫忙抓蝦,勾餌....不敢下竿(蝦都被"清仔"吸引過去了......)
星期六.....我再橋看看....能不能跟到囉.........
作者: 阿原    時間: 2007-9-2 22:13
1.凱西       半斤<<sorry~更正一下~感覺一斤很多~>>.....浪子回頭了
8.浪跡天涯  半斤
9.阿原        半斤(拿來打公關用的.. )

赤尾青不是聖餌也不是必殺餌.所以還是以平常心使用   +1
作者: 清仔    時間: 2007-9-2 23:43
原帖由 轉輪聖王 於 2007-9-2 21:26 發表

赤尾青不是聖餌也不是必殺餌.所以還是以平常心使用(也時常有不咬的時候)較好
您可以在中壢網聚或搞搞時
請中壢三大殺手(抹茶.清仔.小彭)先分你一點赤尾青試試看
如果使用後覺得適合自己用.下次團購再提出
...

轉大說得好 , 小青不是釣蝦的聖餌 , 但小青是泡麵的精華 , 更是下酒的聖品啊.......
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-3 00:19
如果需要聖餌的~~

可以跟聖王拿~~
作者: 橘子    時間: 2007-9-3 01:10
8.浪跡天涯  半斤
10.橘子       1斤

赤尾青不是聖餌也不是必殺餌.所以還是以平常心使用   +10
作者: 台灣啤酒    時間: 2007-9-3 10:49
8.浪跡天涯  半斤
11.台啤       半斤
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-9-3 15:04
哇靠~~台啤用那麼大~
作者: 魚夫    時間: 2007-9-3 17:09
麻煩大大我要半斤,我托小彭幫我拿謝謝
作者: 清仔    時間: 2007-9-3 20:25
原帖由 竹蝦技研~小平 於 2007-9-3 15:04 發表
哇靠~~台啤用那麼大~

人家台啤哥要用來下酒的啦.........
作者: 清仔    時間: 2007-9-3 20:29
7.劭雲       半斤 (清仔大...可幫我拿嗎?謝謝~).....說要找釣蝦都沒有(清仔代拿)
8.浪跡天涯  半斤
12.魚夫       半斤(小彭代拿)

沒想到小青蝦氣指數直直上昇中....................小青........甘吧爹....
作者: 阿飛    時間: 2007-9-3 20:38
赤尾青拿來炒高麗菜 讚啦
作者: 峰瑞    時間: 2007-9-3 21:08
:) :) :) :) :) :) :) :)
作者: 曙光    時間: 2007-9-3 22:29
標題: 回復 #25 清仔 的帖子
我是中壢嫩手 +半斤
轉大 然大可幫帶嗎
我怕我去不了
作者: 轉輪    時間: 2007-9-4 00:03
原帖由 曙光 於 2007-9-3 22:29 發表
我是中壢嫩手 +半斤
轉大 然大可幫帶嗎
我怕我去不了

OK沒問題.憑我們ㄉ交情這是舉手之勞而已
作者: 轉輪    時間: 2007-9-4 00:04
4.轉輪       1斤<幫朋友多買半斤>
7.劭雲       半斤 (清仔大...可幫我拿嗎?謝謝~).....說要找釣蝦都沒有(清仔代拿)
8.浪跡天涯  半斤
作者: jake    時間: 2007-9-4 13:31
請問一下
這個小青是阿妹仔作的嗎?
我跟她買過
真的不錯
若是的話,小弟也想跟團還來得及嗎??
作者: 阿國    時間: 2007-9-4 13:41
8.浪跡天涯  半斤
13.阿國       半斤----其實上次團購的還沒用完,但是我媽說這拿來炒菜不錯吃
                           所以訂來家裡加菜用
作者: 清仔    時間: 2007-9-4 17:28
原帖由 jake 於 2007-9-4 13:31 發表
請問一下
這個小青是阿妹仔作的嗎?
我跟她買過
真的不錯
若是的話,小弟也想跟團還來得及嗎??

訂購統計到9/6 17:00截止 , 所以要訂購就快登記吧(須9/8到長興或有人代拿才登記喔)
作者: 曙光    時間: 2007-9-4 20:54
標題: 回復 #42 轉輪聖王 的帖子
感謝轉大
小弟會盡量收空到場觀摩滴
作者: ㄚ顥    時間: 2007-9-4 21:07
8.浪跡天涯  半斤
13.阿國       半斤----其實上次團購的還沒用完,但是我媽說這拿來炒菜不錯吃
                           所以訂來家裡加菜用
14.阿顥       半斤 我請阿國幫我拿.........應該很好吃吧0.0
作者: 清仔    時間: 2007-9-4 22:42
原帖由 冷月葬花魂 於 2007-9-3 00:19 發表
如果需要聖餌的~~

可以跟聖王拿~~

請問 , 那要"腎虧" , 是不是也可以找"聖王"呢 ?????
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-5 01:08
這個統計就到明天中午為止好了~

我在打電話跟阿妹定貨~

比賽當天一手交錢一手交貨喔~
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-5 08:28
明天中午是9/5中午還是9/6中午???
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-5 10:51
9/6中午12點截止喔~要買要快~
作者: 橘子    時間: 2007-9-5 18:26
我ㄉ拖CHRIS代拿~
因為那天要上班
感謝
作者: 阿肥A    時間: 2007-9-5 19:51
8.浪跡天涯  半斤
                           所以訂來家裡加菜用
14.阿顥       半斤 我請阿國幫我拿.........應該很好吃吧0.0
15.阿肥ㄟ     半斤(清仔大麻煩你幫我拿,好嗎?)
作者: 阿東    時間: 2007-9-5 19:55
8.浪跡天涯  半斤
                           所以訂來家裡加菜用
15.阿肥ㄟ     半斤(清仔大麻煩你幫我拿,好嗎?)
16.阿東       半斤 帶回彰化應該不會壞掉吧~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-6 11:06
剩下不到一小時就要截止囉~~~
作者: 浪跡天涯    時間: 2007-9-6 11:33
對ㄌ~@@~ 大大們!!!
長興在哪ㄚ~(我知道至頂有圖)....
我如果騎""歐都賣""從中華路殺過去~~
要怎ㄇ走哩~@@~(晚上8~9點去拿會ㄅ會太晚ㄚ)
作者: 轉輪    時間: 2007-9-6 11:52
噗~~~活動早上9點就開始了.你要晚上8~9點才去拿喔
將心比心.如果是你是團購負責人會不會留到晚上8~9點
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-6 12:08
中華路就是一號省道~這樣就可以比對地圖囉~~
9/8晚上八九點可能就沒人了唷~
作者: 浪跡天涯    時間: 2007-9-6 22:25
是喔= ="  那怎ㄇ半哩~@@~
我不是故意掉拖那ㄇ晚阿....
是偶要上班....慘~~~
有蝦米方法嗎~@@~?
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-7 08:19
原帖由 浪跡天涯 於 2007-9-6 22:25 發表
是喔= ="  那怎ㄇ半哩~@@~
我不是故意掉拖那ㄇ晚阿....
是偶要上班....慘~~~
有蝦米方法嗎~@@~?

建議可以請冷月先把你訂購的數量寄放在長興的冰箱
等下次參加聚會時再領取
(不過一定要記得領取喔~這是對熱心幫大家服務的人一種負責任的表現)
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-7 09:17
赤尾青貨主說現在缺貨耶~~

可能比賽那天不能到貨了~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-7 09:28
那麼~~比賽用餌沒問題吧?? 要不要我帶一些過去???
作者: Chris    時間: 2007-9-7 09:47
哦!~~~比賽那天用的餌~~是公發的嗎?~~還是要自己帶哎?~~好緊張哦!~
作者: 菁仔    時間: 2007-9-7 09:50
原帖由 美樂王子 於 2007-9-7 09:28 發表
那麼~~比賽用餌沒問題吧?? 要不要我帶一些過去???

我也還很多>>如果需要通ㄓㄧ下
不然也是拿來泡麵
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-7 18:17
剛剛又跟貨主聯絡過了~
又會到貨了~可是可能比較晚
就請美樂跟菁仔哥帶一點來比較保險好了
作者: 清仔    時間: 2007-9-8 00:54
原帖由 冷月葬花魂 於 2007-9-7 09:17 發表
赤尾青貨主說現在缺貨耶~~

可能比賽那天不能到貨了~~

哇哇哇 , 那我要斷線了.....慘......
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-9-9 18:18
ㄚ妹仔那天帶的小青真適合下酒~
作者: 轉輪    時間: 2007-9-9 18:56
拿去做涼拌加點韭菜灑上一些香油~~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-9-9 22:06
對了~有哪位大大有WINDOWS2000可以借來用一下的ㄇㄟ~
作者: 竹蝦-小邱    時間: 2007-9-9 22:35
WINDOWS2000??
小弟好像有....但是不確定
因為三年級要考証照會用到WINDOW2000..(硬拆乙)
我明天上學去找班上的人問看看好了...不然就是去找助教A了
拿到再找時間拿給你摟
作者: 峰瑞    時間: 2007-9-9 22:59
:) :) :) :)
作者: 竹蝦-小邱    時間: 2007-9-10 19:24
對了..小平大大
不知道你要的是 2000 sever  還是2000 professional
今天去找助教...他那邊只有sever...他叫我明天再去找他拿~
到時候再找個時間拿給你嘿~(自行先燒錄給你~早點還給助教)
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-7 19:54
急徵ㄚ~~
有沒有人有OFFICE2003以上的版本ㄚ~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3