釣蝦釣魚降龍會

標題: 開發新釣點之跑給西北雨追! [打印本頁]

作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-30 19:33
標題: 開發新釣點之跑給西北雨追!
今天得到當地啊伯消息說某處有呆! 還不少!!

跟他說了一番後 才了解在哪裡 真拍謝

找到釣場後 先懷疑一下 這裡會有呆

抬頭看看雲!! E04!!  好黑的一片啊

釣看看再說吧   

水太淺+1 呆多+10 水臭+20

哇蝦!!  真的有呆呢!!

遺憾的是 釣沒半小時.. 開始猛起北風!!  心想不對了  快跑啦!!!!

果然 車子剛發30秒 開始標雨了!  到家內褲也濕了!  哈哈!

良型呆1號!
[attach]14891[/attach]

良型呆二號!
[attach]14892[/attach]

4X小呆三號!
[attach]14893[/attach]

PS 手把節軟木塞 60CM!!

完畢!!  事實證明!!  西北雨惹不起!!  他太快啦

感謝那個啊伯! 讓我又多一個新花園 能玩呆!:loveliness:

貼一下昨天的快樂 散圖!
[attach]14894[/attach][attach]14895[/attach][attach]14896[/attach]

作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-30 19:54
原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-5-30 19:53 發表
西北雨惹不起...

不過她停了之後會有另一斷短暫的高峰期...

那裡沒地方躲雨
作者: qq950728    時間: 2009-5-30 20:18
因為這鳥天氣..我已經一個禮拜沒釣魚了 ....
手好癢好癢好癢好癢阿...
((其實是早上爬不起來...))
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-5-30 20:24
今天本來打給你要去旗山的
後來就跟阿祐去快樂了
今天成績..
笑死你!
3小時...1斑1鼓.....1斷線1補槍脫鉤......
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-30 20:58
原帖由 qq950728 於 2009-5-30 20:18 發表
因為這鳥天氣..我已經一個禮拜沒釣魚了 ....
手好癢好癢好癢好癢阿...
((其實是早上爬不起來...))

我也是啊!!  可以看著沒下雨 當然要衝衝衝啊!!

然後內庫就濕了
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-30 21:00
原帖由 你誰派來的? 於 2009-5-30 20:24 發表
今天本來打給你要去旗山的
後來就跟阿祐去快樂了
今天成績..
笑死你!
3小時...1斑1鼓.....1斷線1補槍脫鉤......

我就知道-.- 七晚八晚的!!  我是還沒睡啦!!

沒接是因為會吵到人睡覺!

1班1鼓   有沒有那麼差-.-

我昨天 搞了11P班 1P金目

昨天咬況也不好  其他朋友因該都5隻以下吧

我比較腥啦
作者: 我愛夏天    時間: 2009-5-30 22:17
快樂不是很快樂嗎
怎麼現在變不快樂了 沒之前的釣況這麼好了
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-30 23:20
原帖由 我愛夏天 於 2009-5-30 22:17 發表
快樂不是很快樂嗎
怎麼現在變不快樂了 沒之前的釣況這麼好了

我聽啊祐說 今天咬況不錯 友人還釣兩大籃呢...

至於黃易@O@!  我就不知道啦

我去釣是每次都很快樂啦
作者: 我愛夏天    時間: 2009-5-31 00:25
對吼~魚貨是其次~釣遊快樂最重要:loveliness:
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-31 01:06
原帖由 我愛夏天 於 2009-5-31 00:25 發表
對吼~魚貨是其次~釣遊快樂最重要:loveliness:

對啊!!   雖然說花300元!!!

可是釣管理池 也是時好時壞的!

魚不咬別心急 一但急了 更難釣 耐心燒更快了

心平氣和的釣魚 才是王道
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-31 02:20
有爽到被雨淋一下也爽啊 不一樣的體驗,回家在沖個澡 多蘇湖阿
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-31 18:26
原帖由 揚竿之樂 於 2009-5-31 02:20 發表
有爽到被雨淋一下也爽啊 不一樣的體驗,回家在沖個澡 多蘇湖阿

呵呵!!  是沒錯啦!!!  在補一下今日釣遊吧!!
2P收場!!!

[attach]14906[/attach]

[attach]14907[/attach]

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3