釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問有人用過這幾種浮標嗎(快攻~東武~準) [打印本頁]

作者: 鴻宜    時間: 2009-6-8 18:57
標題: 請問有人用過這幾種浮標嗎(快攻~東武~準)
請問快攻30~準20~東武2這幾支浮標

分別是屬於哪種標呢(是敏或是頓又或者是哪支適合水波區和哪支適合止水區呢?)

作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-6-8 19:00
我有用東武3號~
水泡.靜水區~皆可攻~
好不好用就看個人習慣
作者: 鴻宜    時間: 2009-6-8 19:10
標題: 回復 #2 瞎貓碰上蝦 的帖子
請問瞎大.2號是比3號附鉛還要輕一點嗎?
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-6-8 19:19
東武3號 5號.水影SS.毛毛蟲標.
東武3號在水泡區站不太住腳.5號還可以
作者: 台中小凌    時間: 2009-6-8 20:09
標題: 回復 #1 鴻宜 的帖子
在下用過兩三種標
不過最後 用的最習慣的是 準10
敏或頓 釣水波 或 靜水區
其實 都可以靠 配重來克服
準10 算是菱形標 透過魚腸插法加上適當的配重
我在水泡區 浮標幾乎都是直挺挺的
旁邊的釣客 常常好奇的來問哩
現在我會多準備一組配好鉛重的母線
用來攻 靜水區
以上 希望有幫到你
作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-6-8 21:57
原帖由 鴻宜 於 2009-6-8 19:10 發表
請問瞎大.2號是比3號附鉛還要輕一點嗎?

2號比3號浮力小~咬鉛就不用太多~
不過太輕水泡站不太住~
3號勉強ok~5號我覺得咬鉛太多~
作者: 鴻宜    時間: 2009-6-9 00:06
我用準20釣時有時下鉤餌都會被盜餌上鉤就不會

不知道是太大還是我鉤距離太遠(上蝦鉤約15公分)或是咬鉛不夠
作者: 大口仔    時間: 2009-6-9 00:38
推有圖比較好了解
有圖+1
作者: 鴻宜    時間: 2009-6-9 11:45
標題: 回復 #8 大口仔 的帖子
不好意思喔我手機相機功能壞嚕

沒法上傳(我也還不會上傳圖片)
作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-6-10 15:27
原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-6-10 05:22 發表
東武0號(不知道哪各家伙故意陷害我 送我這支.調很久)
靜水區.水泡區.隨便丟.
因為
靜水區會流去水泡區.
水泡區會流到靜水區.

此標敏感度優良.準.......讚啦....

東武0號~遇水泡不會被拖下水嘛?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3