釣蝦釣魚降龍會

標題: 睽違一年的蝦蝦! [打印本頁]

作者: 塞林九    時間: 2009-6-11 19:07
標題: 睽違一年的蝦蝦!
因為七辣的拋棄自閉了一年多!這幾天才又開始逛祥龍會!昨天我的雷達又收到了蝦蝦的強烈"摳印"電報~~快來喔!!快來喔!!大咬啦!雖然常常收到但也常常釣不好!最近在桃園市區無意間發現了一間釣場!在大有路上今天爬文才發現這家的評價並不好反正離家近!心想反正常常在做善事!沒差這一次拉!一去才發現公蝦池一個人都沒有!心裡想著該怎麼辦內可是身體已經就定位坐好了!!拼了拉 挫3小==!3hr  600一下竿就有蝦訊第一個小時釣了快30之的蝦子"送"拉好久沒這種感覺了!就這樣釣了2hr多有人來釣了我也發現我的蝦籠快滿出水面了呵呵!!時間一到拿起蝦籠有給他給感覺重內!種共釣了78p公蝦大概有6.7斤吧!羨煞全場雖然看的人不多爽就好!!一年多沒這樣瞜呵呵!!
作者: 關西胖虎    時間: 2009-6-11 19:17
一年沒釣
大大你還真能忍呀
作者: 放槍高手小路    時間: 2009-6-11 21:01
標題: 自古英雄難過美人關
紅顏果然是禍水     彷彿看到過去的自己
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2009-6-11 21:10
標題: 回復 #3 放槍高手小路 的帖子
那你也~~~~~~~~過關啦~~~~
作者: 饅頭    時間: 2009-6-11 21:23
大大真是高手啊!公蝦都能78隻.高手
作者: KIMING    時間: 2009-6-11 22:50
標題: 回復 #3 放槍高手小路 的帖子
路董

你好像一下子就PASS了
作者: 美樂王子    時間: 2009-6-11 23:10
路董過了好幾關~又陷入了爸爸這一關~~~
作者: 丫彬    時間: 2009-6-11 23:38
唉...關關難過關關過...
作者: 放槍高手小路    時間: 2009-6-12 13:03
標題: 溫柔鄉是英雄塚
我是過了英雄關又進了英雄塚  
作者: 美樂王子    時間: 2009-6-12 13:06
英雄哪裡腫?
作者: 菁仔    時間: 2009-6-12 13:32
手指腫~~~~~
作者: 元老大    時間: 2009-6-12 14:02
婚後最明顯的應該是
肚子腫吧
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-6-12 17:05
要內射才能進去英雄塚

路董   一樣在恭喜阿   哇哈哈哈     

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3