釣蝦釣魚降龍會

標題: 硬梆幫鎮幫之寶黑金剛釣蝦竿到哪買? [打印本頁]

作者: hello383    時間: 2007-9-3 17:10
標題: 硬梆幫鎮幫之寶黑金剛釣蝦竿到哪買?
不好意思打擾各位了
目前手上的津霸釣蝦竿感覺不夠硬
請問這支釣蝦竿要到哪買,網路沒人賣耶
作者: jipelec    時間: 2007-9-3 17:27
黑金剛2代`就是我們在拿的這支已經停產
要去找那些比較舊的店面`翻翻看
市面上幾乎找不到囉
現在有看到在賣1代黑金剛
但是硬度差很多``算是3`7調

大大住哪裡``台南烤鴨店那邊可能還有``
佳里那邊有幾家老店好像還有
但都不多了
作者: hello383    時間: 2007-9-3 17:37
感謝幫主告知
但如何分辨1,2代呀
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-9-3 17:55
第一代ㄉ握把較小~竿身也比較細~~調度大概37~46吧~價錢:500~600.
二代握把較粗~竿身也較粗.也比第一代重~~調度~19~28囉~價錢:700~800.
如果你不是在台南縣市ㄉ話~問一下當地ㄉ釣具行找看看或幫你調~~
現在大多剩下第一代比較多~~目前一.二代都停產了~~
所以比較難買ㄉ到了~~
作者: jipelec    時間: 2007-9-3 18:54
一代就是這樣子

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一代握把處有螺紋線條
作者: 金毛    時間: 2007-9-3 19:21
少年a!!你住巷仔內喔!!
記得此釣蝦竿因停產了,選竿時要注意品質!!
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-9-4 08:14
佳里柏青釣具行好像還有喔~~
不過一隻開800喔
作者: 0721    時間: 2007-9-4 09:04
大成路上漁拓旁邊那們釣具店(啥店名忘了)有賣...
致於是幾代的我就不清楚了.....昨天去有看店家擺了3隻在架上
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-9-4 09:27
應該是第一代的釣蝦竿吧
台南附近幾乎都沒有第二代的了
作者: jipelec    時間: 2007-9-4 10:40
已經確認過~那是一代
是3,7調的喔
你可以往烤鴨店那邊找找看
聽說還有~不過~品質就要挑一下囉
作者: 硬梆幫^_^小林    時間: 2007-9-5 01:27
没有了拉!
最後1支賣給了在來來懸賞的那父子了
我上次去找过

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3