釣蝦釣魚降龍會

標題: 大里~太平有人要釣蝦嗎?? [打印本頁]

作者: soonsunboy    時間: 2009-6-19 18:29
標題: 大里~太平有人要釣蝦嗎??
如題~我是阿舜

有的話聯絡一下我~0936083717

謝謝大家
作者: 澎澎    時間: 2009-6-20 00:23
大里的月世界不錯釣喔~老闆也很敢放蝦可以去釣釣看
作者: 蝦蝦蝦    時間: 2009-6-20 01:12
標題: 回復 #2 澎澎 的帖子
我晚上依有空就會去.離我家超近的!
作者: vine8855    時間: 2009-6-20 02:59
大大月世界在那裡啊??最近去大里上X隻釣現在一片愁雲慘霧!!
作者: 蝦蝦蝦    時間: 2009-6-20 06:27
標題: 回復 #4 vine8855 的帖子
大里橋往霧峰方向。一過橋第二個紅綠左轉(塗城路)直衝就會看到招牌了
作者: 台中-笨小兔    時間: 2009-6-20 18:23
大里跟太平有很多很資深的前輩喔
有機會的話繞繞蝦場
說不定就會遇到偷跑的喔
作者: 散仙    時間: 2009-6-22 21:02
標題: 回復 #7 易修 的帖子
那一條巷子就在塗城路往上騎到跟美群路(路口處有一間全家便利商店)交叉路口前數過來的

第二個巷子裡.....巷口正對面有一個不大的招牌看板

巷口正對面是"大丸精機"公司....這樣說明你應該粉好找^^"

月世界的那一條巷子旁有一個夜市的擺攤大廣場~~!!

如果你再找不到.....恩...阿....嘿嘿!!
作者: 阿kun    時間: 2009-6-22 21:02
上星期5去釣,哇超超多人。等了好久才釣......只有一個字
作者: 澎澎    時間: 2009-6-23 00:24
晚上多人的話老闆還會釣蝦送冰棒唷~~~~
作者: 散仙    時間: 2009-6-23 00:54
黃昏市場的那一間是在仁化路上...

名字叫  全宥  對吧...那間蝦蝦比較小隻說ˇˇ

呵呵~~那一間也是蠻多人的.....
作者: 呆呆K    時間: 2009-6-23 01:27
我也要去

不過我會迷路
作者: 陽光遊子    時間: 2009-6-23 17:56
標題: 我都在大里月世界釣..蝦的老人
好久沒上來看看大家了^^都是新面孔~
如果要在月世界釣建議不要釣邊邊角角.中間是最好的.母線建議不要用太長6.7尺就好.不然會拉到日光蝦
作者: 殘羽    時間: 2009-6-23 18:55
明天亞馬遜有聚會喔 如果大大們有空可以一起過來喔     歡迎 歡迎 :loveliness:
作者: 台中-笨小兔    時間: 2009-6-23 21:39
殘羽大師
我可以跟妳學釣蝦嗎
有空的話會晃過去的︿︿
作者: 陽光遊子    時間: 2009-6-24 09:38
標題: 回復 #13 殘羽 的帖子
是幾點??有時間過去過去看看
作者: 澎澎    時間: 2009-6-28 14:03
蝦蝦蝦...你都是在月世界釣毛毛蟲的嗎?
作者: 蝦蝦蝦    時間: 2009-6-30 08:54
澎澎.昨天先偷跑!今天早上又爬不起來!
作者: damnien    時間: 2009-7-21 01:27
上星期六(7/18)本來要過去月世界看看,新手順便練練手感,但是那邊不太好停車,後來就邊走邊逛,發現有間日新有停車場,就衝近去練手感增加經驗值, 不知道還有哪邊是大大比較推薦的地方,下次有下台中再去逛逛, 謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3