釣蝦釣魚降龍會

標題: Q版 釣蝦架竿器 [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2009-6-22 20:14
標題: Q版 釣蝦架竿器
蛙勒 剛降龍是安怎 打了一長串篇 故障~先po圖好了 製作過程候補~免的..
Q版~釣蝦架竿器~費用~家中看到物品能用就用~節能撿炭~樂趣多~

[attach]16028[/attach][attach]16029[/attach][attach]16030[/attach][attach]16031[/attach][attach]16032[/attach][attach]16033[/attach][attach]16034[/attach][attach]16035[/attach][attach]16036[/attach]
作者: 小石    時間: 2009-6-22 20:20
推推     創意無限   真的好Q   
作者: 嘉義阿宏    時間: 2009-6-22 20:36
那隻青蛙真是一絕阿
作者: 林家豬肉店    時間: 2009-6-22 20:42
可以伸 可以縮嗎~~~++上可以左右就完美了
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-22 20:45
可伸縮到最短 收起來 剛好放在工具盒上面的快別座卡损 剛好固定死 最後一張圖即是收玩卡在箱子上照~~好處~不用帶一堆東西 一個箱子就可提著走~另外可上下調整角度~左右的話~等想出來在改變做過~不過....幹 感覺我怎變娘砲了~

作者: 愛的釣調    時間: 2009-6-22 20:51
為什麼我的 1500元 白鐵價竿器 這麼少人用 買了3個多月了 還沒看過別人用 只有我用而已 =..=
作者: 九米    時間: 2009-6-22 20:56
貓咪大...這嘛卡哇依的架竿器不太適合你啦!

誰叫你長的英俊廷拔,雄壯威武,那架竿器適合你家老大啦!

(奇怪!~~~我啥時變得這麼狗腿! )
作者: 小賴    時間: 2009-6-23 07:08
標題: 回復 #6 愛的釣調 的帖子
阿賓

我有聽滷蛋說過你有買,在東X買的喔!

1500可以買1隻達人蝦嚕!
作者: 辰仔    時間: 2009-6-26 01:43
水喔  真是實用還兼具個人風格
感謝大大的分享
作者: 土豆夫    時間: 2009-6-26 03:24
標題: 回復 #9 辰仔 的帖子
喵喵 !貓大大 !
什麼時後也抓一米老鼠給偶.
偶也要.
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-26 04:15
昨晚吃飽太閒 因為工具箱不大加上架竿器 竿子 重量 容易網前請斜~
所以搞一組簡易支撐架~怎樣都不怕會倒~今晚去釣 測試結果~讚~
只能說吃飽太閒~我的工具箱變成 變形金剛~
[attach]16179[/attach][attach]16180[/attach][attach]16181[/attach][attach]16182[/attach][attach]16183[/attach][attach]16184[/attach]
作者: 小貓咪    時間: 2009-6-26 04:19
九米大大~嘴巴真是甜耶~下次請你吃糖果~呵呵~還真不適合我~所以要改過米妮 改頭~今晚尷尬死~一堆人再看~趕快把工具箱給同行的幾個朋友用~

土豆夫葛哥~~你也不適合啦~你應該適合~架尬~豹的全身+頭~比較適合你大老闆樣子啦~
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-7-7 20:52
真是超級卡哇伊的傑作...真是創意無限...樂趣無窮...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3