釣蝦釣魚降龍會

標題: 我想要玩又酷又炫的蟲標,而且聽說用了考試會考一百分! [打印本頁]

作者: 夜深了老爺    時間: 2009-6-27 00:14
標題: 我想要玩又酷又炫的蟲標,而且聽說用了考試會考一百分!
各位好,我是最近想加入蟲標的新手,
爬文爬到現在<不知是否有徹底>,有看到蕉董的海堂演化篇中有蟲標的圖,
其他的文大都是說:我的蟲標是什麼3332221100,這看不太董,
不過我想這應該是保力龍球<目印??>的大小號數吧,
還有看到其他前輩發問的量水深第一顆沉,第二顆吃水...沒有看到圖片我看不太董...
請問有沒有前輩願意提供"蟲標運作的圖片或是影片"給我看一下?
還有什麼蟲頭會點,蟲標沉幾顆揚竿,蟲標會幫我辨識蝦子的方向之類的,好想看圖
請各位前輩幫忙了!!謝謝

芭蕉董長的很像我舅舅......
作者: d_d091    時間: 2009-6-27 00:38
A:其他的文大都是說:我的蟲標是什麼3332221100,這看不太董,

Q:目印的號數...由左到右是頭到尾...也就是說 JJ----<快別>-------3332221100-----------<竿子>

A:還有看到其他前輩發問的量水深第一顆沉,第二顆吃水...

Q:釣組丟到水裡,如果你的配重就是第一顆沉水第二顆全浮,那你的吃水線就是在1-2顆目印之間,如果是沉了1顆半,那吃水線就是1顆半囉!!!

A:請問有沒有前輩願意提供"蟲標運作的圖片或是影片"給我看一下?
還有什麼蟲頭會點,蟲標沉幾顆揚竿,蟲標會幫我辨識蝦子的方向之類的

Q:約版上的人出來交流會比較快...提供影片圖片我想你看了一樣是不懂!!!
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-6-27 01:12
標題: 回復 #2 d_d091 的帖子
感謝d_d091
的回覆,不知道台中是否有可約出來的前輩阿?
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-6-27 02:28
版大對不起
我爬到我想要的東西了
好累阿
如果想删的話,可以讓他不要佔版了
不好意思
作者: 蝦蝦蝦    時間: 2009-6-27 06:26
標題: 回復 #3 夜深了老爺 的帖子
我也是玩蟲標!但是我還是新手!不知道有沒有這個榮幸和你依起研究!
作者: 菜頭    時間: 2009-6-27 10:05
現在好像不能砍文...
那就放給他沉吧....

蟲標要玩過才知道...
用講的 用看的  不會明瞭的
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-6-27 15:15
謝謝大家的回文,順便請問一下臺中三富或是哪間釣具行有發泡目印阿??
作者: 蝦蝦蝦    時間: 2009-6-27 19:03
太平久大釣具.霧峰及周釣具這2間都有!
作者: kenny.G    時間: 2009-6-27 19:25
原帖由 夜深了老爺 於 2009-6-27 00:14 發表
各位好,我是最近想加入蟲標的新手,
爬文爬到現在,有看到蕉董的海堂演化篇中有蟲標的圖,
其他的文大都是說:我的蟲標是什麼3332221100,這看不太董,
不過我想這應該是保力龍球的大小號數吧,
還有看到其他前輩發 ...

你屎了..偶家師傅才30出頭..罪痛恨人家稱為長輩 ...快點改依下稱呼吧..叫蕉哥就好了 ..
作者: 南研-中午    時間: 2009-6-27 23:36
原帖由 kenny.G 於 2009-6-27 19:25 發表

你屎了..偶家師傅才30出頭..罪痛恨人家稱為長輩 ...快點改依下稱呼吧..叫蕉哥就好了 ..

難過我稱呼蕉爺他都不肯教我幾招
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-6-28 00:52
標題: 回復 #9 kenny.G 的帖子
我打的是前輩阿........
作者: 長仔    時間: 2009-6-28 01:37
我要砍掉這邊文章嗎??
作者: kenny.G    時間: 2009-6-28 02:47
-------------------------------------
這句話出了紕漏嚕!!!
.......................
會長~~要去仁美嗎?
作者: 南研-中午    時間: 2009-6-28 07:49
標題: 回復 #13 kenny.G 的帖子
都沒約我
作者: kenny.G    時間: 2009-6-28 12:15
我也沒去...因為沒啥動力..
作者: 南研-中午    時間: 2009-6-28 14:02
標題: 回復 #15 kenny.G 的帖子
難不成要去林邊玩背後教學才有動力
作者: wuzl6278206    時間: 2009-6-28 15:58
用了是不至於考100啦~~但會O PA喔~~
我這學期就是因為用了蟲,所以O PA!!
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-6-28 21:31
原帖由 kenny.G 於 2009-6-28 02:47 發表
-------------------------------------
這句話出了紕漏嚕!!!
.......................
會長~~要去仁美嗎?

我舅舅也30出頭拉....不是叫舅舅的都舊舊的.....
作者: kenny.G    時間: 2009-6-29 00:51
原帖由 南研-中午 於 2009-6-28 14:02 發表
難不成要去林邊玩背後教學才有動力

有的話~~~~我一定到...飛奔而至!!:loveliness: :loveliness:
作者: 南研-中午    時間: 2009-6-29 05:40
原帖由 kenny.G 於 2009-6-29 00:51 發表

有的話~~~~我一定到...飛奔而至!!:loveliness: :loveliness:

我也正在找機會要去試試被人背後教學的感覺
作者: 長仔    時間: 2009-6-29 09:18
林邊喔~我玩膩了說~哈哈哈
作者: 南研-中午    時間: 2009-6-29 19:38
標題: 回復 #21 長仔 的帖子
你可以花三百下去裸泳阿
作者: 菜頭    時間: 2009-6-29 19:52
看會不會拉起鱸魚王.....
自然落入
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-6-29 22:04
玩蟲標真的會可是一百分 會O趴嗎= =

長大A 這次我可能要從二年級提早畢業了

玩蛋~"~
作者: ERIC588678    時間: 2009-6-29 22:31
標題: 回復 #7 夜深了老爺 的帖子
台中復興路與國光路口的東區有發泡目印0-5號
中部要找玩蟲前輩
推薦去民權找肉包
作者: 長仔    時間: 2009-6-30 09:00
標題: 回復 #22 南研-中午 的帖子
這各建議好耶~叫逍搖去
作者: 長仔    時間: 2009-6-30 09:01
標題: 回復 #23 菜頭 的帖子
哪是自然噴飛出水池
作者: 長仔    時間: 2009-6-30 09:02
原帖由 桂林吉仔 於 2009-6-29 22:04 發表
玩蟲標真的會可是一百分 會O趴嗎= =

長大A 這次我可能要從二年級提早畢業了

玩蛋~"~

這個深奧的問題就要問南岩的傑哥跟UU蝦神了~
通通是玩蟲標~玩到上研究所~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-6-30 14:30
標題: 回復 #28 長仔 的帖子
oh~ no~ 那我可能第一個玩蟲標玩到被退學的 哈哈
作者: 高雄小凱    時間: 2009-6-30 14:47
標題: 回復 #29 桂林吉仔 的帖子
真的假的阿 被退學了

你嘛幫幫忙.....

好久沒拉蝦了...不知道蟲魂還在不在
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-6-30 16:09
標題: 回復 #29 桂林吉仔 的帖子
真的假的
這款A代誌抓樣A來花森咧
作者: 長仔    時間: 2009-6-30 22:25
原帖由 桂林吉仔 於 2009-6-30 14:30 發表
oh~ no~ 那我可能第一個玩蟲標玩到被退學的 哈哈

哈哈~哪要少釣啦~
話說~小吉喔~你啥米時間會約我去釣蝦CCCC
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-7-1 00:14
標題: 回復 #32 長仔 的帖子
我已經荒廢一個半月沒釣摟~~~~

可能要等九月份吧 這幾個月要弄神明的東西 薪水吃很緊 別說釣蝦了 連吃頓飯都有問題了!!!

所以 可能要等九月吧!! 你要去釣也可以約我阿 只是我只陪釣不會下去釣~"~

呵呵呵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3