釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的好朋友 [打印本頁]

作者: YELLOW    時間: 2009-7-10 11:16
標題: 我的好朋友
小弟沒有少爺那麼多MD可以拍  

只好拍拍我的朋友囉  抓她來練習

是個理髮師  分三次拍的樣子

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是惡搞版 仿戰地風格

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 龜邦    時間: 2009-7-10 12:23
機車咧~~~~

原來小黃也會去把馬子,找馬子吃飯喔

最可惡的是,竟然我沒有在場跟她喇賽

你不想活了喔~~

那就今天晚上找她出來夜釣好了

還有~~  她有一點點像阿雅說,只是阿亞比較胖

原來小黃喜歡這一型的
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-7-10 12:27
拍的不錯!!!
下次可以多找些md 讓你拍!
作者: d_d091    時間: 2009-7-10 12:38
上次是同學!!
這次是朋友...
下次會是什麼呢!!~
作者: 短鯛    時間: 2009-7-10 12:57
可以將鏡頭資料分享一下嗎~

我也想去讓她洗頭髮~
作者: YELLOW    時間: 2009-7-10 13:22
to 龜邦

哈哈哈~~~你也太氣憤了吧

to 小跑

感謝啦~~~你拉的大牛我也很想去試試耶

to 阿哲

下次有可能是我的男朋友歐!!  

to 鯛兄

大部分都是50mm 1.8

窮人買不起好鏡頭
作者: 龜邦    時間: 2009-7-10 14:30
原帖由 YELLOW 於 2009-7-10 13:22 發表

to 鯛兄

大部分都是50mm 1.8

窮人買不起好鏡頭

短鯛要的才不是這個資料咧

他要的是女生前面那個兩鏡頭的資料

是不是阿  大色鯛~~~
作者: 專炒米粉    時間: 2009-7-10 20:24
認真的女人最美,好圖景深棒
作者: 老魚    時間: 2009-7-10 22:39
我也想去洗頭髮, 短雕...我們手牽手一起去吧!

小黃
有沒有試過把照片拍成東南亞風...
作者: 少爺    時間: 2009-7-10 23:09
很不錯的照片

不過咧.....要稍微的幫美眉修一下圖喔

因為每個美眉總是希望在鏡頭呈現出來的樣子是美美的

所以拿相機的人要多辛苦一下

幫美眉們修一下圖

例如:臉上的細紋、痘痘、痘疤....

這樣一來

不但照片會好看

而且以後美眉還會願意讓你拍....

借一下椰肉版大的圖來幫美眉修了一下下
作者: 大頭魚    時間: 2009-7-11 00:10
小黃葛格~感覺她和您應該蠻搭的耶~
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-7-11 02:16
年輕就是本錢
年輕真好  
話說照片中的女孩   不錯了
跟我夜班的同事還有點相似
作者: YELLOW    時間: 2009-7-11 04:53
to 專炒米粉

對阿~~~我也很認真的拍耶

哈哈

to 老魚葛格

這個應該要問問少爺囉
他的經驗比較多啦

to 少爺大

我有用印章工具蓋掉比較大一點的問題
膚質就不太想去動了~~因為搞起來有點像橡膠皮
感謝葛格幫我評語囉  

to 大頭魚葛格

唉呀~~別虧我了
我這個羅漢腳哪配得上人家

to 蝦鑽石

真的嗎~真是太巧了
不過說年輕~~我也很年輕耶  
作者: 大頭魚    時間: 2009-7-11 09:27
靠腰~就是要羅漢咖~才能配得上啊~
像偶這種~剩一張嘴的怪叔叔~唉.....
作者: YELLOW    時間: 2009-7-11 20:53
標題: 回復 #14 大頭魚 的帖子
真的嗎  

哈哈   那我以後要改叫你怪叔叔了  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3