釣蝦釣魚降龍會

標題: 百玩不膩的網頁遊戲 [打印本頁]

作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-7-13 22:30
標題: 百玩不膩的網頁遊戲
這是我幾年前玩過最近又開始玩的網頁遊戲
操作是用上下左右鍵
還不錯玩
一共一百關
如果不玩的時候記得把當關的密碼抄起來唷
http://www.miniclip.com/games/crypt-raider/en/
作者: 小毛毛    時間: 2009-7-14 18:39
標題: 回復 #1 釣蝦阿嬤 的帖子
摁 卸卸分享 ~
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-7-15 04:16
標題: 回復 #3 虎威集團 的帖子
等你卡在第65關的時候你就知道了

作者: 阿彬仔    時間: 2009-7-15 14:49
兜峽阿罵的分享
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-7-17 22:34
玩過了  不過這首只要很靈活才可以阿
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-7-20 01:06
密碼記下來好像沒有用..
打了三關的密碼..都是錯誤的!!!
好不容易破到50關=_=
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-7-20 17:19
標題: 回復 #7 你誰派來的? 的帖子
你是不是複製密碼的時候出了問題啊?
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-7-21 02:18
阿~~~~~~~~
我快瘋了
第54關那個炸彈弄不掉

作者: 阿安    時間: 2009-7-24 18:58
謝謝分享~無聊的時候可以打發時間用!!
作者: 新莊熱血    時間: 2009-7-29 12:33
65關怎麼過呀?我想了三、四天了
LV1        l3VIFNXL6O0
LV2        l1GDCJTH4BU
LV3        lDIIBX80DTS
LV4        lZ4DJKCGM46
LV5        lY8BUJAAHML
LV6        l3DQ84AHPJ2
LV7        lUATCLAZHAU
LV8        lKPU91XGSMG
LV9        lXPQ5V9CO5S
LV10        lPXAA197342
LV11        lUZLUV05WJ5
LV12        lIHFREW7HFB
LV13        l8I1NH0NLMS
LV14        lL0LOD3SNZQ
LV15        lV9HLCQJW0Z
LV16        lWVJKG7WORV
LV17        lGE5EEHX239
LV18        lB9Z887UJ0P
LV19        l2GYU2W1AKA
LV20        lCFF6Z4PWAQ
LV21        lS3F44JY4LG
LV22        lMCY5EP0UDX
LV23        lSVIXSLLG49
LV24        l6PEUSYSJ3I
LV25        lU6I3685MLA
LV26        lA99B9759UZ
LV27        lI6BN8BHK5E
LV28        lLWB65SAYF1
LV29        lRVWMYMRB4F
LV30        l2VRIKKRJXL
LV31        l6R96LV6DI4
LV32        lZF72GXQZNZ
LV33        l65EZUDIEPY
LV34        lDA13UNFJIA
LV35        lM55VJPWZXS
LV36        l2BYN8X5WMB
LV37        477S23DCHQ
LV38        lKZREX9NC48
LV39        lT54PBR00R0
LV40        lAMWC2NCB6O
LV41        lECB7Q1YR31
LV42        lIX4WJ175Q7
LV43        lLH0I4E6BUP
LV44        lK4W7EY3F3I
LV45        l5Z5IV6Q7GE
LV46        lJX9RNBGA9Y
LV47        lY86UHYAJ5R
LV48        l2G30XY0ZTZ
LV49        lCFE5W9IQIP
LV50        lIPJPM2J8DG
LV51        lPBUTYDDH4Z
LV52        lVS1P2DSMGY
LV53        lRAKL3OBAHV
LV54        lGKVTIJSUSR
LV55        lNA5DFCGCME
LV56        lPG3EV7U2KG
LV57        lLG0Z00AF28
LV58        lC2M94DQVTL
LV59        lMDYO005UQ6
LV60        l7NMKJOJ2UG
LV61        lJ3ZAHFIEC8
LV62        lRW5KJ9IBE2
LV63        l38J7PF4HZO
LV64        l40GRJBNOV2
LV65        lE5SUVG3LY4
作者: 新莊熱血    時間: 2009-7-29 12:39
原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-7-21 02:18 AM 發表
阿~~~~~~~~
我快瘋了
第54關那個炸彈弄不掉

那個炸彈呀?
作者: 新莊熱血    時間: 2009-7-29 12:40
原帖由 你誰派來的? 於 2009-7-20 01:06 AM 發表
密碼記下來好像沒有用..
打了三關的密碼..都是錯誤的!!!
好不容易破到50關=_=

用我的密碼表 試試看吧^^
作者: 寶裕    時間: 2009-7-29 14:39
無聊的時間可以打發一下時間,還蠻不錯的~
作者: 阿瀚    時間: 2009-7-29 16:41
不錯...
益智性很高...
只是第7關就掛光了...
作者: 雪舞水靈    時間: 2009-7-29 19:22
好玩耶~~~
感謝分享!!!
作者: 新莊熱血    時間: 2009-7-30 00:46
終於破了65關了~衝到l76關
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-7-30 01:48
標題: 回復 #17 新莊熱血 的帖子
大大願意分享一下65關嗎??
作者: 新莊熱血    時間: 2009-7-30 12:24
可以呀! 我用個圖解
作者: 新莊熱血    時間: 2009-7-30 12:30
能源石 由下至上 一個一個處理

step 1
[attach]17690[/attach]
step2
[attach]17691[/attach]
STEP3
[attach]17692[/attach]

作者: 新莊熱血    時間: 2009-7-30 13:10
80關最左邊二個怎麼解呀!
[attach]17693[/attach]
作者: 阿東    時間: 2009-7-30 13:20
請問65關圖一中 最右下角人物底下的沙 是如何清除的?

[attach]17694[/attach]

作者: 新莊熱血    時間: 2009-7-30 15:13
原帖由 阿東 於 2009-7-30 01:20 PM 發表
請問65關圖一中 最右下角人物底下的沙 是如何清除的?

SPACE + 方向鍵(下)
作者: 新莊熱血    時間: 2009-7-30 18:37
80關我終於過了^^
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-1 01:29
83關卡好久阿
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-1 08:47
原帖由 你誰派來的? 於 2009-8-1 01:29 AM 發表
83關卡好久阿

提示: 利用殭屍

小弟卡在 84^^" 努力想辦法中
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-1 19:00
我也淪陷到84了....
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-2 01:44
84關!  
提示 : 運用石頭((左下會是關鍵))
作者: 青山博一    時間: 2009-8-2 02:52
真的是手多按了一下就會失誤的遊戲...
還好有大大分享每一關的密碼...呼~
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-2 03:31
正在91煩惱中
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-2 20:37
原帖由 你誰派來的? 於 2009-8-2 01:44 AM 發表
84關!  
提示 : 運用石頭((左下會是關鍵))

感恩,我過關了
現在卡 在92關
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-4 19:28
研究到 94關了^^
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-5 12:33
這一關有人破關?
[attach]18008[/attach]
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-8-5 20:08
該死的65關.......
奇怪
我以前到底是怎麼過到100關的啊?

作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-6 00:43
原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-8-5 08:08 PM 發表
該死的65關.......
奇怪
我以前到底是怎麼過到100關的啊?

阿嬤 65關我上面有提示唷!
不過~ 我94關剛過,現卡在 96關了。 還記得怎麼過嗎?
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-8-6 09:10
標題: 回復 #35 新莊熱血 的帖子
你給我密碼我才能知道啊
不過最好私訊給啦
不然大家都作幣就沒意義了
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-6 12:47
原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-8-6 09:10 AM 發表
你給我密碼我才能知道啊
不過最好私訊給啦
不然大家都作幣就沒意義了

嗯! 寄給你嚕
作者: 埔里老師    時間: 2009-8-6 17:10
不知各位大大可否提供66關以後的密碼
我卡在釣蝦阿媽提供的最後一關
感恩
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-6 17:13
原帖由 埔里老師 於 2009-8-6 05:10 PM 發表
不知各位大大可否提供66關以後的密碼
我卡在釣蝦阿媽提供的最後一關
感恩

LV66lD4FBOJDP3F
LV67lVOIFB8UYQQ
LV68lBOB1L58LEI
LV69lV84THCBUN9
LV70l9P8JTWVPEM
公佈到 70 好了~^^
作者: 埔里老師    時間: 2009-8-6 18:28
標題: 回復 #39 新莊熱血 的帖子
感恩  不過65關我手殘  一直跑步出去就被炸了
救救我的手
不然換付鍵盤吧
可能好一點
作者: 埔里老師    時間: 2009-8-6 22:19
l80 也卡住了
各位高手真是聰明
作者: 埔里老師    時間: 2009-8-6 22:31
大大們  L80有何密招
可否告知  謝謝  一個小時了
作者: 埔里老師    時間: 2009-8-6 22:35
要讓那隻飛蛾要過來?
好像沒有用呢
炸開讓骷顱人出來好像也沒用
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-8-8 00:11
100 lVXOBYPRJ1C

作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-8-8 00:30
[attach]18087[/attach]

作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-8-8 00:56
每一關碼我都有
卡住再發私訊給我吧
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-8 09:53
我還差 3 關
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-8 09:55
原帖由 埔里老師 於 2009-8-6 10:35 PM 發表
要讓那隻飛蛾要過來?
好像沒有用呢
炸開讓骷顱人出來好像也沒用

對,重點在那支飛娥^^
飛娥所飛行的高度很重要唷<= 提示
作者: 埔里老師    時間: 2009-8-10 03:05
原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-8-8 00:30 發表

恭喜  顯然老師比阿嬷 手殘
高手高手  這可不是恭維的話
手不巧  很困難呢
作者: 埔里老師    時間: 2009-8-11 22:09
l83又困住了
奇怪的關卡
作者: 埔里老師    時間: 2009-8-11 22:10
標題: 回復 #47 新莊熱血 的帖子
感恩 但又卡住了
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-11 22:39
原帖由 埔里老師 於 2009-8-11 10:10 PM 發表
感恩 但又卡住了

使用上面的炸彈 用來炸當中一個 小飛娥
讓僵屍出來活動。
並請利用下方的兩顆小石頭 解決兩個僵屍 即可破關
作者: 埔里老師    時間: 2009-8-12 17:55
感恩  我剛剛也發現了
炸到石頭的影響範圍比較大
但是炸到骷顱人得範圍剛好不會把能源石也破壞
真是有一套
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-13 12:39
那一關我也研究過一陣子,比較有印像
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-8-13 20:30
抱歉喔
最近住院
沒辦法上網
所以沒辦法提供密碼給大家了
大家加油唷
作者: 新莊熱血    時間: 2009-8-13 21:24
終於破關了
[attach]18339[/attach]
作者: 順哥    時間: 2009-8-14 22:02
謝謝分享~很好玩 希望可以多一點遊戲

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3