釣蝦釣魚降龍會

標題: 八九蝦場 [打印本頁]

作者: 台中小凌    時間: 2009-7-26 07:18
標題: 八九蝦場
今天下午 八九蝦場 兩點半 三點半都有加放蝦活動 四點半有釣彩金活動

昨天晚上 櫃檯說的 ....

有興趣的會友 可以去看看嚕

我大概 三點多過去 有位置才會作釣 ...

穿七分褲 帶黑背包的應該就是我了
作者: 神來一手    時間: 2009-7-26 08:16
標題: 回復 #1 台中小凌 的帖子
謝謝版大提供的資訊
看到這些~~
手又癢了
作者: 南投@小鬼頭    時間: 2009-7-26 13:50
感謝大大提供訊息

謝謝摟

繼續加油

妳好阿

作者: 台中小可    時間: 2009-7-26 15:36
唉~晚上我在陪你
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-7-26 18:08
小凌打來我老爸守護在門口,道具無法攜出

突然我老爸出門,正衝上去拿釣具之時,天公不作美,唉....下大雨

伴隨而來的...我老爸的歸來...

作者: 台中小凌    時間: 2009-7-27 02:10
標題: 回復 #5 釣正吃的撒可魯 的帖子
早就跟你說了 道具放一副在我這邊 不就方便多啦

話說今天 四點多過去 然後 剛剛半夜快兩點才回到家 很誇張吧

今天咬況不錯 所以後來找我婆和小孩 過來一起吃

然後幾個認識的過來 陪他們一起釣

我婆不想等我 就先回去了

還好 後來小可出現 帶我回家 .....

作者: 天野銀次    時間: 2009-7-28 01:17
四點多到的...沒有看到這篇文章真可惜
我那天是3點釣到5點..2小時釣了3尾蝦
4:30的活動..沒有釣到飲料也沒摸獎金..
作者: 台中小凌    時間: 2009-7-28 01:58
標題: 回復 #8 天野銀次 的帖子
那天三點多出現 帶個黑包包 在後面站好久的就是我 ... 如果你有注意到的話

活動期間人有點擠 所以我都站後面看 偶爾坐下去和朋友聊一下

我釣五點半到七點半的 兩小時32尾 後來帶我婆過來吃

下次有機會認一下吧 ....
作者: 天野銀次    時間: 2009-7-29 00:27
嗯嗯...
沒有注意到..@@
那天是跟幾個朋友去釣的...
我們那天五個人釣...都兩個小時...約3-5點
會有機會再去的..再認摟..^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3