釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義蝦場介紹 [打印本頁]

作者: 嘉義阿翔    時間: 2009-7-29 12:22
標題: 嘉義蝦場介紹
濱海釣蝦場

嘉義市博愛路 靠近家樂福 警察局隔壁
每小時100母蝦池
蝦窟 門口一直走到底 釣後半段

全家釣蝦場
嘉義後火車站附近湯姆熊的旁邊
每小時100母蝦池
蝦窟門口進去櫃檯前面那前半段都不錯

桂冠釣蝦場
北興陸橋旁 民權路上 在路邊 很好找的
星期1~5早上8點~12點2小時200
其餘時間150  100
這枚蝦窟 門口進去釣後半段跟4個角落

亞哥釣蝦場
南京路上
第一小時120 第2小時100第3小時80
沒蝦窟 人少會比較好釣

真好釣釣蝦場
上海路星光幫旁邊巷子進去
每小時100母蝦池
去先觀察池子 有黑黑一駝 那就是蝦窟
作者: 小賴    時間: 2009-7-29 12:29
標題: 回復 #1 嘉義阿翔 的帖子
阿翔哥

看來這幾家都快被你操翻掉了
這麼多家的蝦窟都知道在哪哩,看來學費也繳不少哩!

學費繳得多,我想也會提早拿到畢業證書喔!
作者: 嘉義阿翔    時間: 2009-7-29 12:44
標題: 回復 #2 小賴 的帖子
昨天從濱海出來老闆娘臉超臭的  真不喜歡那種感覺
作者: 嘉義阿翔    時間: 2009-7-29 13:37
我所使用釣組如下

釣竿 麻辣6~7
母線 浮水線1.5
子線 帝人0.4
鉤子 香魚鉤7號海老鉤6(八拉薩)
浮標 蟲標1號浮球6個
餌料 自製紅蝦米+閹魚腸

以上僅供參考 每個人釣法釣組各有不同
作者: 月影    時間: 2009-7-29 16:35
怎麼沒看到中興~雙喜~天下阿
作者: 嘉義阿翔    時間: 2009-7-29 18:44
標題: 回復 #5 月影 的帖子
中興釣蝦場
中興路上
每小時150
沒蝦窟   看到黑黑的一駝那就是蝦窟
PS 此蝦場裡有2之大鯉魚 所以我只去釣2次

雙喜釣蝦場
中興釣蝦場斜對面的巷子裡巷子口有一間撞球間
200 150 100
門口進去後半段釣況都不錯(常有怪物出現)

天心釣蝦場
大業街上(吳鳳路第2分局前那條巷子就是大業街了)
每小時150
門口進去後半段有蝦窟

天下釣蝦場
友愛路可利亞旁邊
150 100
沒去釣過所以不知道好不好釣(聽說人都很多)

作者: 嘉義阿宏    時間: 2009-7-29 19:38
應該還有忠孝路上的麗晶
不過我沒去過
作者: 逍遙    時間: 2009-7-30 12:37
原帖由 月影 於 2009-7-29 16:35 發表
怎麼沒看到中興~雙喜~天下阿

阿達達哥 你的頭像都是你馬子 喔?@@
這麼吃的開喔   小弟上台中看你的了
要跟你頭像一樣正滴喔  
作者: 猩猩    時間: 2009-7-30 16:17
感謝~分享

可以在問個問題嗎

從火車站要去買魚飯糰的釣具店
步行會很遠嗎?該怎麼走會比較快又不迷路= ="
作者: 嘉義阿翔    時間: 2009-7-30 16:59
標題: 回復 #9 猩猩 的帖子
火車站下車 往後站走 走出來第一個紅綠燈左轉就是東區了 (最近的釣具電)
作者: 猩猩    時間: 2009-7-31 08:31
昨天有去濱海
哈~ 都咬~場子的中段(水深較深 不知道是不是水泡強的關係)

蝦體活力不錯~~ 一小時一百

人也好多=       ="
作者: 小蘇    時間: 2009-7-31 10:48
標題: 回復 #1 嘉義阿翔 的帖子
翔大:
禮拜6晚上有要出征嗎?
我從台中回來 就直接殺去釣
要坐陪嗎???
作者: 嘉義阿翔    時間: 2009-7-31 11:35
標題: 回復 #12 小蘇 的帖子
星期6晚上要工作 我再橋一下時間 我的電話0913820223
你看你要去哪釣 再打給我
作者: 小蘇    時間: 2009-7-31 12:39
標題: 回復 #13 嘉義阿翔 的帖子
收到....
地點:你決定吧
畢竟我可是第一次在嘉義座釣呢
作者: 嘉義牛仔    時間: 2009-7-31 18:48
有空可以跟各位一起釣釣嗎?
最近剛迷上釣蝦 , 不知目前的釣蝦方式是否正確 .
正想找人指導呢 @_@
作者: 小賴    時間: 2009-7-31 19:43
大大
你可以把你約釣時間地點PO出來,有空的大大就會去囉!

快吃蝦,嘉義阿翔出來接客囉!
作者: 小蘇    時間: 2009-7-31 22:49
標題: 回復 #15 嘉義牛仔 的帖子
星期六  晚上 等我從台中殺回來  
我們在一起切磋切磋..
明天再跟翔大喬一下時間跟地點..
看他有沒有空
不然就我們兩個一起去啦...
來去自我介紹區  抄你的電話.
打給你別沒接喔....
0929750277 這個號碼不是詐騙集團的
作者: 愛亂龜    時間: 2009-8-1 03:31
哇...牛仔跟我一樣拿橘子低....在嘉義很少遇見同竿子滴...有控一起出來座釣一下
作者: 快吃蝦    時間: 2009-8-1 11:43
挖賴大哥!
指導不敢當!!

交流~
放輕鬆釣比較快樂喔!
作者: 嘉義牛仔    時間: 2009-8-1 12:08
標題: 回復 #17 小蘇 的帖子
okok ! 過晚上 8 - 9 點都ok唷 !

呵呵 . . . 第一次見 " 蝦友 " , 好緊張哦 !

哈哈哈
作者: 嘉義牛仔    時間: 2009-8-1 12:11
標題: 回復 #18 嘉義-阿哲 的帖子
好說好說 . . . 是在一次際遇之下 , 看人拿的竿子 !

後來在網路上一直爬有關橘子竿的文 .

不知不覺就這麼地 . . . 愛上它了
作者: 小賴    時間: 2009-8-1 12:30
原帖由 快吃蝦 於 2009-8-1 11:43 發表
挖賴大哥!
指導不敢當!!

交流~
放輕鬆釣比較快樂喔!

-------------------------------------
仁阿!

現在嘉義釣蝦公關我想非你莫屬啦!
作者: License    時間: 2009-8-1 13:37
版大請問一下

嘉義有那種釣半夜的

半夜比較便宜那種的嗎??

我朋友說他以前都去釣半夜包場的

一小時才50$

現在應該沒了吧?
作者: 快吃蝦    時間: 2009-8-1 23:32
標題: 回復 #22 小賴 的帖子
賴大哥~

賣相害~
想低低調調的釣蝦
最近工作回來已經很累了~

放輕鬆  多呼吸~ 挖世界真美好
作者: 快吃蝦    時間: 2009-8-1 23:35
標題: 回復 #23 License 的帖子
以前有這種的
向全家好像過12點!

只要復清潔費100讓你釣到早上7點

現在都沒看到有這樣的活動了!
作者: 嘉義牛仔    時間: 2009-8-2 08:58
標題: 回復 #23 License 的帖子
現在正值暑假期間 , 一堆高中 & 大學生都會跑去釣蝦 !

so . . . 至少我想在這段時間不太可能會有如您所說之情景吧

( 一小時 50 , 如果真的有我也要去 =_= 畢竟我還在學習中  )
作者: 月影    時間: 2009-8-3 15:13
標題: 回復 #8 逍遙 的帖子
= ="

那種東西網路上一大堆!!

話說!!

小浪浪!!

最近應該都躲在溫柔鄉才對吧!!

你得好好教導他怎麼做一個威猛的男人吧!!
作者: 蝦弟    時間: 2009-8-3 15:52
記得有一家叫吉美的蝦場,
離嘉義也蠻近的!!!
只有公蝦而以,池蠻大的,3H500的樣子!!!
小弟的第一次就是在這裡發生的
作者: 逍遙    時間: 2009-8-3 19:27
原帖由 月影 於 2009-8-3 15:13 發表
= ="

那種東西網路上一大堆!!

話說!!

小浪浪!!

最近應該都躲在溫柔鄉才對吧!!

你得好好教導他怎麼做一個威猛的男人吧!!

幹  說到這個我就賭爛了  回來到現在來我這邊不到十次
到我這邊  每次最少兩小時的電話   然後跑來跟我說好煩喔
女人怎麼那麼愛說話之類  機八酸的話  達哥  雖然這是他的本性
我們都知道  但是  我被酸了  該怎麼辦   大家心照不宣了
目前還跟他失聯中  看樣子要等到殘念團聚才會看到他了
作者: 喇叭牛    時間: 2009-8-4 01:26
哈哈~話說我本來也想買橘子說~!!!可是因為橘子外觀太過亮麗,在下生性害羞幾番掙扎後→放棄~
作者: 月影    時間: 2009-8-4 09:52
原帖由 逍遙 於 2009-8-3 19:27 發表

幹  說到這個我就賭爛了  回來到現在來我這邊不到十次
到我這邊  每次最少兩小時的電話   然後跑來跟我說好煩喔
女人怎麼那麼愛說話之類  機八酸的話  達哥  雖然這是他的本性
我們都知道  但是  我被酸了 ...

哈哈!

這很正常!!

自從他精X衝腦後!!

大概消失了一陣子!!

沒跟我去釣過魚,不過我也跟他說,好好把握這陣子!!

不然等牠去當兵,被兵變是很難過的

先把往後幾年的次數提前使用吧!!
作者: 逍遙    時間: 2009-8-4 19:15
原帖由 月影 於 2009-8-4 09:52 發表

哈哈!

這很正常!!

自從他精X衝腦後!!

大概消失了一陣子!!

沒跟我去釣過魚,不過我也跟他說,好好把握這陣子!!

不然等牠去當兵,被兵變是很難過的

先把往後幾年的次數提前使用吧!!

嗯嗯  我也是這樣跟他說  我跟他說 當兵前感情放重一點
這樣到時候被背叛會很爽很爽
作者: peter214155    時間: 2009-8-11 21:06
亞哥釣蝦場我幾乎都是釣中間  最高紀錄一h12隻
麗晶蝦體很小有點髒 好像沒蝦窟

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3