釣蝦釣魚降龍會

標題: 7/30 竹北 金X華 蝦場心得感受 [打印本頁]

作者: 新竹小夙    時間: 2009-7-31 19:29
標題: 7/30 竹北 金X華 蝦場心得感受
地點:竹北金X華
時間:22:40~23:40

釣竿:蒜蓉蝦三代 6/7
浮標:川仙7號
餌料:赤尾青 魚腸(兩種 蝦粉根鰻粉)
鉤子:速銳5號
戰績:10P

7/30 晚上 22.35分左右 到竹北的金X華釣蝦場
進去的時候 找好位置 坐下來 22.38分
我稍微看了一下其他人的咬況
之後22.40 拿出竿子 弄母線 拿快別 量水深
然後 22.45分 我水深快好了 旦還沒好 結果...
櫃檯已經開好單子 拿到我面前 以前在金X華沒有這樣子過
以前都是自己量好水深才去櫃檯開單 這次他主動幫我開
主動幫我開就算了 結果單子的時間 是10.40分 我超傻眼
是我竿子一拿出來就是開單的時間? 第一次到釣蝦場是這樣的
那這麼會算時間 那好 沒關係 結果所有裡面員工 臉都很臭
然後當天我是騎摩托車去 車子停蝦場門口 結果員工還座在我車上
在聊天 聊天就算了 還玩我車子方向燈 大燈 遠燈 無聊在亂按
最後我只釣了一小時 蝦量很少 才9~10支吧
其他人起蝦率也不高 最後結論就是 金X華讓我感受很差

不知道有沒有其他釣友 也愈過這樣情形?
算了算 根本就是我找到位置 坐下去 就開單了
想了想 提早開單就算了 員工口氣差 臉色又臭

作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-7-31 22:36
之前去是(去年冬天)峰仔葛格帶我去的       是蠻好釣的阿   

而且老闆不在櫃檯你釣好幾隻蝦 老闆也不會生氣阿

還有愈到不會釣蝦的客人  他也會同住教他+幫他量水深  重點  放蝦量算大

不知道現在改變這麼多...

我下禮拜1來去看看好了
作者: 美樂王子    時間: 2009-8-1 01:07
竹北如果沒那麼多臨檢的話~我就會幫大家去試看看!
作者: 12味    時間: 2009-8-1 09:20
耶~還沒去過這家~引起我的興趣了
作者: 新竹~華仔~    時間: 2009-8-1 12:50
標題: 回復 #5 12味 的帖子
又想偷跑了唷~跑太大了啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3