釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位路亞同好注意囉...中颱莫拉克持續偏西 上午發佈陸上警報.. [打印本頁]

作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-6 09:08
標題: 各位路亞同好注意囉...中颱莫拉克持續偏西 上午發佈陸上警報..
今天要發佈陸上颱風警報了,各位路亞同好釣魚要注意安全咧...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090806/1/1og8l.html
作者: 掏咖小巴洛    時間: 2009-8-6 10:01
標題: 回復 #1 台北路亞葉 的帖子
8號9號 墾丁 軟絲游  哈哈 希望不要有風
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-8-6 10:15
...............颱風進來了,陸上颱風警報發佈了=我要留守了啦~~~~~~!
作者: 我是007    時間: 2009-8-6 10:16
天那今年的颱風怎麼都挑休假日出現啦.....看......
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-6 10:20
標題: 回復 #3 愛釣蝦的阿楠 的帖子
好奇楠哥的工作...颱風天還要留守唷....
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-6 10:21
今年幾次靠近的颱風好像都是五六日三天來的說 ....週末釣魚日都毀了
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-8-6 15:33
標題: 回復 #5 台北路亞葉 的帖子
唉~!颱風要留守的單位其實很多呀,小的只是裡面的一個小咖而已(我在水x處啦)
反正颱風哪也不能去,留守加減賺一點加班費也好啦
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-6 17:56
我想去金雞湖....
作者: 小樂仔    時間: 2009-8-6 18:20
各位大大釣魚歸釣魚  但安全還是要顧黑~~
作者: roufan    時間: 2009-8-6 18:27
看來假日釣遊又要泡湯了...
好不容易等到的假日..唉唉..
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-6 18:46
標題: 回復 #8 你誰派來的? 的帖子
看天氣囉~~天氣還ok,就下去找你
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-8-6 21:32
唉~~!別人放假我們留守,別人放完颱風假我們也沒補假...........連路上深度不到2公分、面積不到50平方公分的積水都要通報我們去查看............颱風來了自已家地下室門忘記關然後淹水也要賴在我們頭上要用公帑來修.........自已把水溝蓋給填平然後水排不出去也要怪我們沒把水溝管理好...........天啊,這是啥社會呀

我好想釣魚呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 海老    時間: 2009-8-7 08:09
安全帽,救生衣,防滑鞋

裝備穿好繼續衝!
作者: 我是007    時間: 2009-8-7 08:59
標題: 回復 #12 愛釣蝦的阿楠 的帖子
幹幹幹幹.....政府宣布不辦公...8/7 7:58分公司幹部打電話說要上班害我又要請一個小時的假....幹幹幹幹現在是怎樣啦他喵的...對拉風大雨大火氣大最好是他喵的別人家的小孩死不了...... ....最好打個雷下來把電桶給打爆......

作者: 台南阿緯    時間: 2009-8-7 11:13
這種天......
我只有一個想法

順風拋...一定破百米
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-7 11:35
標題: 回復 #15 台南阿緯 的帖子
哈哈.....安全至上啦....還是別跑海邊的好
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-7 16:07
害我今天沒上班
少賺一天錢!!TMD!
作者: a8515253    時間: 2009-8-7 19:56
剛剛收到住八德朋友的消息,金雞應對颱風來襲,水放光了
作者: 小樂仔    時間: 2009-8-7 21:34
外面風超大  去釣魚應該很爽~~
有沒有人要去阿~~
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-7 22:27
標題: 回復 #18 a8515253 的帖子
放....放光了........
那魚該不會也放了吧.....
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-7 22:31
標題: 回復 #20 你誰派來的? 的帖子
水放光了....那魚老闆抓回家全喀了唷

那星天金雞不就沒搞頭了....
作者: a8515253    時間: 2009-8-7 23:29
標題: 回復 #21 台北路亞葉 的帖子
烏龜買了沒?我有去的話在借你拋REVO海水跟DC康
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-7 23:43
標題: 回復 #22 a8515253 的帖子
好呀好呀....有去金雞的話,你的電子康再借我玩玩咧....我也想体驗一下
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-8-8 06:58
我受不了啦~~~~~~~!我明天回家一定要去拋兩竿啦,手癢的受不了..........現在只要看起來是一根長長的大約6、7尺的東西拿到手上都有想要拋竿的感覺了啦
我想回家呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-8 09:28
標題: 回復 #24 愛釣蝦的阿楠 的帖子
楠哥忍住呀....先找根竹子甩一甩好了
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2009-8-8 19:45
標題: 回復 #25 台北路亞葉 的帖子
唉~~!台北出太陽,還有人在外面騎腳踏車、散步、聊天,哇哩怎麼南部災情慘重呀
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090808/5/1oll1.html

不過陸上颱風警報未解除前,我只能坐在辦公室裡24HR待命呀
不過下雨天釣魚.........還一整個有神到
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090807/5/1ojxr.html

作者: currybox    時間: 2009-8-8 20:37
有人知道 林邊池 的近況媽?

聽報導說~這個颱風~林邊淹的很嚴重

有人可以提供消息媽?
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-8 20:39
我女朋友家淹水....
中壢只有下雨= =...
海水REVO...
我也想拋拋看ˊˋ...
一直在想要買哪顆小烏龜的說
STX又好貴 要4800....

我不管 禮拜天就算下雨我也要衝!!
管他水高水不高
釣就是了!!!
作者: kvnl2002    時間: 2009-8-8 20:47
剛剛看報導林邊淹大水,看到一堆漁塭都決堤了,各位該是抓魚時間到了
我想他們損失因該很嚴重吧. 住那邊的水淹一樓可以在二樓直接趴路亞釣魚了.
以上純屬個人性災樂獲 因為我家一樓也淹水了只是我家附近沒漁塭啦
黃易還請注意一下安全喔!
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-8 20:58
我在想金雞湖會不會有浪把我捲下去....
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-8 21:35
標題: 回復 #30 你誰派來的? 的帖子
太扯了還有浪勒
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-8 21:37
有人知道金雞湖的狀況嗎
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-8 21:37
還是要我明天去看就打電話給你??
怕會吵到你睡覺!!
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-8 21:39
標題: 回復 #33 你誰派來的? 的帖子
我是在想下雨有開嗎?
作者: 我是007    時間: 2009-8-9 01:00
標題: 回復 #29 kvnl2002 的帖子
我想淹成這樣子拉上來的不一定是魚喔........會不會有.....美人魚阿....
作者: 海老    時間: 2009-8-9 01:22
麻煩住基隆的朋友如果有經過港口可以打聽一下8/9 星期天港口外岸開放了沒-.-

作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-9 02:32
標題: 回復 #28 你誰派來的? 的帖子
買洗馬路的新紅蠍啦....可搞海水
作者: a8515253    時間: 2009-8-9 07:45
標題: 回復 #28 你誰派來的? 的帖子
我剛從金雞回來,風大雨大的跟本不能釣阿!放棄吧,安全第一,下星期在戰!
作者: 我是007    時間: 2009-8-9 08:44
剛聽我老頭說雙園橋斷勒....
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-8-9 13:47
標題: 回復 #38 a8515253 的帖子
峰大還真拼呀~~~還真的跑下去咧.....

倒是金雞湖湖水的狀況如何了呀.....下星期再去的話,有搞頭嗎...
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-8-9 18:46
今天還被挖去上班....看!
作者: 永和大飛    時間: 2009-8-13 09:50
這次颱風受損的還真嚴重...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3