釣蝦釣魚降龍會

標題: [相約釣蝦]9/16汐止吉龍釣蝦場~ [打印本頁]

作者: perfectlover    時間: 2007-9-13 16:16
標題: [相約釣蝦]9/16汐止吉龍釣蝦場~
這星期天早上10:00我這個超菜鳥新手想去釣蝦~

不知有沒有大大要一起隨同參與~

順便想請教一下怎麼釣蝦子~
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-13 16:23
星期天早上十點~我應該釣完魚回家陪老婆小孩了~~~
作者: perfectlover    時間: 2007-9-13 16:35
標題: 回復 #2 美樂王子 的帖子
釣蝦的時候可以想想小孩做我頭相的這動作在幫你加油~

肯定大咬哦~有了親情的感化~魚兒會來找你的~

哈哈
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-13 16:41
喜獲麟兒唷~~~恭喜啦~~~
作者: 喬伊    時間: 2007-9-13 17:42
有點早
約12:00~14:00之間
下午okㄇ
凌晨4點有王建民拼19勝ㄟ

作者: 阿ken師    時間: 2007-9-13 18:00
唉,我是封竿到中秋節為止

最近釣太多蝦了
~~被老婆禁足

登錄/註冊後可看大圖

作者: derek    時間: 2007-9-13 23:40
我跟車友禮拜五晚上會去釣
以後拒絕禮拜六晚上釣蝦啦!
禮拜五晚上有空的大大們
來指導一下小弟吧! ^^
作者: 清仔    時間: 2007-9-14 01:03
原帖由 derek 於 2007-9-13 23:40 發表
我跟車友禮拜五晚上會去釣
以後拒絕禮拜六晚上釣蝦啦!
禮拜五晚上有空的大大們
來指導一下小弟吧! ^^

星期五晚上 , 不錯的日子 , 再挑個吉時 , 我要跟.......
作者: derek    時間: 2007-9-14 09:25
哇!大師要出現囉? ^^
小弟大概十點以後到
不過幾個朋友會早一點先去
大約會釣到凌晨兩點左右
作者: 轉輪    時間: 2007-9-14 09:58
DEREK.你是洋基的球迷嗎?這好像是隊長JETER的名字^ ^~
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-14 10:23
我還以為是保X套的名稱呢~~~~~
作者: 清仔    時間: 2007-9-14 13:28
原帖由 美樂王子 於 2007-9-14 10:23 發表
我還以為是保X套的名稱呢~~~~~

美樂哥 , 看你這麼熟悉品牌 , 你一定常買 , 常用吧
作者: 美樂王子    時間: 2007-9-14 13:45
想起來了~~~DEREK應該是衛浴設備的品牌~~~
作者: perfectlover    時間: 2007-9-14 14:54
決定了~

為了跟大大學習~我跟朋友決定改在下午一點~

也感謝喬伊大願意一起來玩哦~
作者: derek    時間: 2007-9-14 19:25
哈哈~大家都對啦!
DEREK確實蠻多地方都看的到
不過那是小弟在十八年前移民去美國的時候選的名字
沒想到回來會變成馬桶 哈哈~
小弟我最近也很迷洋基隊喔!呵呵~
剛剛下午三點先偷跑一個小時了
等一下十點多還要再過去
下午三點那時候大咬
小弟也小小的破個人的紀錄達到公蝦22P/h
雖然沒有其他大大的高超技巧
不過小弟已經非常開心了 ^^
作者: 小乖    時間: 2007-9-14 23:43
哇~~一小時22隻公蝦~~贏美樂哥整整20隻ㄟ

作者: 美樂王子    時間: 2007-9-14 23:43
公蝦一小時22P~~~~~是我的11倍耶~~~~~~~
作者: perfectlover    時間: 2007-9-15 09:28
22p/h~這數字對我來說是夢幻數字也~~

怎樣才能達到呀!!!
作者: 清仔    時間: 2007-9-15 10:53
公蝦1h22p , 這要神的境界才能達到的 , 看來小弟我又要來拜師了
作者: 阿肥A    時間: 2007-9-15 13:07
公蝦22P/H......師傅在上,請受徒兒一拜
作者: derek    時間: 2007-9-16 01:24
蝦咪啦?
那是剛好大咬又找到蝦窟
要不然離我破15P已經是快四個月的事情了啦!
昨天那個況真的讓我興奮到一個不行
我看以後也遇不到了吧!
就把它當作是初戀的感覺埋藏在我心底吧!哈哈~
後來十點以後蝦窟已經變成蝦枯了
所有的蝦子都龜到池邊玩餌去
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-9-16 16:01
我都已經忘記蝦怎麼釣了耶~呵呵~
星期四有人要去kd嗎??
作者: 菁仔    時間: 2007-9-16 17:20
你是冷月耶
怎麼可能忘了怎麼釣蝦
中秋節前找我啦
作者: derek    時間: 2007-9-16 23:26
如果有人平常日的晚上要去吉龍的話
小弟可以陪釣啦! ^^
作者: perfectlover    時間: 2007-9-17 09:44
9/16作釣報告~

因為同學晚點到汐止~所以讓喬伊大久等真不好意思~

一開始到釣蝦場自己調好後就打給喬伊大~

我約二點才到~沒想到喬伊大大一點就到那裡了~金架就拍謝~

一會合後我把我的竿子給他看~怎麼原來我量的水深根本就不正確嘛~

喬伊大開始針對我的問題教學~教了我好多~(量水深、介紹釣竿、勾子、浮標、釣線等)

釣蝦真是一門很大的學問~前面一個半小時左右都在教我~

之後喬伊大看我吃餌很貓~就拿了自己的釣勾、還有餌給我跟我同學用~(還給我們母線組、浮標座等)

人真的很好~之後喬伊大離開我同學就說~

那個高手怎麼這麼客氣~我看他只差把竿子送你~不然幾乎一組釣具都給你了嘛~

最後我以17隻收場~雖然這不是最高記錄~但是這十幾隻是等教完我才開始釣到~

所以下次我自己從頭到尾作釣~應該是可以先破20隻!!!

在這裡真的要特別特別的感謝喬伊大哦~~

作者: 美樂王子    時間: 2007-9-17 09:48
這種熱心的釣友一定要鼓勵一下的~~~大家幫喬伊拍拍手~~~
作者: 喬伊    時間: 2007-9-17 10:10
標題: 回復 #25 perfectlover 的帖子
降龍會裡有更多比我更有經驗的高手也都是無私的付出的
昨晚因為要喝喜酒所以先離開了.,
無法看到最後,
也希望下次有機會再一起切磋切磋喔
作者: 喬伊    時間: 2007-9-17 10:12
標題: 回復 #26 美樂王子 的帖子
謝謝
下次真的要到新竹逛逛了
跟各位再偷些經驗
作者: derek    時間: 2007-9-17 10:19
把所知的無私傳授給他人
真是高手中的高手~
小弟也是因為遇到這樣的人
對於釣蝦才能較快上手
喬伊大大讚啦! ^^
作者: 喬伊    時間: 2007-9-17 10:22
冷月葬花魂
建議先觀察池底蝦量喔,
平常好像沒幾pㄟ
到是建議6星級前的全家樂拼大公蝦
純建議喔
作者: 喬伊    時間: 2007-9-17 10:23
標題: 回復 #29 derek 的帖子
我是新手啦,
要學學不完啦
作者: 清仔    時間: 2007-9-17 20:32
星期六跟小彭6星級偷跑了一下 , 公蝦體型尚可 , 可是看得到蝦卻釣不到蝦 , 蝦子好像有訓練過一樣 , 餌下在聚蝦的點 , 但奇怪的事發生了 , 蝦子竟然自動散開 , 試了好幾回都是如此(e04 , 這裡的蝦子怎麼那麼聰明) , 只要下餌就自動散開 , 感覺跟海帝有得比了 , 那天真的有點無言.........
作者: billy    時間: 2007-9-17 20:51
09/15晚上我也去了"吉龍",3H/58P真是名不虛傳的釣場,
好像有看到降龍會的人,只是不太敢確定(捲毛紅衣白長褲的高人,請問是哪位啊?看照片認嫌犯沒有一個符合特徵,唉~老眼昏花 多多包含ㄋ !喔!我想起來了一點,用的是全紅色的釣竿,"好靚啊"竿子名稱不詳 )
這星期5~6回去過中秋節還要抽空再去玩玩,有要去得同好可PO時間相聚
這家氣氛很優,唯一的疑惑是他們駐場的一個胖哥,大放送吆喝時念的台詞,我沒一句聽的懂,都還要問隔壁的人,呵呵呵
作者: billy    時間: 2007-9-17 20:58
補充一下:我會找"台中麻猴"一起上去(他出差嘉義星期三回台中再找他商議,靜待我的好消息吧)
作者: perfectlover    時間: 2007-9-18 02:46
標題: 回復 #33 billy 的帖子
看來吉龍真的是個好地方~

不過我還沒嘗到好釣的滋味~

請問大大你是釣哪池呀~母蝦池嗎~
作者: billy    時間: 2007-9-18 10:48
標題: 回復 #35 perfectlover 的帖子
是的!第一次一定要給母蝦池的啦! 再來我要去挑戰公蝦池了,享受拉力的快感!
我當地的朋友都去玩綜合池(龍蝦,紅蟳,花柿),反正無所謂,到時都進了五臟廟
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-9-26 09:06
綜合池~~好久沒釣螃蟹了~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3