釣蝦釣魚降龍會

標題: 有沒有人被釣蝦場畢業的~ [打印本頁]

作者: 釣蝦被蝦釣    時間: 2009-8-8 11:20
標題: 有沒有人被釣蝦場畢業的~
釣蝦場和職業釣魚池,從某個角度上來看,性質是相同的。

這性質就是客人和老闆之間的對賭關係。

職業池的賭金是錢,釣蝦場的賭金是蝦。

可是職業池如果常常贏老闆,可是會被老闆畢業。

不知道,釣蝦場是不是也會把很厲害的客人畢業喔∼
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-8 12:21
應該是不會拉!
大大你也說得沒錯!
釣蝦就是金錢與時間在搏鬥!
有些人可能釣好玩釣爽的(像我一樣)但有些人可能要釣吃的或者要釣多的!
我雖然釣好玩釣興趣的但是我也是會拼蝦量!
同樣1小時100元當然釣越多越好!
但是有些老闆怕客人釣太多導致他虧錢虧很多蝦子就會減少放蝦量...或者很久才清池...
像也有大大PO文3.4小時釣上百隻蝦!
我看那老闆可能要將他列入黑名單了~~哈哈!
正常來說蝦場應該不會在意客人釣多少才對~
以上是小弟的個人感覺!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-8-8 13:03
其實會內有很多人被蝦場老闆畢業(當然要看老闆本身的度量,),舉個例子,小弟認識的大大就有一位被蝦場畢業的,老闆給他的結業致詞是....下次要吃蝦再來,如果要輸贏就不要來了!!!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-20185-1-1.html
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-8-8 13:17
我是覺得如果開釣蝦場...還怕客人釣...被傳出去...可能生意會差很多...因為一般人會想...老闆怕被人釣太多...會不會在哪裡做手腳...減低釣友的釣獲...
作者: 冬日    時間: 2009-8-8 13:36
這就像開賭場一樣吧

如果客人來贏了

你就讓他走不出去

或是叫他以後不要來了

那別的客人怎麼會想來呢?
作者: Benny    時間: 2009-8-8 17:12
一個蝦場同時有太多的『降龍會』作釣的確會造成排擠效應!

不過;可以適時協助釣友量量水深,作一些經驗的分享!

還是會受歡迎的!

至於『釣蝦量』,我覺得夠吃就好!

哪有常常破百的,

我只知道:不要讓朋友聽到『剝蝦了』就逃之夭夭....會有趣些!

釣那麼多幹嘛!

除非天天辦桌!

天天辦桌,也要看生意有作那麼大嗎?
作者: 小昇~!!    時間: 2009-8-8 18:08
我要畢業還要很久很久啦

都去養蝦蝦比較多= =+
作者: 胖胖    時間: 2009-8-9 22:57
讓釣蝦場老闆對你發畢業證書 很難
除非你主竿 + "棒困"
要不然你釣多  別的客人釣少而已
並不會你釣多而回錢而多回你錢
除非有客人要買蝦  你跑去旁邊跟他說便宜賣他

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3