釣蝦釣魚降龍會

標題: 拍謝佔個版面 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-16 01:38
標題: 拍謝佔個版面
剛剛接到愛心人士(肉包蝦)不知道ID有沒有打錯...來電
我想捐一些物資..我急急之下..看了一下就說沒有..
後來又慢慢看..發現還是某些地區還是有缺物資..

屏東部份最缺的應該是清潔用品..因為泡水泡太多天囉...
我也把全台缺物資.的集結網PO上來給大家參考...^_^

http://lingtelli.com/savetaiwan

旗山那部的物資多到快爆炸了..請大家往還有缺物資的地方去貢獻..感謝大家:loveliness:
作者: fatfatbear    時間: 2009-8-16 04:36
蝦肉包在中部啦..  釣蝦紀錄版版主
作者: 蝦肉包    時間: 2009-8-16 11:51
原帖由 火爆機車女 於 2009-8-16 01:38 發表
剛剛接到愛心人士(肉包蝦)不知道ID有沒有打錯...來電
我想捐一些物資..我急急之下..看了一下就說沒有..
後來又慢慢看..發現還是某些地區還是有缺物資..

屏東部份最缺的應該是清潔用品..因為泡水泡太多天囉 ...

抱歉,昨晚打擾了

因為昨天有人在詢問災區是否欠缺什麼?

國臻叫我直接打電話問妳比較快:loveliness:

匯集好在一起去需要的地方

感謝!!感謝!!:loveliness:
作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-16 21:49
我今天去的那個災區實在是太瞎了啦....
要什麼..沒什麼..跟阿爸說拿一塊菜瓜布來..他說.沒有=.="
全村一大堆土........
只看到幾支陸戰隊的在用...
全村放眼望去...全部都是志工=.="
是怎樣...沒記者報的地方...政府就不支持了嗎?
那裡的人民就不是人嗎??越掃越氣..
來刮水刀都沒有..害我以為物資都有...>"<
今天效率大大的降低..唉...
作者: 林家豬肉店    時間: 2009-8-16 22:04
台灣有你們真好~~台灣加油
作者: 海鳥    時間: 2009-8-17 17:34
原帖由 火爆機車女 於 2009-8-16 21:49 發表
我今天去的那個災區實在是太瞎了啦....
要什麼..沒什麼..跟阿爸說拿一塊菜瓜布來..他說.沒有=.="
全村一大堆土........
只看到幾支陸戰隊的在用...
全村放眼望去...全部都是志工=.="
是怎樣...沒記者報的地 ...

仙姑喔 辛苦了呢~~~:loveliness:

去那個災區 基本上很多東西都是要自備
聽有去當志工的朋友講 掃把就不知道掃壞幾隻了
後來他們跑去拿人家在曬穀稻那種大隻的耙子 來掃土
作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-17 21:09
原帖由 海鳥 於 2009-8-17 17:34 發表

仙姑喔 辛苦了呢~~~:loveliness:

去那個災區 基本上很多東西都是要自備
聽有去當志工的朋友講 掃把就不知道掃壞幾隻了
後來他們跑去拿人家在曬穀稻那種大隻的耙子 來掃土

對啊..我這星期我看我如果要去的話要跑一趟大賣場準備掃具了..
作者: 舊愛釣    時間: 2009-8-17 21:22
仙姑我今天才拿一批工具去紅十字捏

你去你們那邊的紅十字向他申請應該就有
作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-17 21:51
原帖由 舊愛釣 於 2009-8-17 21:22 發表
仙姑我今天才拿一批工具去紅十字捏

你去你們那邊的紅十字向他申請應該就有

其實去那裡要領東西沒那麼容易...我也不是災民...
連我朋友(足球哥)要去領東西(吃的)..都要登記了..
唉...還是自己去買比較快啦^_^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3