釣蝦釣魚降龍會

標題: 小弟的SARA6號終於回來啦 [打印本頁]

作者: V8昇    時間: 2009-8-17 17:31
標題: 小弟的SARA6號終於回來啦
今天跑去台南某釣具店買浮標
老闆順便跟我說  少年耶! 你要的SARA六號今天剛到喔!!!
恩....當下聽了很感動
當下錢不夠只能先拜個5包回家
小弟跑的釣場用6號就很夠了   
所以各位大大愛用的7號目前台南還是很難找
老闆也說 廠商說預計到貨時間約在8月底  但是我想應該是在9月中了  大包裝的也是
不過有需要購買六號SARA的可以先去買唷....因為這次數量還是不多
[attach]18455[/attach]
有需要的大大趕快過去買吧
在仁德的某釣具行........或是PM給我
小弟再網路上不會報店家名字以免被說廣告嫌疑唷
作者: 52492367    時間: 2009-8-17 17:42
標題: 想買押
大大在哪可以告知一下嗎
作者: V8昇    時間: 2009-8-17 18:24
標題: 回復 #2 52492367 的帖子
再仁德的世X釣具行....
作者: V8昇    時間: 2009-8-17 19:42
標題: 回復 #4 死吧蝦蝦 的帖子
我今天拿6號勾的時候 老闆說 下一批SARA近來一率都是75囉
現在還是算70塊給我們~~~因為他沒告知
他只說下次進來都是75塊囉
因為 該死的日幣一直增值.....
作者: 阿馬    時間: 2009-8-17 21:23
永康的賣一包50 也有G牌 跟海老其他的勾子 還可以幫你綁勾子
作者: 忍者圓    時間: 2009-8-17 23:23
原帖由 阿馬 於 2009-8-17 21:23 發表
永康的賣一包50 也有G牌 跟海老其他的勾子 還可以幫你綁勾子

G牌的一包50元,可以幫買嗎?真是便宜,可否報店名
作者: V8昇    時間: 2009-8-17 23:33
標題: 回復 #7 忍者圓 的帖子
他說的應該是應該是應該是  砲校對面的烤鴨店隔壁那間唷....
妳G牌要的鉤子 型號是啥呢?
作者: polo_meisdo    時間: 2009-8-18 00:22
嘉義 東X SARA勾漲價80$
作者: 小扣    時間: 2009-8-18 09:54
日本買有比較貴
我朋友在日本看到
8折還是比台灣貴
但是以日本的水平來說
是超便宜的
作者: 小扣    時間: 2009-8-19 09:05
標題: 回復 #11 死吧蝦蝦 的帖子
我很常去日本買東西
這個我知道..有分外銷版及國內限定版
價錢有些便宜超多
有些卻是貴一些
品質比進口台灣的好太多了
小日本通常都把好東西留給自己享用
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-19 12:57
世X近SARA了喔...
我上次去 敗 雪白 順便看SARA只有3.4號~
大大說SARA7號要8月底才有嗎?
那我可能要先打電話給老闆...(我跟她還蠻熟的)叫他幫我預留幾包7號...
作者: V8昇    時間: 2009-8-19 23:57
標題: 回復 #13 烈日阿風 的帖子
應該要九月中了..............
公司說的日期一定會拖的!!!
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-20 00:07
9月中嗎?
也好...
因為我也要9月多才回台南...
大大都去哪座釣?
作者: V8昇    時間: 2009-8-20 03:09
標題: 回復 #15 烈日阿風 的帖子
應該是吧  反正我有跑我可以幫你問問看喔
我都跑去大家樂  跟大成 釣釣
我是去玩的而已喔
作者: 阿馬    時間: 2009-8-20 06:32
原帖由 V8昇 於 2009-8-20 03:09 發表
應該是吧  反正我有跑我可以幫你問問看喔
我都跑去大家樂  跟大成 釣釣
我是去玩的而已喔

大大都去大成阿 我有都是去大成耶 有空一起出來來釣吧
QQ
作者: PK蝦    時間: 2009-8-20 19:36
請問板大,沙拉鉤和速銳鉤哪一個比較堅硬??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3