釣蝦釣魚降龍會

標題: 十全路 鴻都 [打印本頁]

作者: maixwang    時間: 2009-8-21 20:37
標題: 十全路 鴻都
昨天想說沒事去鴻都座釣一下 解解癮 去到那看店門沒開 招牌也拆掉了 難道倒了?  有其他的大大知道詳情的嗎? 他算是我蠻長光顧的釣場 就這麼倒了的話 會很痛心的!

作者: 查理獅    時間: 2009-8-21 21:44
你幾點去阿..他不是24小時的耶
作者: maixwang    時間: 2009-8-21 23:08
下午2-3點左右去的! 見到沒開 招牌也不見了 所以只好改往過去一點的辰天 解解癮了!
作者: 查理獅    時間: 2009-8-21 23:16
幹!!!怎麼會這樣

明天去瞧瞧
不然要吃超小隻的母蝦..都要跑很遠
這間離我最近
作者: 大數阿智    時間: 2009-8-22 08:08
他的招牌的字被颱風吹壞掉了
作者: maixwang    時間: 2009-8-22 11:30
是喔! 我是看他骨架都在 還在想說 不太像颱風吹走的 那還有營業嗎? 還是時間改了
作者: jangk0222    時間: 2009-8-22 12:54
原帖由 maixwang 於 2009-8-21 20:37 發表
昨天想說沒事去鴻都座釣一下 解解癮 去到那看店門沒開 招牌也拆掉了 難道倒了?  有其他的大大知道詳情的嗎? 他算是我蠻長光顧的釣場 就這麼倒了的話 會很痛心的!

不會吧!~~~颱風過後我還有去呀!~招牌也沒有被吹倒呀!~
人還很多的說.可是我是5點去的.可是之前看好像12點就有了呀!?
作者: 大數阿智    時間: 2009-8-22 16:38
他平常好像早上十點以後才會開''剛剛路過看到裡面很多人在拉爽爽
作者: maixwang    時間: 2009-8-22 16:47
是喔 感謝告知  沒倒就好了  可能我去的那天他沒有營業 又看到招牌不見了 嚇到了 呵呵! 有空在去光顧一下 解解饞!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-22 22:53
有開拉~

只是不要遇到  XX的老闆  臉色很@#$%  老闆娘比較好!!

打火機蝦很多...吃餌也龜龜毛毛的!

這種天氣去釣...會熱死人!重點電扇也不涼.也沒有幾隻可以吹....
作者: FOCUS    時間: 2009-8-22 23:07
原帖由 maixwang 於 2009-8-22 16:47 發表
是喔 感謝告知  沒倒就好了  可能我去的那天他沒有營業 又看到招牌不見了 嚇到了 呵呵! 有空在去光顧一下 解解饞!

好像8/18清池
19號正常營業
營業時間早上10:00開門
作者: 左營川豐    時間: 2009-8-22 23:09
那邊很爛又不好釣又熱瞎子又小
老本臉很 跟老闆娘說話  愛理不理的
死蝦多  地板又破  車位少
               ...
作者: maixwang    時間: 2009-8-23 20:15
可能我都是晚上去釣 都是老闆娘跟她女兒在顧 所以覺得還好  主要我會去的原因 只有這間放蝦的量以100元的釣場來說 算多的了 所以我才會常去光顧! 這間放蝦 會攙幾隻大蝦公喔! 我曾經在這掉過4兩的大蝦公 直接把它拉上來 害我釣竿尾一斷一結
作者: 大數阿智    時間: 2009-8-23 20:24
我也在這裡釣過一隻四兩的大蝦公,不過我的竿子沒有斷,這是我釣過最大的公蝦。
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-8-24 12:25
去釣過一次..

環境真的很遭 地上都是垃圾

燈光很暗  感覺是做黑的嗎
作者: ㄚ布    時間: 2009-8-30 19:23
小弟有一次要拿第二次溼毛巾 老闆問我剛才不是拿了 那是兩小時前事
爾且現在點了一些菜 還要拿不拿 從此就沒去了
作者: 火爆機車女    時間: 2009-8-30 20:25
不簡單的呢....全台灣唯一一家被我封殺的場了..
我也只能說老闆跟老闆娘實在是太強了....
作者: 高雄小P    時間: 2009-8-31 13:44
去過一次,去找朋友,但環境與明星一比馬上被打槍,就沒再去了.....
作者: gunlinuu    時間: 2009-8-31 15:39
有石頭耶
超酷的 釣不到蝦 就拿石頭砸自己的頭
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-8-31 16:20
環境真的很 糟拉~水質也很....

蝦籠也很  破    還要用石頭壓住  廁所也很髒

老闆 臉 很屎  老闆娘算還好...

唯一可以接受的是  放蝦量還可以  只是很小尾就是了
作者: 高雄小P    時間: 2009-8-31 17:03
原帖由 gunlinuu 於 2009-8-31 15:39 發表
有石頭耶
超酷的 釣不到蝦 就拿石頭砸自己的頭

這麼貼心.........
作者: maixwang    時間: 2009-8-31 20:27
嗯! 我會去那 也是看中他的蝦量 放的不少 就算釣不到 看到放那麼多蝦 心情也會好一點!
作者: 高雄阿興    時間: 2010-1-15 00:06
標題: 回復 #22 maixwang 的帖子
今天去鴻都.釣了6小時..說也奇怪前3小時是100..第4.5小時是50...第6小時老闆說是100...哪有這樣的阿...也不準時放蝦..有時還沒放呢.....真是他**....
作者: 小港小艾    時間: 2010-1-15 00:43
標題: 回復 #4 查理獅 的帖子
幹...
查理出現了
最近在忙啥?
作者: 小港小艾    時間: 2010-1-15 00:43
標題: 回復 #20 魚蝦哲也 的帖子
幹....
我師父也出現了
最近在忙啥?
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-1-15 02:18
這好久的文了

誰挖出來的@_@
作者: 小港小艾    時間: 2010-1-15 10:16
對耶....
我都沒看日期@@
這文已經算是骨灰級的
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-4-15 03:52
標題: 真難得...
原來還有正妹愛釣蝦一一
天阿:loveliness:   蝦友有福了一..一

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3