釣蝦釣魚降龍會

標題: 閃光節!!釣爽爽節...挑戰15P兩斤...但缺3支!!!! [打印本頁]

作者: d_d091    時間: 2009-8-27 04:44
標題: 閃光節!!釣爽爽節...挑戰15P兩斤...但缺3支!!!!
閃光節!!釣爽爽節...

今天的電視台有大蝦蝦...
不過這種大小的蝦子不到15P...
所以不夠資格拿去秤有沒有2斤!!!

濫手機加減看吧!!
[attach]18940[/attach]

12P...應該有1斤半以上吧!~
[attach]18941[/attach]

這邊是拿了半個水桶給朋友後還剩下的蝦量囉....
[attach]18942[/attach]

以上當然不是我自己釣的!
還包含兩位大師級的一起奮鬥的結果啦...
雖然蝦量沒有很多!!
但是重量卻比以前多很多...:loveliness:

哇哈哈哈哈...
作者: 斗六小馬伕    時間: 2009-8-27 04:55
釣的又多又大尾...真厲害∼∼
作者: 懼妖    時間: 2009-8-27 05:09
真是羨慕~~什麼時候我才有這樣的成績呢@@!
作者: 小滕    時間: 2009-8-27 05:35
我也要大蝦蝦啦>"<
超久沒拉那麼大的蝦體了說.........
作者: 台北小鋒    時間: 2009-8-27 07:55
哇哇~蝦體都那麼大~一定拉的粉爽~
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-8-27 10:22
真是羨幕...蝦體大...量又多...真是難得一見的好蝦場...現在很多蝦場都採複合式經營...有電玩...餐廳和蝦池...但是蝦池以往蝦體小...量也不多...有點像裝飾品的功能說...
作者: 貝克和    時間: 2009-8-27 11:15
蝦體真是平均!最近去釣的蝦體落差很大(公蝦小的可以)!還以為自己是在釣母蝦!
作者: d_d091    時間: 2009-8-27 15:24
標題: 回復 #7 貝克和 的帖子
我昨天晚上剛去的時候!!
在幫朋友烤下午釣的蝦子...
旁邊也有從別的地方過來釣沒幾次的人要烤蝦!!
在那邊跟他聊天...
然後他就問說這邊都蝦母齁??
我就說不一定啦有時候也有放大蝦公...
但是已經好幾個月沒看到了!!

結果烤完蝦子後,又馬上下去釣...
就一直出現這種蝦體...

可惜那個人已經走了!!
不然可能會....
哇哈哈哈!!
作者: 台中好JJ    時間: 2009-8-27 21:28
兩個萊打大....

好棒哦@@

話說我最近越來越常釣到迷你蝦了.....
作者: 型男大主廚    時間: 2009-8-28 02:17
這樣的蝦~很大了
看到手都癢了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3