釣蝦釣魚降龍會

標題: 換工作之第一戰 [打印本頁]

作者: 我愛夏天    時間: 2009-9-1 14:15
標題: 換工作之第一戰
剛好最近要換公司,所以有時間可以搞個二小時
一到釣場,小虎狂爆水表,現在的小虎都有約40左右所以玩起來還不錯
友人起了n條虎弟弟,我連一條都沒
[attach]19145[/attach]
不久換我中魚了,喔~很沉喔,20lb的竿子玩又出線了2次,又不見魚浮頭,心想應該是鮕呆,我人生的第二條鮕呆要和我見面了嗎~結果魚浮頭了~哇...是大三間,最後起魚時脫勾了,沒差過程有爽到最好,之後友人跑去玩難搞的小紅夫妻,昨天中老公今日中老婆
[attach]19147[/attach]
告別了小紅夫妻,又到另一個釣魚去看看,中了一隻35間,用10lb竿玩還蠻爽的
[attach]19144[/attach]
接下來又中了一隻42間...快一個月沒釣上40以上的間來拍照了,可惜的是第一隻脫勾,因為第一隻比這隻42間來的大
[attach]19146[/attach]
[attach]19148[/attach]
作者: 水餃    時間: 2009-9-1 14:24
魚多多呢~
跟中部比起來真是好地方
作者: a8515253    時間: 2009-9-1 14:44
夏天大釣況不錯喔,恭喜恭喜。祝新工作順利!
作者: ed512    時間: 2009-9-1 16:53
搞個二小時,釣況真好
作者: 牡丹花下死    時間: 2009-9-1 17:52
好久沒看到夏天您的分享了呢!
作者: 我愛夏天    時間: 2009-9-1 18:21
to水餃:中部也是有不錯的釣點,蘭潭也是有很多三間魚虎
to阿峰:謝謝你
to禮義廉恥:剛好遇到水淺去釣才有這麼好的釣況,我也很常打龜
to阿豪:你還敢說我很久沒分享了,我也很久沒看到你的釣遊了 期待你的釣遊分享
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-9-1 21:35
不錯的釣獲喔~魚虎生魚片滋味超讚~鱸魚清蒸肉質嫩!
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-9-1 21:36
說要去找你一直沒下去
作者: 我愛夏天    時間: 2009-9-1 22:46
標題: 回復 #8 你誰派來的? 的帖子
呵∼你現在都玩海水比較多吧,如果我有時間我也想玩海水
作者: 掏咖小巴洛    時間: 2009-9-2 00:11
標題: 回復 #9 我愛夏天 的帖子
= = 什麼時候去的 是你上次說的那次嗎   這禮拜天 要去 用珠珠釣虱目魚
作者: 我愛夏天    時間: 2009-9-2 00:45
標題: 回復 #10 掏咖小巴洛 的帖子
是今天釣的~用珠珠釣虱目魚,怎麼釣我還沒玩過,聽起來很有趣
星期天我也有空,應該會回旗山
作者: 台南阿緯    時間: 2009-9-2 13:12
鮮豔的體色

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3