釣蝦釣魚降龍會

標題: 快樂釣魚去 [打印本頁]

作者: YELLOW    時間: 2009-9-3 13:18
標題: 快樂釣魚去
今天剛好是中元節,自動放假一天~不想到學校去繼續搞專題

就一個人跑到快樂去釣魚囉,

早上剛出門騎著車涼風直直吹(應該不是陰風吧

看來再沒多久就要轉入秋季了,

到了釣場沒看到那個跓場阿貝,今天終於沒遇到他囉,

不然之前每次去每次都遇到他,今天一個人開戰囉,

接下來就看圖說故事吧!(照片太大張超過論壇瀏覽寬度~點圖可另開放大哦!

其實咬況都很好~拉了幾之上岸後,來了這隻大物!

登錄/註冊後可看大圖

這豬也不賴哦~~魚體很漂釀!

登錄/註冊後可看大圖

來看一下釣場環境吧!

登錄/註冊後可看大圖

今天的另外一個阿貝~~

登錄/註冊後可看大圖

我坐的位置!

登錄/註冊後可看大圖

今日使用釣竿~獨霸(其實我也只有這隻福壽竿

登錄/註冊後可看大圖

小黃手作標~~(自己做的用起來感潔就是不一樣!

登錄/註冊後可看大圖

臭臉福~~也可以叫他快樂福!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這隻肥肥的看起來還蠻可愛的!

登錄/註冊後可看大圖

嘴巴開開在喊痛了~~~馬上幫你解鉤囉

登錄/註冊後可看大圖

後來中午12點水車開打了~就收拾釣竿回家吃飯了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-9-3 16:02
釣魚..可以讓身心放輕鬆~也可以訓練自己的耐力與毅力..是個相當不錯的休閒活動!:loveliness:
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-9-3 16:09
獨霸也是我的第一隻福壽竿:loveliness:
作者: 警察先生    時間: 2009-9-3 16:27
你的太空豆和浮標座好像太近了.這樣會不會有影響
作者: YELLOW    時間: 2009-9-3 17:00
標題: 回復 #4 警察先生 的帖子
回覆警察大人~~

放大看的話是有縫隙的~只是照片的角度看不到縫隙而已!!
作者: 海傑    時間: 2009-9-3 23:24
改天也去玩看看~~

:loveliness: :loveliness:
作者: 大頭魚    時間: 2009-9-4 20:39
小黃師傅又殺去快樂找快樂了啊~
沒想到您的獨霸塗裝和偶的某竿子一樣耶~
絕對不是橘子牌的~
作者: YELLOW    時間: 2009-9-5 02:12
標題: 回復 #7 大頭魚 的帖子
哈哈~~是這樣子齁

既然你都封竿了.....那拿來我幫你保管保管     

最近還好嗎~~
作者: 易修    時間: 2009-9-5 07:45
請問這裡是頭汴坑裡面的魚池呢....
好像不能用甩竿...
作者: 龜邦    時間: 2009-9-5 10:21
原帖由 易修 於 2009-9-5 07:45 發表
請問這裡是頭汴坑裡面的魚池呢....
好像不能用甩竿...

是在頭汴坑往月光森林的方向

應該是不能用甩竿吧

那邊是開放釣福壽的休閒池

雖然池裡也有不少烏鰡,你可以去跟老闆商量看看啊
作者: 小星星    時間: 2009-9-6 01:25
這支竿子  有點面熟  

我忘記我拿的是不是獨霸了

可是我拿的那把  很重手   拉一天魚會鐵手  
作者: 大頭魚    時間: 2009-9-6 01:39
報告那個小黃師傅~
偶的爛竿子~只會造成您的傷害~
so~還是不要害您比較好~

最近托您的福還ok滴~爆汗爆到快虛脫~
週日晚上有可能找喝茶~要一起來去嗎?!
偶再傳訊給您~
&~等我的新車色搞定~可能會凹您幫偶拍幾張美照哦~
作者: fatfatbear    時間: 2009-9-6 03:20
標題: 回復 #10 龜邦 的帖子
看到那個屋頂 我想應該是祥和不遠處那一家吧
改天找人一起去玩 看照片感覺不錯喔
作者: 小海豚    時間: 2009-9-6 21:23
就在我家後山而已喔
下回我也要跟啦

作者: 龜邦    時間: 2009-9-7 15:48
原帖由 小海豚 於 2009-9-6 21:23 發表
就在我家後山而已喔
下回我也要跟啦

小海豚~

你也要拿蝦竿來玩嗎

會有不一樣的感覺喔:P
作者: 小揚    時間: 2009-10-5 00:00
這禮拜日我也去了那邊呢!!

不過我還是新手 感覺那邊的魚 對小弟來說難度好高..

有點像職業池了>< 跟祥和比起來差挺多的

因為祥和一丟下去魚就來咬了 只不過沒什麼技術可言ˊˋ

在快樂 等魚等好久 阿伯們底料都用好兇喔@@
作者: 龜邦    時間: 2009-10-5 09:41
原帖由 小揚 於 2009-10-5 00:00 發表
這禮拜日我也去了那邊呢!!

不過我還是新手 感覺那邊的魚 對小弟來說難度好高..

有點像職業池了>< 跟祥和比起來差挺多的

因為祥和一丟下去魚就來咬了 只不過沒什麼技術可言ˊˋ

在快樂 等魚等好久 阿 ...

快樂那邊有個駐場的阿伯

幾乎快要每天都在那邊釣了

去到那裡的時候,可以問他怎麼釣

他會很大方的教你喔

不要像小黃一樣,只有人去到那邊,直接跟阿伯哈啦

哈拉完,阿伯就把釣竿借給小黃釣了
作者: 小揚    時間: 2009-10-5 13:34
標題: 回復 #17 龜邦 的帖子
有阿 阿伯們有教我 他們人都很好@@

我那天咬況挺差的>< 有吃餌也才半目= = 根本看不太清楚><

我是調兩目下去釣 也是阿伯教我的! 希望大大們有空可以帶小弟去快樂釣魚 順便教我一下@@
作者: 龜邦    時間: 2009-10-5 16:44
原帖由 小揚 於 2009-10-5 13:34 發表
有阿 阿伯們有教我 他們人都很好@@

我那天咬況挺差的>< 有吃餌也才半目= = 根本看不太清楚><

我是調兩目下去釣 也是阿伯教我的! 希望大大們有空可以帶小弟去快樂釣魚 順便教我一下@@

小黃常去那邊

你可以找他去喔

反正大學生都滿閑的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3