釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天放0800...回到家手癢跑去溪釣... [打印本頁]

作者: 肥肥魚    時間: 2009-9-4 20:21
標題: 今天放0800...回到家手癢跑去溪釣...
抱歉新手發文,如有怠慢,缺失請海涵並且糾正!!感謝感謝!!

今天放0800...回到家手癢跑去溪釣...
跟大家一起分享釣魚的喜悅!!:loveliness:
今天去釣的漁獲...如下圖
用鑰匙當比例圖= =...

[attach]19268[/attach]

有請到肥嘟嘟的鯽魚...好像是土鯽:loveliness:
不過是不是土鯽的我也不知道了也不像是真鯽=Q=
[attach]19269[/attach]

有請到藏鏡人亂入!!
[attach]19270[/attach]
[attach]19271[/attach]
[attach]19272[/attach]
拉到1指半以上的石斑觸感真的好上很多!!
好久沒遇到這些大魚了,附近的好點幾乎都是小魚
也都被操的差不多了...

作者: 夜深了老爺    時間: 2009-9-4 20:47
挖屋,請問大大的釣組跟釣餌是??還有釣組的方式
作者: 海老    時間: 2009-9-4 20:55
大咬了!
作者: 肥肥魚    時間: 2009-9-4 21:45
標題: 回復 #4 死吧蝦蝦 的帖子
呵呵是阿!!他是我父親!!

從小因為我父親耳濡目染...8歲
就跟著我爸東征北討
到處闖蕩釣魚...

不過現在他說他老了有老花眼了

不太適合掉這種小魚仔,不過他
今天也是拉很大...哈阿
作者: 肥肥魚    時間: 2009-9-4 21:50
標題: 回復 #2 夜深了老爺 的帖子
說實話,我是用浮標釣呢...

至於釣組配置,就跟版上提到的浮標釣一樣

至於細微的...說實話我實力不精,我頂多能
告訴你就是,要先知道你釣魚的種類泳層...

我去的地方頗深,垂釣之前記得要先灑誘餌喔!!

或是A SA也可以,不過我打的底料是我父親弄的...

關於這底料,我目前還沒偷學到!!哈哈!!
真是對不住呢!!

我是釣麥片...用麥片釣就打麥片,白麥片,我有用
蒸餾酒處裡放冰箱2天,若是乾了在補蒸餾酒...
作者: KIMING    時間: 2009-9-4 22:16
~~~~殺很大~~~~~~~~
作者: 關西胖虎    時間: 2009-9-4 22:36
標題: 回復 #1 肥肥魚 的帖子
好棒的釣獲呀
而且還跟父親大人一起做釣呀
真是令人太羨慕了:loveliness:
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-9-4 22:48
漁獲不賴喔~尺寸也不差!

圖3.4那位大大~是怕曬黑才包成這樣的嗎?

造型還真酷啊.....
作者: 肥肥魚    時間: 2009-9-4 23:37
標題: 回復 #9 香港大龍鳳 的帖子
其實...是要預防小金剛

又可以防曬一兼二顧...

在來就是...

釣沒有魚也不會被人認出你是誰...

哈哈!!
作者: 肥肥魚    時間: 2009-9-4 23:38
標題: 回復 #8 關西胖虎 的帖子
跟父親釣魚的確可以增加親子之間的感情

哈哈!!:loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-9-4 23:46
不錯的成績喔
雖然魚體不是特別的大
但是石賓的拉力
應該有讓大大小爽一下吧
作者: 肥肥魚    時間: 2009-9-4 23:54
標題: 回復 #12 迷迷糊糊 的帖子
我這邊石班有這種體態我已經很感動了!!

有爽度!!呵呵!!

因為用軟竿把他請上來的!!

不過這個點最近好像有很多人來網...

希望那些捕魚人不要太誇張...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3