釣蝦釣魚降龍會

標題: 葛格 '' 你又當畜牲了 [打印本頁]

作者: @夜貓@    時間: 2009-9-7 06:14
標題: 葛格 '' 你又當畜牲了
昨晚阿宏葛格又在梧棲富將拼大母

[attach]19466[/attach]

這是富將大的不像話的母蝦 報過數共101隻 應該有5斤

[attach]19467[/attach][attach]19468[/attach]

同樣是母蝦 體型哪a差那麼多 右邊是正常體型蝦母約1兩 左邊大母應該接近3兩
作者: 大數阿智    時間: 2009-9-7 06:32
大大拉爽爽''好大的母蝦
作者: 狗老爸    時間: 2009-9-7 08:02
標題: 回復 #1 @夜貓@ 的帖子
不知道釣這麼多下次去時會不會冷氣先把你關掉幫蝦子加溫省一點電費
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-9-7 10:52
大小母蝦差好多喔!

現在蝦場為了節省支出~

都會放很多菜蝦~

而釣到菜蝦的時候整個就是沒fu~~
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-9-7 11:55
有100多隻喔.我都沒算.....

偶只是負責當肉包跟過路殺手的解蝦童.兇手不是我喲

蝦肉包跟過路殺手.你們也卡差不多A.上面都是你們釣的

還有夜貓底迪.你那五隻那麼好吃的螃蟹我幾口就吃完了.太少了啦.塞牙縫都不夠耶

作者: 蝦肉包    時間: 2009-9-7 12:02
原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-9-7 11:55 發表

還有夜貓底迪.你那五隻那麼好吃的螃蟹我幾口就吃完了.太少了啦.塞牙 ...

在家睡覺...

躺著也中槍... ,明明就你釣的....

等等要跟我偷跑嗎??
作者: 啊麟仔    時間: 2009-9-7 12:08
標題: 回復 #5 釣蝦阿宏 的帖子
你~~~~

太爛了啦........
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-9-7 12:26
原帖由 蝦肉包 於 2009-9-7 12:02 發表

在家睡覺...

躺著也中槍... ,明明就你釣的....

等等要跟我偷跑嗎??

你待會要去哪啊?
作者: 拉拉拉    時間: 2009-9-7 12:30
阿宏葛格   釣的太好了啦
留一點給人家麻
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-9-7 12:32
原帖由 啊麟仔 於 2009-9-7 12:08 發表
你~~~~

太爛了啦........  

昨天在水世界等你.又沒看到你了

我哪裡爛啊

話說夜貓是我在降龍會裡最敬佩的人

大家都是釣越久.越不想吃蝦

夜貓是越會釣.蝦吃的更兇.幾百隻他都可以一次送進他的肚子

對你景仰的心.真是如滔滔黃河之水.綿延不絕呢
作者: 啊麟仔    時間: 2009-9-7 12:52
標題: 回復 #10 釣蝦阿宏 的帖子
昨天比較晚啦..所以就沒出門了

改天要上去先打給你....:loveliness:
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-9-7 19:16
真大的母蝦,看了令人食指大動啊..
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-9-7 21:33
這母蝦會不會太大隻了~~~
作者: 海傑    時間: 2009-9-7 23:48
原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-9-7 11:55 發表

還有夜貓底迪.你那五隻那麼好吃的螃蟹我幾口就吃完了.太少了啦.塞牙 ...

宏哥~~

你以為這樣說~~

就能掩飾你的罪行嗎???

作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-9-8 00:06
原帖由 啊麟仔 於 2009-9-7 12:52 發表
昨天比較晚啦..所以就沒出門了

改天要上去先打給你....:loveliness:

OK啦!只要不要帶你的先鋒們來就好了.因為他們太會喝酒了
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-9-8 00:09
原帖由 海傑 於 2009-9-7 23:48 發表

宏哥~~

你以為這樣說~~

就能掩飾你的罪行嗎???

人要低調.........

不然那些挖土機粉利害的
作者: 12味    時間: 2009-9-8 00:22
槓!你們這些畜生~
瘋狂引誘我~差點給他破功~
好家在~我夠把持
訓練3天我給自己70分

肉包~感謝你們家小象嘿~
把你借給我2天~謝謝拉
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-9-8 00:40
原帖由 12味 於 2009-9-8 00:22 發表
槓!你們這些畜生~
瘋狂引誘我~差點給他破功~
好家在~我夠把持
訓練3天我給自己70分

肉包~感謝你們家小象嘿~
把你借給我2天~謝謝拉

還要等你兩個禮拜.粉久耶

別禁了啦
作者: @夜貓@    時間: 2009-9-8 02:50
原帖由 釣蝦阿宏 於 2009-9-7 12:32 發表

昨天在水世界等你.又沒看到你了

我哪裡爛啊

話說夜貓是我在降龍會裡最敬佩的人

大家都是釣越久.越不想吃蝦

夜貓是越會釣.蝦吃的更兇.幾百隻他都可以一次送進他的肚子

對你景仰的心.真是 ...

拍謝啦 低滴能力不足 螃蟹只夠你塞牙縫

就怕你吃不爽 我連沙母都讓出來了

蝦子我沒你說那麼會吃啦 礙於身邊愛吃蝦人口眾多

加上本人釣技平平 無法滿足云云眾口

只好不時凹葛格的蝦蝦來填補缺口

昨日的百隻蝦已經外送南下高雄親戚家

今天鑫發帶回104p 我自己只釣78p其他也是東來的

回家立即被我二妹a走60p 唉''葛格是不會了解的

嚴格講起來我是個苦命釣蝦人
作者: 啊麟仔    時間: 2009-9-8 03:44
標題: 回復 #15 釣蝦阿宏 的帖子
當然不行摟...我是靠他們的耶     
作者: 台中好JJ    時間: 2009-9-8 19:13
標題: 回復 #16 釣蝦阿宏 的帖子
我就不過一個禮拜沒有跟大師偷跑

阿宏大師就整個大展神威     呵

不過也還好沒有去

不然都被你釣完了  我釣什麼@@
作者: 12味    時間: 2009-9-8 19:47
標題: 回復 #21 台中好JJ 的帖子
時間:00:00~00:00(24H)
地點;不知名網站
釣具:雙手~打字無敵
浮標:雙眼
釣餌:滿腦子~快滿出來的"曉"學問
戰況:24H~0P
咬況~極喵........   槓!整場都是公蝦
怎麼釣阿

釣這個阿~

話說~肉包耶~我這個爆籠的話~有沒有加分阿
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-9-9 13:38
這種有抱蛋 若又是卵的  超好吃的吶

母蝦超好吃的...
作者: 12味    時間: 2009-9-9 17:28
標題: 回復 #23 魚蝦哲也 的帖子
這種有抱蛋.......我怕怕
好吃.......但是不好消化...
作者: 土土    時間: 2009-9-9 19:22
阿宏大師
什麼時候要帶我去開開眼界順便交我釣蝦?
:loveliness: :loveliness:
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-9-10 00:06
原帖由 土土 於 2009-9-9 19:22 發表
阿宏大師
什麼時候要帶我去開開眼界順便交我釣蝦?
:loveliness: :loveliness:

還要我教你釣嗎?你是水世界第一名耶

你教我啦 不然獎金要拿來請我喔
作者: 土土    時間: 2009-9-10 15:38
標題: 回復 #26 釣蝦阿宏 的帖子
那是不小心的啦

竿子比別人長一點
線比別人長一點
位子比別人好一點
天時地利人合
造就了我的第一次
:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3