釣蝦釣魚降龍會

標題: 迷途高雄遊 [打印本頁]

作者: 夜深了老爺    時間: 2009-9-8 02:53
標題: 迷途高雄遊
各位就甘心大大,
小弟明天要去高雄玩,住在西子灣大飯店,晚上想去釣個蝦,
有沒有人可以跟我說哪邊比較好玩好釣呢??
還有就是想學學蟲標的訊號囉,畢竟發源地是用來朝聖的麻!!
如果有個先知願意指導,或許回台中以後,就能感到衣錦還鄉了!!
小弟電話是0919099661,怕接不到電話,所以傳簡訊比較方便囉~~

其實.....我想見見長仔大大或是芭蕉哥哥
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-9-8 10:29
我也能跟去嗎?   我也想學蟲

麻煩老爺大 要去釣時  通知小的一聲好嗎

讓小的觀摩也好

星期三中午過後  我都有空

小的電話 0953872005
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-9-8 12:31
高雄比較多蟲的地方就尚濱和明星阿
作者: ERIC588678    時間: 2009-9-8 12:36
標題: 回復 #1 夜深了老爺 的帖子
老爺
如果你看到這一回覆
請再補上地點跟時間比較好
高雄釣友愛玩晚場
越夜越美麗
至於長老大跟芭蕉哥哥喔
可遇不可求的
建議明星還是尚賓參聖
或是去西子灣中南海豆漿店拜碼頭找中午大哥
你想見的兩位高手應該就見的到了
先前有位高手是如此透露找中午大哥的方式
至於下一行字之玄機
無題
作者: kenny.G    時間: 2009-9-8 18:38
找豆漿王子要看時段唷..有空閒時他不是在睡覺就是在釣魚!
作者: 南研-中午    時間: 2009-9-8 18:58
原帖由 kenny.G 於 2009-9-8 18:38 發表
找豆漿王子要看時段唷..有空閒時他不是在睡覺就是在釣魚!

還有看愛情動作片...上次那幾片你要拿給我看了沒

西子灣大飯店...我記得是在火車站前面
作者: 長仔    時間: 2009-9-9 09:30
我最近體力透支啦~要在家好好休息
作者: kenny.G    時間: 2009-9-9 15:47
原帖由 南研-中午 於 2009-9-8 18:58 發表

還有看愛情動作片...上次那幾片你要拿給我看了沒

西子灣大飯店...我記得是在火車站前面

硍~~~那你打的豆漿會不會是加料的!!
作者: 長仔    時間: 2009-9-13 23:16
標題: 回復 #8 kenny.G 的帖子
你說鹹豆漿嗎?
作者: 高雄新手    時間: 2009-9-13 23:25
我也好想去湍磨一下
一直在釣蝦場花錢發呆也不是辦法壓
作者: 南研-中午    時間: 2009-9-14 05:18
原帖由 kenny.G 於 2009-9-9 15:47 發表

硍~~~那你打的豆漿會不會是加料的!!

放心辣....我都過濾的很乾淨

你沒看阿惠師都喝的很開心
作者: 長仔    時間: 2009-9-16 09:09
標題: 回復 #11 南研-中午 的帖子
濾豆渣嗎ˊ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3