釣蝦釣魚降龍會

標題: 我想跟去學釣魚 [打印本頁]

作者: 夜深了老爺    時間: 2009-9-14 16:50
標題: 我想跟去學釣魚
請問最近有沒有大大要去池釣可以給我跟的阿??
因為上次農曆七月初問過一次,
不過都沒消息,
所以想說七月過後再來問一次看看,
小弟最近想學,拜託囉~~
作者: 龜邦    時間: 2009-9-14 17:00
池釣的同學很多

我想你可以找網站上面常池釣的同學

直接給他們短消息,問他們何時有要去釣魚

然後你在跟過去囉。
作者: 河童    時間: 2009-9-14 19:15
原帖由 夜深了老爺 於 2009-9-14 16:50 發表
請問最近有沒有大大要去池釣可以給我跟的阿??
因為上次農曆七月初問過一次,
不過都沒消息,
所以想說七月過後再來問一次看看,
小弟最近想學,拜託囉~~

你好..我每星期都會釣1-2天的魚...我住湖口..距離近的話.在留聯絡方式吧!!!
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-9-14 19:23
標題: 回復 #3 河童 的帖子
河童大,我住台中唷,逢甲大四,謝謝您
作者: 狗老爸    時間: 2009-9-14 19:48
原帖由 夜深了老爺 於 2009-9-14 19:23 發表
河童大,我住台中唷,逢甲大四,謝謝您

參考一下此篇這幾個喇叭組的http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-24243-1-1.html
作者: 米迦勒    時間: 2009-9-15 00:58
請問想學釣什麼魚呢??福壽魚請找喇低賽王月影,烏溜請找愛釣叔,若各種魚都可以接受那就請先去好地方練習基本工吧
作者: 鬼仔    時間: 2009-9-29 07:53
標題: 回復 #4 夜深了老爺 的帖子
可以去找祥恩~他跟你們以前逢甲學長~哪個逢甲杯筏釣比賽冠軍很熟= =''
祥恩師傅目前都跟省賽級人物搞在一起~

星期三~六~日晚上六點~
太平永安魚池固定有人在釣魚~
可以一起來玩玩~一百元池租釣三場~一場九十分鐘~一起下網秤魚
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-10-3 01:48
標題: 回復 #7 鬼仔 的帖子
我還沒下過水....
不知道要從哪邊開始著手
作者: 鬼仔    時間: 2009-10-3 17:22
標題: 回復 #8 夜深了老爺 的帖子
人來就好

隨便都可以樵一組借你試試。
星期日晚上六點開始太平永安有比賽。
可以來看看
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-10-3 23:25
標題: 回復 #9 鬼仔 的帖子
鬼哥
有釣早上的嗎??
我只有禮拜五早上比較有空,
不知道鬼哥還是前輩有沒有人在台中市釣過池子,
可以跟我推薦一下,
還有我看東海那邊99釣蝦場也有釣魚池,不知道大大有沒有去過??
想去玩玩看,可以抓兩隻魚,5小時200元
作者: 小揚    時間: 2009-10-4 23:57
標題: 回復 #10 夜深了老爺 的帖子
大大 請問一下你說的東海那間 可以給一下詳細位置嗎?@@

因為我想去看邊釣釣看耶 聽起來不錯的樣子
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-10-5 00:15
中港路往靜宜方向,
看到永順宮牌樓左轉進去,
騎前面一點就有檳榔攤,檳榔攤旁邊有指標,
就一直給他騎進去就對了,
路很小,不過不用懷疑
作者: 小揚    時間: 2009-10-5 14:07
標題: 回復 #12 夜深了老爺 的帖子
謝謝大大! 因為我對他的"可以帶兩隻走"感到很有興趣=ˇ=

不然每次都是去休閒池 釣到在漂亮在大隻的魚 也只能放回去><

他那個是職業池嗎? 還是她就只開放5小時200元這種呢?
作者: 祥恩    時間: 2009-10-5 14:26
標題: 回復 #13 小揚 的帖子
通常休閒池你要帶魚也可以吧...不過以斤計算而已
作者: 小揚    時間: 2009-10-5 18:21
標題: 回復 #14 祥恩 的帖子
對阿 要算錢的ˊˋ 可是那間大大好像是說5小時兩百元 可以拿兩條魚耶=ˇ=

這樣蠻吸引人的 因為小弟我還是新手 沒有釣過職業池 所以還沒有體驗過把自己釣的魚帶走的經驗
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-10-5 22:07
休閒的
池子不大,裡面聽說有兩斤的筍殼魚
不過只能抓福壽跟珍珠走而已
作者: 小揚    時間: 2009-10-6 21:57
標題: 回復 #16 夜深了老爺 的帖子
恩恩 我只打算抓福壽而已=ˇ= 那她有限定兩隻不能超過幾斤嗎?@@

這禮拜假日想去釣釣看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3