釣蝦釣魚降龍會

標題: 勾子需打平嗎 [打印本頁]

作者: 胖子    時間: 2009-9-16 12:35
標題: 勾子需打平嗎
請問各為前輩
你們在釣魚會把倒勾
給打平嗎
不管是淡水還是海水
如果是我我是淡水的會把他打平
最近開始要往岸拋之路前進
所以想請問前輩你們在岸拋釣中型以上會把倒勾給用平嗎:loveliness:

對了最近這家路亞店怎麼都沒有開門了阿
Good Day擬餌專賣店請問前輩知道嗎
作者: 我是007    時間: 2009-9-16 14:42
鉤子押平這就要看是在哪裡做釣了....要是管理場通常都會都會要求倒鉤押平好保護他們的魚體.....當然野場就隨你高興了喔......GD高雄自取的店家是跟GD的老闆合作算是借牆面舖貨做生意的.....你到精華區那小巴洛他有提到目前店家正在遷移至仁武喔但好像還沒遷移完成的樣子你在多看看吧

作者: 胖子    時間: 2009-9-16 16:14
標題: 回復 #2 我是007 的帖子
歐~這樣喔
我知道了謝謝007前輩
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-9-17 02:13
野場 魚量多 不會壓倒鉤
管理場 釣到不想釣的呆呆 魚量不多 會壓倒鉤~
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-9-18 00:44
如果是釣呆呆和虎就不用壓了
作者: 胖子    時間: 2009-9-18 02:22
標題: 回復 #5 帥氣!?不要噓 的帖子
歐~
.帥氣前輩.這怎麼說呆跟魚虎不用壓
雖然說他們是破壞生態的魚可是也要有釣倒吧萬一釣到在地魚
起不是也是破壞生態嗎(不知道這樣說前輩們不知道有沒有看的懂)
可是不壓魚受傷怎麼辦
海水魚類我不打算壓
但是淡水魚類我會去打倒勾壓釣
作者: chicken0119    時間: 2009-9-23 15:08
都會壓
因為魚很可憐
作者: 牡丹花下死    時間: 2009-9-23 21:27
為什麼要分本土非本土,不都是生命嗎?
倒鉤壓不壓真的看個人,個人是不喜歡壓掉!有無倒鉤絕對有差
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-9-23 23:01
釣魚本是消遣娛樂,在野場釣魚壓不壓倒鉤這就看個人喜好.....

去管理池釣,為了遵守規定,本人是絕對把倒鉤壓掉.....
作者: 鍠ㄟ    時間: 2009-10-14 18:57
請問各位大大 所謂的管理場是什麼??

是專門給大家釣呆但要收錢的麻??
作者: 新化ㄉ嫩咖    時間: 2009-10-14 19:02
標題: 回復 #10 鍠A 的帖子
煌大安安        你也專攻雷強嗎?

作者: 胖子    時間: 2009-10-14 21:03
管理場就是有固定放魚跟管理釣客的收錢的
也就是說你可以知道這間釣場放什麼魚不像野場什麼都不知道有什麼魚
可是野場的比較爽那種感覺很難說

台灣因該沒有再放專門釣呆的場吧
作者: 鍠ㄟ    時間: 2009-10-14 21:47
原帖由 新化的嫩咖 於 2009-10-14 07:02 PM 發表
煌大安安        你也專攻雷強嗎?

黑 你好 雷強剛在接觸中 有諸多不解 所以來了解看看 大多都是玩軟蟲!!
作者: 王大頭    時間: 2009-10-14 22:44
壓平+1...

單純休閒娛樂
管它是外來種 還是本土魚
反正最後還是會放生

壓平也有好處
有時候遇到洗鰓 也省得解鉤
作者: 台北無    時間: 2009-10-15 16:24
淡水會壓平,海水的話不會!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3