釣蝦釣魚降龍會

標題: 偷跑&臨時釣約團 [打印本頁]

作者: 音速小子    時間: 2009-9-17 13:05
標題: 偷跑&臨時釣約團
因龍蝦版實在粉冷!
所以餒特開此版讓大家想去屠龍又不想自己一個人座釣.想約伴同行又不知對方該如何聯絡的大大們可以來此"揪狼"喔!
同時也希望藉由此版讓龍蝦版可以像太陽那麼的熱喔!
作者: 小胖子    時間: 2009-9-17 14:08
來吧∼來吧∼
約吧∼約吧∼

走!我們把妹去…
作者: 龍蝦魔    時間: 2009-9-17 14:21
走~~我門雙飛去~~
作者: 音速小子    時間: 2009-9-17 15:14
標題: 回復 #2 小胖子 的帖子
噓!這個要用pm啦!不然很多人會被另一伴"咖擦掉"喔!
作者: 音速小子    時間: 2009-9-17 15:15
原帖由 龍蝦魔 於 2009-9-17 14:21 發表
走~~我門雙飛去~~

老大這個含意很深喔! 不要教壞小朋友啦!
作者: ㄚ輝    時間: 2009-9-17 17:51
今晚去夜釣烏溜(職業卡毛池) 這樣也算相約嗎
作者: 音速小子    時間: 2009-9-17 18:57
標題: 回復 #6 阿輝 的帖子
當然可以啊!不管要去那裡都可以"揪"喔! 這樣大家的感情才會越來越熱絡喔!
作者: 和美阿賢    時間: 2009-9-17 21:32
那各位大大們要參加這次蝦版舉辦的找蟹團嗎??
好像蠻熱鬧的  還保證班喔(聽說保障10p)
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-9-18 11:35
很想去 找蟹團!!
可是還要上班 非常殘念收場!!
作者: 和美阿賢    時間: 2009-9-18 11:58
星期天沒休假喔!!!!辛苦了
改天在一起打龍吧!!!!
作者: 小胖子    時間: 2009-9-18 13:02
其實我比較想參加早洩團
作者: 新手~小呂    時間: 2009-9-18 14:07
哈哈@@早洩團耶...我幫龍蝦魔報名!!
作者: 音速小子    時間: 2009-9-18 16:26
原帖由 小胖子 於 2009-9-18 13:02 發表
其實我比較想參加早洩團捏

不要啦!那麼年輕就這樣會"模狼愛"或提早付錢喔!
作者: 音速小子    時間: 2009-9-21 14:55
偷跑預告喔!
10/4中秋節的隔天!下午12:30~1:00"那努灣"見喔!
要去的先來報名一下.其他我在來跟"甲抓"大大凹囉!
作者: 小胖子    時間: 2009-9-21 17:10
我想去…但不知道能不能去
作者: 音速小子    時間: 2009-9-21 19:02
原帖由 小胖子 於 2009-9-21 17:10 發表
我想去…但不知道能不能去

可以啦! 不然你坐高鐵下來我去接你.看你要坐中巴還是休旅車讓你挑囉!
我想我們2個一起出現"甲抓"大大一定爽死啦.一定龍蝦大放特放囉!你說對不對啊"甲抓"大大!

作者: 海風    時間: 2009-9-21 19:13
標題: 回復 #16 音速小子 的帖子
我怕餅大看到你們兩各會哭屬~~
心裡想著~~又有兩位清龍高手來了~~
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-21 19:24
原帖由 音速小子 於 2009-9-21 19:02 發表

可以啦! 不然你坐高鐵下來我去接你.看你要坐中巴還是休旅車讓你挑囉!
我想我們2個一起出現"甲抓"大大一定爽死啦.一定龍蝦大放特放囉!你說對不對啊"甲抓"大大!

爽阿....當然爽~~

龍蝦大咬~~你們爽

龍蝦不咬~~換偶爽
作者: 音速小子    時間: 2009-9-21 19:46
原帖由 海風 於 2009-9-21 19:13 發表

公安餒!其實如果我們2個一起去.釣得不錯.那我們一定拼命的"揪"去那裡聚會餒!
不過說實在的打龍還是要看當天的"阿達利"喔!
作者: 小胖子    時間: 2009-9-21 20:05
原帖由 音速小子 於 2009-9-21 19:02 發表

音速哥都這麼說了!
那再不敢快安排時間就太對不起他"少年仔"啦
作者: 小胖子    時間: 2009-9-21 20:07
原帖由 海風 於 2009-9-21 19:13 發表

不會啦海風大
通常我們兩個一起出現都不會有太好成績捏@@
除了上次在聯合音速哥中彩龍那次之外
作者: 音速小子    時間: 2009-9-21 20:53
原帖由 小胖子 於 2009-9-21 20:07 發表

不會啦海風大
通常我們兩個一起出現都不會有太好成績捏@@
除了上次在聯合音速哥中彩龍那次之外

"虎"那次我也釣的粉爛餒!
不過這次我們2個一起出現如果釣不好我們就把一個人車下水好不好啊!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-21 21:41
原帖由 音速小子 於 2009-9-21 20:53 發表

"虎"那次我也釣的粉爛餒!
不過這次我們2個一起出現如果釣不好我們就把一個人車下水好不好啊!

哎~呀呀~
釣不好找人出氣.........正常

但是不應連累無辜的人

求求你放過  '''小音速'''  吧!!!
作者: 音速小子    時間: 2009-9-21 22:12
標題: 回復 #23 那嚕灣 的帖子
哈哈哈!如果車"小音速"我會帶泳褲給他換之後在叫他下去抓龍喔!抓到就帶回家啦!
不過還是車住在樓上的比較方便因為可以車很多次,也可以順便下去抓死蝦喔!
作者: 音速小子    時間: 2009-9-22 19:46
約釣日期:10/4下午1點
地點:和美那努灣純龍池
為讓"甲抓"大大有所準備.所以餒要去的大大就報名先囉!
1.龍蝦魔
2.小胖
3.小呂
4.音速
5.音速嫂
6.小音速(看那天他的心情囉)
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-23 00:42
標題: 回復 #25 音速小子 的帖子
哇~三位龍王同時駕臨   

音速叫偶準備.....???

準備甚麼..??.....涼A  燒酒   

該不是叫偶準備.....等你們來咬偶...???

夭壽哦~~~先來去買個保險....卡穩
作者: 海風    時間: 2009-9-23 01:10
標題: 回復 #26 那嚕灣 的帖子
餅大~~只要10月4號那天去~~
就可以咬你喔~~
這各福利不錯喔~~
作者: @夜貓@    時間: 2009-9-23 01:16
最近喵我也缺粉大

既然要給人咬

應該也要算我一份吧 !!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-23 01:48
原帖由 @夜貓@ 於 2009-9-23 01:16 發表
最近喵我也缺粉大

既然要給人咬

應該也要算我一份吧 !!

想咬偶的人~~~~

提錢來講.....
作者: 音速小子    時間: 2009-9-23 11:01
標題: 回復 #26 那嚕灣 的帖子
哈!哈!哈!是叫你準備涼的啦! 不要想太多的啦!
作者: 龍蝦魔    時間: 2009-9-26 02:14
甲抓大大!!偷偷的小聲的告訴我,台北過去走國道1號該怎走?小聲點喔因為我要偷跑啦!!

作者: 阿澄    時間: 2009-9-26 02:30
10月2號晚上有沒有人要一起跑梅龍阿
唐三鼠要一起來搞搞嘛?
打9~12
或10~01的場次
作者: 唐三鼠    時間: 2009-9-26 08:04
標題: 回復 #32 阿澄 的帖子
他早上八點就開池 可惜我沒有空

我打算傍晚去 假如大咬的話就準備打六個小時
作者: 小胖子    時間: 2009-9-26 11:27
梅龍!開池了喔∼
唐老大準備好了沒阿
我喬喬看時間,如果可以跟你一起同樂去囉
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-26 12:14
原帖由 龍蝦魔 於 2009-9-26 02:14 發表
甲抓大大!!偷偷的小聲的告訴我,台北過去走國道1號該怎走?小聲點喔因為我要偷跑啦!!

嘘~國道1號彰化交流道下

鹿港方向   約200公尺會看到往和美指標右轉 [線東路]

線東路上 [行駛500M後] 沿路會有好幾個  往和美指標   任何一個指標皆可 [左轉]

約二公里到和美   走道周路 [外環道]   約400公尺   看左手邊~~燦坤 [大招牌]

本廟位於   燦坤後面

PS:彰化匝道下   車程約8~10分鐘  [沿路 紅綠燈多]   祝您行車平安

作者: 唐三鼠    時間: 2009-9-26 13:01
標題: 回復 #34 小胖子 的帖子
是10月2日早上八點開池 所以我當天傍晚一定會到
作者: 新竹小黑    時間: 2009-9-26 18:41
標題: 回復 #36 唐三鼠 的帖子
修車要認真啦~~~不要早上一直想晚上策略
作者: 阿澄    時間: 2009-9-27 19:16
標題: 回復 #36 唐三鼠 的帖子
大大....要留幾隻給我釣內@.@~
不要通通殺光光喔
作者: 小胖子    時間: 2009-9-28 00:01
原帖由 唐三鼠 於 2009-9-26 13:01 發表
是10月2日早上八點開池 所以我當天傍晚一定會到

不知道那天唐老大您大約幾點會到阿
作者: 小胖子    時間: 2009-9-28 00:02
原帖由 阿澄 於 2009-9-27 19:16 發表
大大....要留幾隻給我釣內@.@~
不要通通殺光光喔

阿澄哥∼您又是幾點會出現勒
作者: 唐三鼠    時間: 2009-9-28 08:11
標題: 回復 #37 新竹小黑 的帖子
最近修到一台很麻煩的車子 所以都沒有心情想龍蝦

好在我昨天處理好了
作者: 唐三鼠    時間: 2009-9-28 08:12
標題: 回復 #39 小胖子 的帖子
我大概會傍晚6點左右到 釣六個小時 為中秋節加菜
作者: 唐三鼠    時間: 2009-9-28 08:14
標題: 回復 #38 阿澄 的帖子
我很怕龍蝦被你們兄弟兩殺光光

所以記得要留些給我釣
作者: 小胖子    時間: 2009-9-28 09:23
原帖由 唐三鼠 於 2009-9-28 08:12 發表
我大概會傍晚6點左右到 釣六個小時 為中秋節加菜

挖勒…那麼早到阿@@
那要留一點給我拉爽爽捏…
作者: 阿澄    時間: 2009-9-28 12:36
標題: 回復 #40 小胖子 的帖子
正常來說應該是晚上8點到9點會出現阿
作者: 阿澄    時間: 2009-9-28 12:38
標題: 回復 #42 唐三鼠 的帖子
你比較早到應該是您要手下留情吧@@~
不要等我們到了之後  池底都空空 那會很鬱卒的
作者: 小胖子    時間: 2009-9-28 15:15
原帖由 阿澄 於 2009-9-28 12:36 發表
正常來說應該是晚上8點到9點會出現阿

收到!如果我能出現的話應該也差不多是那個時間附近吧^^
作者: ㄚ輝    時間: 2009-9-28 16:24
梅龍的池底機關跟去年的一樣嗎
作者: 新手~小呂    時間: 2009-9-28 16:49
跟去年一樣@@會死人喔@@慘痛的回憶!!
作者: ㄚ輝    時間: 2009-9-28 17:50
原帖由 新手~小呂 於 2009-9-28 16:49 發表

他是我釣過陷阱最多機關最複雜的一池

除非是常客
否則要贏他的機率我在猜應該是-30%
作者: 阿澄    時間: 2009-9-28 17:50
等你征服了梅龍的池底~不管去哪都會很殺了  
不過...我釣到後來也蠻慘的拉><~
作者: 唐三鼠    時間: 2009-9-28 17:57
標題: 回復 #51 阿澄 的帖子
沒龍最好殺的時候就是剛開池時 以及午夜場 池底陷阱多就當作練武功

而且剛開池 不敢搞得太誇張

只要有池底 以及人不多 可以整場尋透透時 就沒什麼好怕的

去年釣到季節末時 已經沒龍好打了 我還是有保證班 保證一隻

釣沒有 就從龍池裡抓吧
作者: ㄚ輝    時間: 2009-9-28 18:23
標題: 回復 #52 唐三鼠 的帖子
怪不得勝哥的釣技出眾

原來都是在梅龍練出來的
作者: 音速小子    時間: 2009-9-28 18:46
原帖由 新手~小呂 於 2009-9-28 16:49 發表

我也不敢在去餒! 還好上次去別家還有拉爽爽喔!
剛開池一定很好搞.因為新龍都亂亂跑餒! 如果不會亂亂跑就是洞太多.那家要再去就要考慮考慮囉! 去年我的主場就被我封殺一個冬天餒!
作者: wuwu182    時間: 2009-9-29 13:32
標題: 回復 #32 阿澄 的帖子
梅龍怎麼走,小弟新莊想去試看看,謝謝
作者: 阿澄    時間: 2009-10-1 00:24
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10438-1-1.html
內有梅龍的地圖
走2高龍潭交流道下往龍潭中壢方向經由大昌路2段1段
在接中豐路中山段(這邊是一個5條路匯接的路口看得到怪屋)
然後到聖亭路(加油站旁的紅綠燈右彎)
在轉到梅龍路(會經過池塘)順者路就會看到招牌了
如果找不到 問一下聖蹟亭怎麼走也可以 那條就是聖亭路了

一高的話楊梅下 往中壢方向 在埔心火車站正對面那條路彎進去
順者路走一樣可以接到梅龍路
那就這樣嚕@@ 本人比較不知道該如何報路  懇請見諒  謝謝
作者: 新手~小呂    時間: 2009-10-1 14:45
這禮拜五跟他拼了@@釣不好就封竿拉!!
作者: 音速小子    時間: 2009-10-1 18:50
標題: 回復 #57 新手~小呂 的帖子
那我看你乾脆就"封竿"囉! 上次你打幾隻啊? 我3竿才4隻餒!
作者: 阿澄    時間: 2009-10-2 00:18
標題: 回復 #57 新手~小呂 的帖子
何必為了這樣封竿呢@.@~萬一手養該如何是好阿
愛拼才會贏~衝衝衝~
不過梅龍確實是剛開池是最好殺低時候
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-2 08:44
各位要去梅龍的伙伴們 越晚越好

早上八點開池沒有成功 因為螃蟹還在飛機上 大約中午會到

所以現在池子理完全沒東西 看樣子放的量不太樂觀

龍蝦回400元 沙母回150元 紅蟳回20元 龍蝦一節限帶一隻需加價300元才能帶走

一節三小時1000元
作者: 代班小組長    時間: 2009-10-2 11:39
梅龍今天是打底多少隻!戰況如何呢?
作者: 新手~小呂    時間: 2009-10-2 14:25
封竿∼∼是老婆大人說的@@釣不好我真的慘了!!!
作者: 音速小子    時間: 2009-10-2 14:54
原帖由 新手~小呂 於 2009-10-2 14:25 發表
封竿∼∼是老婆大人說的@@釣不好我真的慘了!!!

那你不要帶她去她就不知道啦!
作者: ㄚ輝    時間: 2009-10-5 10:00
梅龍的釣況如何
怎麼都沒人PO

真的是沒龍嗎
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-5 10:22
原帖由 於 2009-10-5 10:00 發表
梅龍的釣況如何
怎麼都沒人PO

真的是沒龍嗎

狀況不是很好 要釣午夜場

或是星期三 四的晚上 才有可能贏
作者: 小胖子    時間: 2009-10-5 15:32
真有這麼糟糕嗎…
唐老大啥時候要再出征阿∼
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-5 16:47
原帖由 小胖子 於 2009-10-5 15:32 發表
真有這麼糟糕嗎…

只要有空就會去 但是我會挑很多竿數釣完的時候

電話打去就知道有幾隻竿 釣到幾點

在去殺午夜場 今天是五號 應該蠻多人領完錢 可惜天候不佳 過兩天在去
作者: 音速小子    時間: 2009-10-5 17:33
原帖由 小胖子 於 2009-10-5 15:32 發表
真有這麼糟糕嗎…

小胖要去練功夫囉! 要加油喔! 幫我的份也打起來吧!
作者: 阿澄    時間: 2009-10-5 20:22
梅龍10月4號 晚上8點45~11點45
4隻竿 3H出了16隻龍蝦喔
櫃檯前的角落同一個點出8隻  連出3隻  2隻  3隻 都同一個人
我哥釣蝦庫門口前面同個點出5隻(4隻連出)
我釣2隻車禍的也是相隔不到5分鐘
  還有他當天放公的紅蟳
螯有2指寬到2指半之間
今天拿來煮燒酒紅蟳 好正點阿 肉Q又甜
以上報告完畢

作者: 小胖子    時間: 2009-10-6 09:45
挖賽!阿澄哥你爽翻了吧∼
作者: 小胖子    時間: 2009-10-6 09:49
原帖由 音速小子 於 2009-10-5 17:33 發表

小胖要去練功夫囉! 要加油喔! 幫我的份也打起來吧!

喔∼音速哥怎麼知道我想去找手感啦!呵呵
再不找時間去動一動我的竿子都生鏽啦@@
作者: 代班小組長    時間: 2009-10-6 09:53
標題: 回復 #69 阿澄 的帖子
哇~這天真的是大咬呀16X400=6400老闆會哭死喔
梅龍還是3H100嗎?
作者: 阿澄    時間: 2009-10-6 13:50
標題: 回復 #72 代班小組長 的帖子
是3H1000  大大你少打1個0了
不過勒要帶龍蝦走3H只能帶1隻還要多收300喔
作者: 阿澄    時間: 2009-10-6 13:51
標題: 回復 #70 小胖子 的帖子
還好啦^^   應該是運氣好
不過能咬老闆很爽到是真的
作者: 音速小子    時間: 2009-10-12 22:01
10/18(日)下午預計偷跑89(如果有龍蝦池的話),不然就大雅北海岸囉!有興趣的大家一起去吧!
作者: 小胖子    時間: 2009-10-12 22:42
八九也是個還不錯完的地方勒∼
曾經有想要在那裡辦活動,但是老闆好像不太能商量阿
作者: 阿槐    時間: 2009-10-13 01:17
89應該是沒有開龍蝦池啦..
9月底有去問過囉..可能會跟去年一樣再11月吧..
詳係情形我去問過鬍鬚再跟大大報告..
作者: 小胖子    時間: 2009-10-13 10:51
標題: 回復 #77 阿槐 的帖子
那就麻煩您囉∼
作者: 音速小子    時間: 2009-10-13 18:02
原帖由 小胖子 於 2009-10-12 22:42 發表
八九也是個還不錯完的地方勒∼
曾經有想要在那裡辦活動,但是老闆好像不太能商量阿

今年在跟老闆硬橋看看囉!
作者: 音速小子    時間: 2009-10-13 18:05
原帖由 阿槐 於 2009-10-13 01:17 發表
89應該是沒有開龍蝦池啦..
9月底有去問過囉..可能會跟去年一樣再11月吧..
詳係情形我去問過鬍鬚再跟大大報告..

好啊! 趕緊問一下鬍鬚仔到底要不要開啦?11月已經慢人家粉多了餒!這樣在麻煩"阿強"大大囉!
作者: 小胖子    時間: 2009-10-13 22:52
原帖由 音速小子 於 2009-10-13 18:02 發表

今年在跟老闆硬橋看看囉!

那看是要躺著喬…還是怎樣喬…記得先告知我一聲喔@@
作者: 海風    時間: 2009-10-13 22:56
標題: 回復 #79 音速小子 的帖子
音速大哥~~要跟89老闆硬喬~~

你怎麼不去跟餅大喬喬看~~

搞不好福利會更好喔~~
作者: 音速小子    時間: 2009-10-14 11:22
標題: 回復 #81 小胖子 的帖子
我們一起去躺著把他橋看看囉!
作者: 音速小子    時間: 2009-10-14 11:24
標題: 回復 #82 海風 的帖子
"甲抓"大大那邊不用橋啦.他那邊等第2次聚會我們一定會去他那邊的啦(因為福利實在太好啦)!
到時後蝦版那邊的人也要參加.這樣才熱鬧嘛!(重點是放的量會更多喔)
作者: 那嚕灣    時間: 2009-10-14 12:36
[quote]原帖由 音速小子 於 2009-10-14 11:24 發表

登錄/註冊後可看大圖

"甲抓"大大那邊不用橋啦.他那邊等第2次聚會我們一定會去他那邊的啦(因為福利實在太好啦)!
到時後蝦版那邊的人也要參加.這樣才熱鬧嘛!(重點是放的量會更多喔) [/quot              

來呀~來呀~~~~

趕快來~~~~~~~~被偶咬
作者: 新手~小呂    時間: 2009-10-14 14:12
對阿!!我那天差點被大咬!!快瘋了!!
好顯最後15分鐘∼∼有拉到!!不然我就哭了...
作者: 音速小子    時間: 2009-10-14 15:57
原帖由 那嚕灣 於 2009-10-14 12:36 發表
[quote]原帖由 音速小子 於 2009-10-14 11:24 發表

登錄/註冊後可看大圖

"甲抓"大大那邊不用橋啦.他那邊等第2次聚會我們一定會去他那邊的啦(因為福利實在太好啦)!: ...

賣曬哩啦! 去你那辦聚會還被你咬.那我就要去咬"晶晶"喔!
你想看看去你那辦聚會該如何辦才好? 想完的話.發訊給我吧!
現在你那邊800/3h很吸引輪餒!
作者: 音速小子    時間: 2009-10-14 16:00
原帖由 新手~小呂 於 2009-10-14 14:12 發表
對阿!!我那天差點被大咬!!快瘋了!!
好顯最後15分鐘∼∼有拉到!!不然我就哭了...

對啊!不然你就被封竿囉!   
還好有中2隻 .還有那晚有讓你的老大驚豔一下:loveliness: .不然我看不只被封竿可能不只1竿喔!
作者: 新手~小呂    時間: 2009-10-14 16:42
哈哈@@說的也是@@幹∼∼他說我輸一支!!一樣封竿!!氣死我了!!
第三隻眉上來!!唉...
作者: 那嚕灣    時間: 2009-10-14 17:00
原帖由 音速小子 於 2009-10-14 15:57 發表

咬晶晶.......??????

原來就是你>>>>兇手就是你

10/10 當天你們比賽完   她就跟我說  ''不做了''

動手吃豆腐也就算了

你居然還咬她

到底咬她哪裡啊>>>>>>>

咬了以後''感覺''怎樣........

說來聽聽........!!!!!!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-10-14 17:18
原帖由 音速小子 於 2009-10-14 15:57 發表

另外本店三隻   薩摩耶[西伯利亞雪橇犬]    公:多多   母:金金   母:妞妞

10/10  你們比賽完   金金生了   4公1母   

從此 ''賣狗維生''
作者: 音速小子    時間: 2009-10-14 17:37
原帖由 那嚕灣 於 2009-10-14 17:00 發表

咬晶晶.......??????

原來就是你>>>>兇手就是你

10/10 當天你們比賽完   她就跟我說  ''不做了''

動手吃豆腐也就算了

你居然還咬她

到底咬她哪裡啊>>>>>>>

咬了以後''感覺''怎樣........ ...

蝦米?她不做了? 她長的還不錯餒.裙子又穿那麼短還那麼認真工作.只不過計錯龍蝦隻數就引罪辭職? 你這老闆也太.............可愛了啦!你一定代去龍蝦間做甚麼喔?
作者: 音速小子    時間: 2009-10-14 17:40
原帖由 那嚕灣 於 2009-10-14 17:18 發表

另外本店三隻   薩摩耶[西伯利亞雪橇犬]    公:多多   母:金金   母:妞妞

10/10  你們比賽完   金金生了   4公1母   

從此 ''賣狗維生''

賣狗給香肉店?李a害喔!
唉呦!光賣這5隻就輪很大囉!難怪16號要大放龍蝦餒!
我跟小胖應該禮拜日下午會去吧!
因為我想搞幾隻回家煮給我老爸吃!
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-10-14 18:43
[quote]原帖由 音速小子 於 2009-10-14 17:40 發表

登錄/註冊後可看大圖

音速大大 無意外 我們星期日下午見 ^^..
當然還有小胖大大囉~
作者: 那嚕灣    時間: 2009-10-14 19:03
原帖由 音速小子 於 2009-10-14 17:40 發表

賣狗給香肉店?李a害喔!
唉呦!光賣這5隻就輪很大囉!難怪16號要大放龍蝦餒!
我跟小胖應該禮拜日下午會去吧!
因為我想搞幾隻回家煮給我老爸吃!

想搞幾隻回去煮......???????  

一隻2萬....你要煮幾隻????

我幫你留著

作者: 音速小子    時間: 2009-10-14 19:47
標題: 回復 #95 那嚕灣 的帖子
安餒你馬賣收2萬? 我看我給你"2慢"好了啦!
那我還是自己搞回家孝敬我爸好了!:loveliness:
我要用川燙的.因為他現在做化療不可以吃有含酒的飯菜!

作者: 那嚕灣    時間: 2009-10-14 20:30
[quote]原帖由 新手~小呂 於 2009-10-14 16:42 發表

登錄/註冊後可看大圖

哈哈@@說的也是@@幹∼∼他說我輸一支!!一樣封竿!!氣死我了!!
第三隻眉上來!!唉... [/quo
小呂:向你老大道聲謝...........

當了二小時的義務攝影  

偶們鄉下人   都是禿了頭   才戴帽子

難道你家老大   年紀輕輕    也.....

請她看開點吧......... :'( :'(
作者: 新手~小呂    時間: 2009-10-15 09:56
哈哈!他沒有拉!!他是害羞!
怕你看到他真面目!!所以戴帽子!!
我瞧看看∼搞不好禮拜日會跟小胖再去一次也說不定!!
就看我老大答不答應了!!
可以拿自備竿應該就比較好搞一點!!
準備受死吧!!哈哈!!
作者: 音速小子    時間: 2009-10-15 11:31
標題: 回復 #98 新手~小呂 的帖子
哈哈哈!這個好.我們3個一起去吧!800/3h.你就弄1竿給你老大玩囉!
小音速也要玩餒!快去下一格報名吧!

作者: 音速小子    時間: 2009-10-15 15:01
10/18下午一點那嚕灣打大.小龍.沙公母.螃蟹.要去的出聲喔!
1.音速
2.音速嫂
3.小音速
4.殺豬仔~阿銘
5小胖子

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3