釣蝦釣魚降龍會

標題: 性感內衣-肉色內衣 [打印本頁]

作者: 土城阿鴻    時間: 2009-9-19 15:59
標題: 性感內衣-肉色內衣
太太為想吸引丈夫的注意但並未得逞。  

一天,太太上街看到一件性感內衣,於是不死心的太太立刻買下,期待先生下班。晚上,先生看報時,太太便穿著紫色性感內衣在先生之前晃來晃去期待先生能有所反應,但是先生卻無動於衷。於是...  

第二天,太太去換了一件紅色的性感內衣,結果先生仍然毫無任何反應。此時,太太實再憋不下去了,於是便裸體在先生面前晃來晃去....  

皇天不負苦心人,先生終於有反應說話了...  

先生:太太,你昨天穿的紫色內衣性感迷人,而剛剛穿的紅色內衣熱情如火,...不過現在這件肉色內衣....你最好燙平再穿吧!!  

作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-9-19 16:34
啊.....這位先生說話也太傷他太太了吧!!
一個女人脫光在男人面前,而男人卻不為所動,對女生而言實在是xxxxx.
作者: 平吉    時間: 2009-9-21 03:54
標題: 回復 #2 滿腦子蝦 的帖子
這樣算很客氣啦
他先生沒有請他太太放尊重點就不錯啦
作者: 啊麟仔    時間: 2009-9-21 15:52
所以說....內衣是萬能的   
作者: 漢堡    時間: 2009-9-22 00:38
呵呵~謝謝大大分享
作者: 小狗    時間: 2009-9-22 00:41
燙平.....

不是先到旁邊垂一垂在穿
由A變F...:loveliness:
作者: 文大亂釣的    時間: 2009-9-22 01:12
標題: 回復 #6 小狗 的帖子
好噁心阿
那老奶奶勒...
大布袋啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3