釣蝦釣魚降龍會

標題: 仿竹蝦~我的架竿器 [打印本頁]

作者: 釣蝦童子    時間: 2009-9-20 21:48
標題: 仿竹蝦~我的架竿器
仿竹蝦~利用迷你三腳架.做的架竿器
材料1迷你三腳架.[attach]20043[/attach]
材料2白鐵鞋拔.
[attach]20044[/attach]
材料3泡棉
[attach]20045[/attach]
上白膠
[attach]20046[/attach]
多出的泡棉.用美工刀裁剪

[attach]20047[/attach]
完成
[attach]20048[/attach]
利用迷你三腳架.稍微修改後.把它固定在我的偷跑盒上.
[attach]20049[/attach]
上下可以45度移動
[attach]20050[/attach]
左右可360度移動
[attach]20051[/attach]

作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-9-20 21:57
標題: 回復 #1 釣蝦童子 的帖子
還真是有創意!謝謝大大分享,希望下次小弟也做的出來像樣一點的作品!!

作者: 候鳥    時間: 2009-9-20 23:54
哇....最後固定在盒子上真是太好用了
作者: 百事可樂    時間: 2009-9-20 23:56
標題: 回復 #1 釣蝦童子 的帖子
大大的創意+100分.質感+100分.功能性+100分.尤其是偷跑盒上的.
小弟我最近也在想要搞一個偷跑盒.看了之後我有一個方向了.謝謝大大的分享.
我好奇大大偷跑盒的內部喔.大大可以方便補個內部圖嗎.謝謝...
作者: 阿智    時間: 2009-9-21 00:09
帥...固定在工具箱好用.又不占空間
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-9-21 02:36
偵精緻啊.迷你又輕巧.真的不錯用的感覺.用力推吧
作者: 高雄小P    時間: 2009-9-21 13:21
請問圖二的魔術方塊是用在...........?
作者: 釣蝦童子    時間: 2009-9-21 22:49
標題: 回復 #7 高雄小P 的帖子
其實魔術方塊是我用來對焦的啦
作者: eagle3958    時間: 2009-10-19 20:25
請問迷你三腳架要到何處買?謝謝!
作者: 釣蝦童子    時間: 2009-10-21 21:26
標題: 回復 #9 eagle3958 的帖子
這個迷你三腳架.是我1年前在Y拍買的.你參考一下.一個好像25元吧.
作者: 大數阿智    時間: 2009-10-22 06:32
謝謝大大的分享

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3