釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的月光寶盒及內容大公開! [打印本頁]

作者: 神之三指    時間: 2009-10-2 06:25
標題: 我的月光寶盒及內容大公開!
近這家族這麼久了,看了許多人的寶盒,
也該來貢獻自己的了!
請看

這是內容物,
[attach]20475[/attach]

尖嘴鉗、剪刀、母線、子線、綁好快別組、鉤子、架竿用泡棉及自己做的吸盤架竿、
咬鉛及快別收納盒、母線組、浮標、小收納盒

泡棉架竿使用方式
[attach]20476[/attach]

還不錯用,因為我都用毛毛蟲,所以餌拋下水後,
竿子放在池邊,有動靜再拿起來!

自製吸盤架竿
[attach]20477[/attach]

工具盒
[attach]20478[/attach]
[attach]20479[/attach]
[attach]20480[/attach]
[attach]20481[/attach]

低成本的,材料100有找 ^^

裝進去的模樣
[attach]20482[/attach]
[attach]20483[/attach]

有興趣的同好,可以一起研究研究,代工也可以,
材料你出就好^^,不過要可以親自來拿喔!
小弟住蘆洲~^^
作者: 絕對夠穩    時間: 2009-10-2 10:55
好帥的架竿器...怎麼做的...
作者: 雲林~憲仔    時間: 2009-10-2 13:19
太正點了
謝謝大大的分享
又偷學到了
作者: 萬華發呆    時間: 2009-10-2 14:53
勇哥
好久不見啦!!
上次有一次偷跑光X
忘記先打通電話給你
抱歉捏~!!
有機會再跟你請教唷
作者: 五股象仔    時間: 2009-10-2 15:08
標題: 回復 #1 神之三指 的帖子
好個勇哥專用寶盒~簡單又方便
象仔在上班~待象仔回到家也PO
象用寶盒給勇哥檢閱~也請阿ONE
指教指教
光X是吧!有一天我會殺過去滴!
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-10-2 15:32
做的不錯喔.架竿器真的很帥也.哪裡買的
作者: 神之三指    時間: 2009-10-2 15:46
原帖由 絕對夠穩 於 2009-10-2 10:55 發表
好帥的架竿器...怎麼做的...

架竿器買現成的用來掛牙刷的小用品,
然後再用噴槍烤一烤塑型的,
簡單又方便,2個才19元~:loveliness:
作者: 神之三指    時間: 2009-10-2 15:47
標題: 回復 #4 萬華發呆 的帖子
偷跑沒"揪"
該打~ 有沒有跌倒阿~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-10-2 15:59
架竿器
小巧玲瓏攜帶方便
可說是本世紀最強之武器
神之大大我偷學一下唷!

神之大大我還蠻擔心你的工具盒的底座吸盤吸力太強
把手被你拉起來...但工具盒還在磁磚上 (幻想中)
作者: 神之三指    時間: 2009-10-2 16:01
標題: 回復 #9 張志宏 的帖子
拔工具盒主體阿~
誰教你用把手拔~
不過~壞了再做就有~便宜的很~^^
作者: 萬華發呆    時間: 2009-10-2 17:00
標題: 回復 #10 神之三指 的帖子
勇哥
你的大頭貼看起來好猥褻唷!
哈哈
我頂多用到中指跟無名指而已呢...

3H49P~但賞標的時間將近有一個小時~
所以有點小烙吧!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3