釣蝦釣魚降龍會

標題: 比賽代PO文公告! [打印本頁]

作者: 音速小子    時間: 2009-10-6 15:35
標題: 比賽代PO文公告!
                                公告
為服務各地釣友及各釣場老闆特此公告:往後如有各地釣池老闆自家釣場要辦理比賽.不得自行PO文上網.凡請於比賽前10天發短訊息給龍蝦版的版主.委由版主發文.該文並於比賽隔日中午12點刪除.以示公平!本版之釣友如有意願參加者.也請於版上報名.以方便釣場老闆統計人數並給予優惠!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-11 15:12
標題: 回復 #1 音速小子 的帖子
下週辦場比賽來玩玩吧~~

你在台中找個場子   談一談

我負責15人

你看好不好呀.........!!!!!!!!!!!
作者: 新竹小黃    時間: 2009-11-11 16:05
賀~~~~~~
作者: 小胖子    時間: 2009-11-11 16:19
下個禮拜不就是聚會了嗎………
作者: 音速小子    時間: 2009-11-11 17:03
原帖由 那嚕灣 於 2009-11-11 15:12 發表
下週辦場比賽來玩玩吧~~

你在台中找個場子   談一談

我負責15人

你看好不好呀.........!!!!!!!!!!!

安餒好啊!不過下週就22號啦!還要去那裡比啦!
在台中比就去你那裡就好啦 .還是你想去XX城?
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-11 17:23
標題: 回復 #5 音速小子 的帖子
11/29   好不好啊 ~~

不要來我這裡啦 !!!

這樣我得冠軍   怎麼辦呢????

勝之不武....................
作者: 音速小子    時間: 2009-11-11 18:30
29早上小音速要去游泳比賽餒!那下午呢?怎麼比餒!你說看看囉!
去你那裡比.如果你得冠軍就把獎品讓出來.前5名PK.10分鐘餒中第1隻龍者得獎!安餒好不好啊!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-11 20:00
原帖由 音速小子 於 2009-11-11 18:30 發表
29早上小音速要去游泳比賽餒!那下午呢?怎麼比餒!你說看看囉!
去你那裡比.如果你得冠軍就把獎品讓出來.前5名PK.10分鐘餒中第1隻龍者得獎!安餒好不好啊!

出去外面比   我輕鬆自在~~~  

在我這裡比   第一   我會不自然  又無法專心      

第二   還沒比   我就又先輸了一褲子[加放]     那我還比個屁呀  !!!  

你打的如意算盤   嘿嘿   想挖洞給我跳.....  

2000   一半竿費   一半當獎金   你看好不好 ??  

另外我們二個PK   多少你說...............
作者: 音速小子    時間: 2009-11-11 23:42
原帖由 那嚕灣 於 2009-11-11 20:00 發表

出去外面比   我輕鬆自在~~~  

在我這裡比   第一   我會不自然  又無法專心      

第二   還沒比   我就又先輸了一褲子[加放]     那我還比個屁呀  !!!  

你打的如 ...

2000? 這個誰要去比啦?粉貴餒!
pk好啊!看怎麼p啦!維他露p?
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-12 10:38
原帖由 音速小子 於 2009-11-11 23:42 發表

2000? 這個誰要去比啦?粉貴餒!
pk好啊!看怎麼p啦!維他露p?

維生露P??  也可以啦 !!!

一次P個50箱   你看怎麼樣啊.........????
作者: 音速小子    時間: 2009-11-12 11:14
標題: 回復 #10 那嚕灣 的帖子
50箱.是賣林虎死喔?
賣啦.你29下午約一約看幾個要去我們玩PK的啦!安餒賀某?
作者: 和美阿賢    時間: 2009-11-12 11:47
原帖由 音速小子 於 2009-11-12 11:14 發表
50箱.是賣林虎死喔?
賣啦.你29下午約一約看幾個要去我們玩PK的啦!安餒賀某?

看來這是場世紀大對決喔!!!!!

偶還是站遠一點當啦啦隊幫你們加油好囉!!

以免被你們的氣波掃到!!!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-12 11:53
標題: 回復 #12 和美阿賢 的帖子
你是敢死隊    1號

你要站到哪裡去啊 !!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-12 13:12
標題: 回復 #13 那嚕灣 的帖子
對啊!你那邊就有阿賢.阿源.貓大.餅大.還有一拖拉庫的人餒!
這些人還想落跑觀戰?門都沒有啦!
最好連小胖.小呂也都拉下來玩!
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2009-11-12 13:42
標題: 回復 #14 音速小子 的帖子
我只有罰站的份

作者: 和美阿賢    時間: 2009-11-12 13:50
原帖由 音速小子 於 2009-11-12 13:12 發表
對啊!你那邊就有阿賢.阿源.貓大.餅大.還有一拖拉庫的人餒!
這些人還想落跑觀戰?門都沒有啦!
最好連小胖.小呂也都拉下來玩!

哪叫力阿內共麻~~~~~

既然要署也要拖幾個墊背的下來!!!

通通車落水好了~~~~~~

通通拖下海才對!!!!
作者: 和美阿賢    時間: 2009-11-12 13:55
標題: 回復 #13 那嚕灣 的帖子
當1號壓力太大了啦!!!!!!!!

偶當吊車尾的就好啦!!!!!

1號還是讓給別人吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金小魚    時間: 2009-11-12 16:00
標題: 回復 #15 彰化眼鏡源 的帖子
我只有面壁思過的份......

阿賢~~倒數第一 還是  1號
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-12 21:17
標題: 回復 #18 金小魚 的帖子
那我能跪著看大家打龍
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-12 22:20
標題: 回復 #19 新竹小黑 的帖子
誰這麼大膽   敢讓你跪 ~

我把他吊起來

讓你老大拔毛..............!!!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-13 11:11
標題: 回復 #20 那嚕灣 的帖子
如果是他老大要他跪 .那誰要去拔毛餒?
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-13 11:17
標題: 回復 #21 音速小子 的帖子
如果是這樣的話~~~

我在後面幫忙推好囉!!!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-13 11:39
標題: 回復 #22 那嚕灣 的帖子
在後面推? 我都自己來不用別人推餒!
那我們先來預約.才不用到時候在那邊擠來擠去喔!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-13 11:44
標題: 回復 #23 音速小子 的帖子
不鬼扯了~~

一整晚沒睡

晚上有活動

我先補休去了

大家別客氣   盡量灌吧!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3