釣蝦釣魚降龍會

標題: 東南海快樂釣遊.. [打印本頁]

作者: 彰化阿賢    時間: 2009-10-6 22:46
標題: 東南海快樂釣遊..
日期:10月6日(星期二)
地點:東南海養魚池
天氣:陰 大風
時間:1820-2120
釣組:大度男的好竿、達摩大碑標、魔王絲2號、子線潮州線0.8-1號、魚鉤不知名9號鉤
餌料:自己亂泡的粉餌、海哥精心調配的粉餌+噴粒子
釣法:調5釣6-7目、調6釣3-4目
釣況: 花花咬...可是經過海哥的獨門秘方~奇怪的事情發生了,只有牛會咬雖然咬的很花
           可是一直都有訊號+中魚,終場以21kg作收...可是沒領錢耶...原因有待商討....
照片:↓最大的一隻牛...小弟的捞網是一尺的...

登錄/註冊後可看大圖

↓跟海哥的熊掌+近照的尺寸

登錄/註冊後可看大圖

以上....感謝海哥的指導....讓小弟可以安然跨過不需繳學費的門檻
作者: 阿華    時間: 2009-10-6 23:37
標題: 回復 #1 彰化阿賢 的帖子
這隻大牛狠粗喔~大大利害唷~QQ"
作者: 河童    時間: 2009-10-6 23:52
怪物級的福壽.....
作者: 祥恩    時間: 2009-10-7 00:52
沒揪啦...><"
作者: 殘念小浪    時間: 2009-10-7 01:21
東南海好久不見...:loveliness:
作者: 三條    時間: 2009-10-7 06:58
是a池嗎?
作者: 彰化阿賢    時間: 2009-10-7 08:14
標題: 回復 #6 三條 的帖子
三條大大~是A池沒錯....
作者: 阿海    時間: 2009-10-7 21:52
聽說今天有個叫小米的去給人家釣24K!!

老闆嚇到要休息兩天!!
作者: 米迦勒    時間: 2009-10-7 23:56
海哥你真不夠意思,本來我還想幫阿賢吹噓一番,結果你把我的底都掀掉了,連想要虎爛裝一下

新手都不行,這樣就沒有趣味性了阿~~

麻煩你下次要報請自動幫我減掉10KG,因為我的實力只有在那附近而已拉~~今天是因為阿賢

來探班幫我多釣了3隻牛,不然也很難退租拉~~
作者: 殘念小浪    時間: 2009-10-8 09:47
休兩天完再去應該很容易就被夾了吧....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3