釣蝦釣魚降龍會

標題: 台北龍場 [打印本頁]

作者: wuwu182    時間: 2009-10-8 22:32
標題: 台北龍場
各位龍族大大們,北部目前還沒什麼人提供消息有點冷清清,龍兄可否推一下北部釣場的消息分享一下,謝謝...大家滿載而歸
作者: wuwu182    時間: 2009-10-8 22:37
小弟目前只去過新店百樂釣場1次,1h600元,可用自備竿但是釣鉤要用釣場的。
作者: 小胖子    時間: 2009-10-8 23:04
北部目前真的還沒有啥龍場開始做龍蝦池捏@@金害…
作者: 新竹小黑    時間: 2009-10-9 04:18
標題: 回復 #3 小胖子 的帖子
這樣你才會偷跑別的地區阿
作者: 小胖子    時間: 2009-10-9 10:36
原帖由 新竹小黑 於 2009-10-9 04:18 發表
這樣你才會偷跑別的地區阿

偷跑的下場都是被咬阿
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-9 11:01
原帖由 小胖子 於 2009-10-9 10:36 發表

偷跑的下場都是被咬阿

我昨天也被咬 一下竿10分鐘中一隻 又是耍帥惹的禍 又想大力拉把龍蝦提上來 最後又飛離水面 龍蝦又飛了

整節只有一次訊號 12隻紅蟳做收 我朋友2隻龍蝦 10隻紅蟳(他守的位置就是會動 龍蝦還放槍好幾次 叫他換小鉤就是不肯 他當做釣烏溜)
作者: 小胖子    時間: 2009-10-9 11:50
你是說那位土豆哥嗎∼哈!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-9 12:49
原帖由 小胖子 於 2009-10-9 11:50 發表
你是說那位土豆哥嗎∼哈!

不是 是另外一位朋友你們沒有見過

他最近迷上釣龍蝦 新手的阿搭力真好 到現在為止 每次都有兩隻龍蝦
作者: 小胖子    時間: 2009-10-9 14:39
原帖由 唐三鼠 於 2009-10-9 12:49 發表

不是 是另外一位朋友你們沒有見過

他最近迷上釣龍蝦 新手的阿搭力真好 到現在為止 每次都有兩隻龍蝦

喔喔∼新手都這樣阿!
所以才會一一的中龍蝦毒
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-9 15:33
標題: 回復 #9 小胖子 的帖子
剛剛又找我去釣午夜場的 晚上十點開始釣

今晚決定休息 平復昨天打龜的心情 騙他去然後看他釣
作者: 小胖子    時間: 2009-10-9 16:13
原帖由 唐三鼠 於 2009-10-9 15:33 發表
剛剛又找我去釣午夜場的 晚上十點開始釣

今晚決定休息 平復昨天打龜的心情 騙他去然後看他釣

呵呵∼好樣的
找新手去囤海,然後再去挖…真有你的
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-9 19:36
原帖由 小胖子 於 2009-10-9 16:13 發表

呵呵∼好樣的
找新手去囤海,然後再去挖…真有你的

剛剛又多騙了一個新手 還叫他去買竿子 釣組 還幫他綁了鉤子

希望他能幫我打一些底
作者: wuwu182    時間: 2009-10-9 21:32
1、哈...除了是熟悉的場以外被咬也是正常的啦,又不熟,老實說咬是一定的只是咬大咬  小,所以要想辦法盡量不要被咬的太大(沒辦法就是手養啦...我)。
2、北部就我所知有這幾家確定在做龍的場:新店百樂、土城鑫合、土城聯合這3家。
各位龍兄如有所知龍場請分享一下,謝謝...(小胖兄最近都去那偷釣告知一下吧**)
作者: 新手~小呂    時間: 2009-10-9 21:49
你要步要去問問大板橋啥時要改阿@@想去玩玩@@小胖最近都跟我去聯合跟沒龍@@
作者: 音速小子    時間: 2009-10-9 22:13
標題: 回復 #14 新手~小呂 的帖子
還去沒龍?不過沒龍真的是一個練功的地方餒!有機會大家再一起去吧!
作者: 音速小子    時間: 2009-10-9 22:15
標題: 回復 #13 wuwu182 的帖子
基本上北部作龍蝦池的還蠻多家的,有空看看之前的文章就不難發現啦!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3