釣蝦釣魚降龍會

標題: 蚊子大爆咬....... [打印本頁]

作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-10-17 18:50
標題: 蚊子大爆咬.......
真的是大爆咬.............

身上有裸露之處都被蚊子大爆咬...

脖子.手.腳.背數一數超過30胞......

蚊子跟小金剛都欺負我.我只好欺負鱸

LURE 01 顫泳款 編號 3

登錄/註冊後可看大圖

LURE 59 米若 編號5

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: a8515253    時間: 2009-10-17 19:06
湯麵兄今天收穫不少哦,明天可開心的在家顧小朋友了!
作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-10-17 19:17
原帖由 a8515253 於 2009-10-17 07:06 PM 發表
湯麵兄今天收穫不少哦,明天可開心的在家顧小朋友了!

收穫是不錯啦30幾胞..........

明天還想跑 .晚上跟我家老大僑一下
作者: 文大亂釣的    時間: 2009-10-18 00:11
被蚊子叮個2.3胞我就不爽釣了吧=.="
作者: 牡丹花下死    時間: 2009-10-18 00:53
原帖由 文大亂釣的 於 2009-10-18 00:11 發表

在台灣玩淡水,真的都難免不了蚊子,這對於過敏體質真的蠻可憐的,有些人被小金剛一叮,真的會腫得很誇張,至今還沒有一種防蚊液有辦法避免小金剛的
作者: 湯麵不要湯    時間: 2009-10-19 07:52
原帖由 文大亂釣的 於 2009-10-18 12:11 AM 發表

既然天快亮了.就忍一下囉:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3