釣蝦釣魚降龍會

標題: 桃園上海灘一戰(附怪物沙公照) [打印本頁]

作者: 獨行    時間: 2009-10-18 21:50
標題: 桃園上海灘一戰(附怪物沙公照)
今天去上海灘看純龍池開了一節3h~1200

戰果:拉4龍~起3龍...3蟳...打平 總計全場3h放15龍起9龍

單點放蟳雙點放龍.不定時加放沙公母.全丟中間

老闆後來有來加放4隻籃子沙公...(因為水桶裝不下.只能用籃子)被拉3隻...

每隻估計至少2斤重外帶加錢.還有16號開池今天18號已經有一堆斷腳蟹...(斷腳不回)

誇張的還有龍蝦完全沒腳...

有興趣的可以等星期5早上清池.晚上8點開池100打底.不過通常3h就只有這100隻龍

外加戰龍或沙公母跟紅蟳也就是說拼放龍那5~10分鐘黃金時間過了大概都沒了

因為都入洞.全場都是人要找也沒的找.只剩零零散散過龍. 有的人會先看第一場龍起多少.

戰龍起幾隻.在決定要不要開第2場11點.好處是人少.比較好找龍有時.第2場會在加放

附一張沙公照.別人釣的本來沒線.他們跟老闆拿線綁.(因為太大隻)

如果把腳全開~最少40cm.聽他們說昨天他們釣一隻.今天放4隻他們拉兩隻

還有我忘記拿水桶比了sorry
作者: peace    時間: 2009-10-18 22:12
大大:昨晚我隔壁就有釣到,真的很大.
後來我時間到了,在收時.看到老板叫外場去拿一籃大沙公出來放!!!
我看也覺得有2斤重!!

作者: 獨行    時間: 2009-10-18 22:18
標題: 回復 #2 peace 的帖子
我今天看他拿一籃出來看起來很多結果只有4隻.原來是傳說中的大沙公

還有去也不揪一下...跟我一樣偷偷來...

作者: peace    時間: 2009-10-18 22:34
標題: 回復 #3 獨行 的帖子
阿!我是稱老大睡著了  才趕緊出們的
害!今早去東勢騎腳踏車  差點爆肝

對了大湖好像開池了. 但我朋友去好像被咬了.
作者: 獨行    時間: 2009-10-18 22:36
標題: 回復 #4 peace 的帖子
大湖開了喔...明天下班殺去看 可以去中壢後站天天來看..聽說有純龍池...如果有因該是左邊小池..
作者: peace    時間: 2009-10-18 22:50
標題: 回復 #5 獨行 的帖子
天X開幕當天有人通報
弱龍會被咬
但我還沒去過,所以也不大知?
作者: 獨行    時間: 2009-10-18 22:58
標題: 回復 #6 peace 的帖子
不然去蝦x城釣綜合3h1千...整點2對1放龍...只是不太會動...龍沒活力...上來都不會彈...

對了...照片看的到嗎@@?手機爛拍的不好...看不到請重整...看半張請重整...都不行...請通知...

作者: peace    時間: 2009-10-18 23:14
標題: 回復 #7 獨行 的帖子
好阿.改天有空我會去釣看.畢竟蝦x城老板也是放龍蝦有名的!

最近我可能會去的是,上海灘,統一,鴻海.
尤其是統一,那天開幕整晚放400P,不知現在放法為何?
作者: 獨行    時間: 2009-10-18 23:21
標題: 回復 #8 peace 的帖子
沒去不知...我現在會跑的是上海灘..天外天...蝦之城...海湖...畢竟場子還是要習慣比較好可惜永福都沒開...不然永福還不錯搞
作者: 獨行    時間: 2009-10-19 20:42
標題: 回復 #4 peace 的帖子
今天去大湖看...裡面是大雜燴...有海魚..章魚..沙魚條..石蟳..花蟹..沙公..沙母..龍蝦..紅蟳..只差沒3點... 要釣花蟹趁現在喔 價錢還ko啦...3h1千..龍回400..晚上8點一對一.到兩點都是2對1...早上是3對1...沙公母全天5對1...紅蟳3對1
作者: peace    時間: 2009-10-19 21:54
標題: 回復 #11 獨行 的帖子
那真的是大雜匯!!!但我看了好想去喔!!!
一直想釣沙公,花蟹但都釣不到

今想到你po的大沙公!想想在去釣看看!
傍晚一到,只三竿剛好收竿!問了一下好像很不好!
算了反正上海灘我輸習慣了!!以前置少輸了快十塊!釣龍都在那學的
只能說運氣還是很好!老板娘還虧我有去拜海龍王
最後5龍18蟳
作者: 獨行    時間: 2009-10-19 22:37
標題: 回復 #12 peace 的帖子
你在那個點@@?我在進去左邊角落起4龍靠近挫魚池這....我釣一浮一拖
作者: peace    時間: 2009-10-19 22:52
標題: 回復 #13 獨行 的帖子
我在蓄蝦池,那一短排四個點.~~我都釣拖,子線(15~20)

下次人少時,可試打長竿,釣中間洞口,憑手感釣.

作者: 獨行    時間: 2009-10-19 23:07
標題: 回復 #14 peace 的帖子
我都釣短竿....找時間來弄一隻伸縮竿

版大...為啥我上傳的圖片只有一半....

作者: 永安小楊    時間: 2009-10-20 00:41
各位前輩十六號當天晚上我剛知道上海灘有開放龍蝦綜合池.
晚上我有去釣十一點的,感覺上海灘機關好像很複雜.
第一個小時只有一隻紅蟳.
第二個小時才比較有動靜.
終場一龍一沙公八隻紅蟳.
不過確實沙公很大.
好像沒看到放戰龍.
作者: 永安小楊    時間: 2009-10-20 00:49
上海灘的龍蝦池太深了感覺要打很用力比較有機會
作者: peace    時間: 2009-10-20 21:11
標題: 回復 #16 永安小楊 的帖子
我18號也是一樣
前1.5小時2蟳
後看到別人收竿,就換位子過去.
後1.5小時就打4龍

機關好像很複雜!!
空心磚放很多,多到龍蝦走線沒打到,在附近一樣找的到.
作者: 獨行    時間: 2009-10-20 21:51
這禮拜5我搞不好會去搞第1場 ...不是禮拜5早上10點清池...可以去看他磚怎擺
作者: peace    時間: 2009-10-20 22:31
每天都要加班   若應付的了貿易商在偷跑
作者: 永安小楊    時間: 2009-10-21 17:27
標題: 回復 #19 獨行 的帖子
獨行前輩如果有看到上海灘的池底擺設可否PO上來讓大家了解
感激不盡
作者: 獨行    時間: 2009-10-21 20:49
標題: 回復 #21 永安小楊 的帖子
我也很想....可惜我上班是早上10點
作者: peace    時間: 2009-10-21 23:43
大大:其實機關隨便他擺.
只要不要把空心磚往外拉就好.
你只要測試一下~應該感覺到整池的擺法差不多.

獨行大:那天我帶長竿去打, 怪怪都打不到龍, 也沒涵洞.
但那天我確實看到有人打中間, 中兩龍全跑掉.
下次等人少時,在試一次.
今零晨有看到x湖老闆也去上海灘釣!!我跟他超尷尬的互打招呼
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-10-22 00:01
有桃園的大大 常去釣的嗎 我新手 粉想學釣龍蝦跟螃蟹

前兩天去買一隻竿600元 不知道好不好用 那位大大好心

改天要去釣 可以通知我一下 我去觀摩一下
作者: 小胖子    時間: 2009-10-22 09:42
標題: 回復 #24 桃園偷渡客 的帖子
歡迎你的加入阿∼
下個月中龍蝦版會辦聚會
地點應該在中壢那邊
詳細的資訊我會跟老闆商良好後在PO上來
歡迎一同參與囉
作者: 獨行    時間: 2009-10-22 22:04
標題: 回復 #24 桃園偷渡客 的帖子
恭喜你踏上不歸路....
作者: 獨行    時間: 2009-10-22 22:09
標題: 回復 #23 peace 的帖子
我有看過有人專打中間....甚至放龍連看都不看...只顧中間那...龍

只看他蹲了兩小時還是沒打到...勾到又鬆...打龍時間金錢...一直打不到我會先換別邊

等找沒有在回去打那隻...昨天去買小勾回來改...明天來去試

我是用鉛探路...把要釣的點周圍探一下...大蓋就知道怎麼擺...有地方擺了一個T

中間有龍門...剛好空隙沒磚...

作者: 獨行    時間: 2009-10-24 15:56
昨天跑去上海灘...結果沒清池...下禮拜才清...100隻分兩次放...8點放50隻

10點放50隻...打7龍落4龍...合計3龍8蟳...

今天晚上來去大湖打一場看看

作者: 獨行    時間: 2009-10-25 00:26
今天跑去大湖...8點放50龍...

2h800....戰果1龍4蟳...全場沙母起一堆...跟我無緣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3