釣蝦釣魚降龍會

標題: 091018溪釣會內賽 [打印本頁]

作者: sonic    時間: 2009-10-19 15:02
標題: 091018溪釣會內賽
明天會內賽先跑來偷練一下
抱個佛腳

[attach]21159[/attach]
明日比賽場地

[attach]21160[/attach]

殺咬勒

會內賽
[attach]21161[/attach]
新竹的朋友
小貓咪
調製強力胡餌
想說可以看到新竹小郭
很謝謝他和貓咪
幫我搞到一台餌器

[attach]21162[/attach]
八國聯軍來踢館

[attach]21163[/attach]
總幹事就是
啥都幹!啥都不奇怪
辛苦辛苦

[attach]21164[/attach]
勇勳和丙哥

[attach]21165[/attach]
出發勒

[attach]21166[/attach]
滷蛋,麥叔叔

[attach]21167[/attach]
選手先看看自己的位置

[attach]21168[/attach]
調整釣組

經過一番廝殺
到了中午
吃飯時間
驚見一隻似曾相識的狗狗
原來是上星期在練溪哥時所遇見的狗狗

[attach]21169[/attach]
上次買的罐頭
還在車廂
剛剛好拿給他吃
真是厲害
上星期在下游釣
這星期在上游釣
居然出現了

[attach]21170[/attach]
[attach]21171[/attach]
香吧
這本來就屬於你的
好好喀一頓
等等下去下面
還有大家的骨頭

[attach]21172[/attach]
今天你真是夠爽
還好總幹事人好沒給你收便當錢
但是不要再下水擾亂了
大家都知道你很會游泳
不用一直現

[attach]21173[/attach]
貓咪3寶

[attach]21174[/attach]
[attach]21175[/attach]
飯後練習的郭董

[attach]21176[/attach]
虎師又不知道在搞啥了
快來看看
說不定在發浮標
或是放功夫
快來挖寶

[attach]21177[/attach]
中魚?

[attach]21178[/attach]
原來是浮標目印釣法

[attach]21179[/attach]
大家都這樣搞
水深不到膝蓋

[attach]21180[/attach]
勇勳也是

[attach]21181[/attach]
排名賽

[attach]21182[/attach]
勇勳
改天要去橫溪練釣再找一下
但是釣蝦還是要找偶

[attach]21183[/attach]
金德叔叔
這真是太厲害了
第一場就被他耍的團團轉
我想這次我有藉口了
哈哈
老薑就是老薑
還是一樣辣
夠厲害
下次偶也要擾亂你一下
釣魚還是要"練蕭話"
才好玩

[attach]21184[/attach]
看他進B區
有夠專心的啦
金德叔叔
外雙溪見啦
好好讓我亂你一下

[attach]21185[/attach]
[attach]21186[/attach]

麥叔叔
隨便釣釣都進B區
麥叔叔的左手
讓我突發奇想
我是不是也來練練左手
可以讓流程遠一些
左右開攻~幻想一下

[attach]21187[/attach]
丙哥
手長腳長
他輕鬆拋到的點
我都要翹屁股才拋的到

[attach]21188[/attach]
有夠厲害總幹事

[attach]21189[/attach]
虎哥,郭董,柚子

[attach]21190[/attach]
挖靠~
釣到一半
就不想釣了
有夠屌
看不起大家

[attach]21191[/attach]
貓咪和虎師

感想
這次還是沒進B區
練習還是不夠
這次收穫是

該了解流溝在哪裡
清楚的知道餌拖底了沒

這2點是現在增加的項目
雖然練習浮標導正是基本練習
但今天也深深體認
看線導正浮標是沒有用低
今天陽光太強
我根本看不到線
太依賴這樣做了導致捧斗到最後
還是需要看浮標的動態做調整才是
作者: 新埔小郭    時間: 2009-10-19 21:57
標題: 回復 #1 sonic 的帖子
搶頭香~~哈
sonic哥最近在降龍很活躍喔~~哈哈哈
怎麼感覺po在降龍的照片比在yahoo好啊?!
可惜這次又沒跟到~希望下個月最後一次的賽事能有機會過去交流跟你碰面聊聊~^^
作者: 漢堡    時間: 2009-10-19 22:53
哇好多人喔~~猴子阿你是參加什麼會呢~氣氛不錯喔~
作者: 花次郎    時間: 2009-10-20 02:49
哈哈!!猴子現在玩很大喔~~

當心留級+2
作者: sonic    時間: 2009-10-20 09:22
標題: 回復 #2 新埔小郭 的帖子
哈哈哈

因為有些朋友玩部落格算比較少

因為部落格可能需要經營吧

所以部落格的人數會比較少吧
作者: sonic    時間: 2009-10-20 09:24
標題: 回復 #3 漢堡 的帖子
溪釣隊阿

這樣算人少了

以前全盛時期一場都50幾個

無奈封溪封到都沒人想釣溪哥了

希望能恢復以前生機

漢堡兄

這星期南庄

要約在哪好勒
作者: sonic    時間: 2009-10-20 09:25
標題: 回復 #4 花次郎 的帖子
好說好說

你不是也跑很大

和烙很大

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3