釣蝦釣魚降龍會

標題: 人生的第一隻台雷!! [打印本頁]

作者: 鍠ㄟ    時間: 2009-10-20 21:36
標題: 人生的第一隻台雷!!
[attach]21253[/attach]
[attach]21254[/attach]
[attach]21255[/attach][attach]21256[/attach]

哈哈 穿藍色衣服的才是我唷

我朋友看我起魚 還很不要臉的搶去拍照

以上是上禮拜的漁獲

獻醜了!!

話說 台雷越來越厲害摟

在臭水溝釣到的唷
作者: 鍠ㄟ    時間: 2009-10-20 21:37
對了補充一下

不是刻意要用間嘴鉗夾他的嘴的

因為魚夾忘了帶 而且我很小心唷 沒夾到牙齒 以後我會盡量避免
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-10-20 22:16
不怕抓魚的話
呆呆下巴有一層很厚的膜
食指中只插到膜裡面(不會流血! )
拇指扣住額頭
左手扶住肚子
呆呆就不會動了~
作者: 大數阿智    時間: 2009-10-20 22:16
恭喜大大拉爽爽
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-10-20 22:28
臭水溝??
難道魚種也衍化了~
作者: 新化ㄉ嫩咖    時間: 2009-10-21 00:50
標題: 回復 #1 鍠 的帖子
恭喜 恭喜 真羨慕 我還沒親眼見過        {蛙馬麥釣}
作者: 阿MO    時間: 2009-10-21 01:49
恭喜~ 恭喜~ 中魚的喜悅是最爽快的~
作者: Blue-超人    時間: 2009-10-21 11:20
好一尾一八八
作者: 鍠ㄟ    時間: 2009-10-21 21:47
原帖由 你誰派來的? 於 2009-10-20 10:16 PM 發表
不怕抓魚的話
呆呆下巴有一層很厚的膜
食指中只插到膜裡面(不會流血! )
拇指扣住額頭
左手扶住肚子
呆呆就不會動了~

是不怕抓魚拉 只是 臭水溝的魚 很難聞 所以不想抓 !!

謝謝大大的指導 讓我知道怎麼抓魚了
作者: 鍠ㄟ    時間: 2009-10-21 21:49
原帖由 新化的嫩咖 於 2009-10-21 12:50 AM 發表
恭喜 恭喜 真羨慕 我還沒親眼見過        {蛙馬麥釣}

有空可以帶你去阿 方便留個資料或msn麻 私訊留!!

原帖由 蕩劍式蝦客 於 2009-10-20 10:28 PM 發表
臭水溝??
難道魚種也衍化了~

呵呵 也許吧

那邊還可以釣到海鰱說@@
作者: 小小路亞    時間: 2009-10-29 15:07
大  能分享一下您的釣竿 以及線 捲線器嬤
調性 線粗細那些  還有餌...  那是幾G的   很怕買掉丟不出去的餌的竿
還有您那樣的釣組能丟多遠阿  :loveliness:
作者: 鍠ㄟ    時間: 2009-10-29 20:43
原帖由 小小路亞 於 2009-10-29 03:07 PM 發表
大  能分享一下您的釣竿 以及線 捲線器嬤
調性 線粗細那些  還有餌...  那是幾G的   很怕買掉丟不出去的餌的竿
還有您那樣的釣組能丟多遠阿  :loveliness:

呵呵 大大 我也是用很新手的裝備

釣竿 okuma  好像1200而已

線是 一捆叫做變色龍的2. 5號 瞞好用的 不會Q掉

然後餌 是軟蟲okuma 40mm 單尾的
個人覺得瞞好用的 目前釣獲是海連 呆呆 雷 跟吳郭魚

其他的我不太敢亂說 因為我也算是新手

可以去請教白愁大大 他很厲害的唷!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3