釣蝦釣魚降龍會

標題: 滿億讓我有點滿意 [打印本頁]

作者: Uriah    時間: 2009-10-22 10:16
標題: 滿億讓我有點滿意
3h/43P公蝦四斤半,今天size都ok喔∼不過70%是在第一小時釣穫,我只能說有降龍會真好,thanks a lot

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小賴    時間: 2009-10-22 10:39
大大
既上次爆籠,真快阿!
這次又爆籠哩!
公蝦我還不曾3H釣超過40隻
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-10-22 11:51
原帖由 Uriah 於 2009-10-22 10:16 發表
3h/43P公蝦四斤半,今天size都ok喔∼不過70%是在第一小時釣穫,我只能說有降龍會真好,thanks a lot[img]http://img27.imageshack.us/img27/5236/imag0061e.jpghttp://img27.imageshack.us/img27/6052/imag0062l.jpg[/img]htt ...

以現在的狀況蝦體這樣很大呢
我們這蝦體都算偏小
感覺一定很好
恭喜大大唷!
作者: 淘汰郎    時間: 2009-10-22 13:42
大大真的爆籠達人
大大下次要釣的時候可以預告一下嗎
小弟來去觀摩一下
因為小弟還不太會拉公蝦
希望大大給個機會阿
作者: Uriah    時間: 2009-10-22 14:13
標題: 回復 #3 蕩劍式蝦客 的帖子
嗯...自我感覺良好,但後半節外面變天蝦況瞬間變差!真的有差!好像蝦都消失了一樣..那時就感覺不好
作者: Uriah    時間: 2009-10-22 14:16
唉....冤冤相爆何時了啊∼我都很心虛的提起蝦籠快速離開...老闆...so∼rry....人客...so∼rry....
作者: Uriah    時間: 2009-10-22 14:28
你這樣誇獎我∼我是絕對不會非常高興的啦(逃∼∼)(喬巴貌)觀摩我怎敢說...來指導我有什摸地方可以再更進步一點的還差不多...不過我釣蝦時間並不好掌握,哪天晚上睡不著或太早起床都有可能,釣滿億or天天來or環中也是看哪邊人少釣哪邊..無法預期呦∼無解呦∼不好意思呦∼其實問我怎摸釣,,我曾發過幾篇小心得文在桃版...我差不多都寫在裡面了...不嫌傷眼可以看看(寫的滿通俗的)∼感謝你的誇獎
作者: Uriah    時間: 2009-10-22 14:42
結果變成一鍋大文胡椒蝦跟兩鍋烤蝦喀掉了,以下是殘骸及即興創作泰國蝦版八墓村

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-10-22 17:50
哇  真是恭喜  希望有一天我也能爆籠:loveliness:
作者: 大數阿智    時間: 2009-10-22 18:00
恭喜大大暴竉
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-10-22 20:02
等等也要去釣蝦  不過要達到這樣子的量 應該非常難
作者: 信宏是我    時間: 2009-10-22 20:19
恭喜大大爆籠
感覺一定很好
好多天沒釣蝦囉
作者: 板橋臘腸    時間: 2009-10-22 21:24
大大手氣稍微過給我一點啦,我都還沒暴籠過
作者: Uriah    時間: 2009-10-22 23:07
標題: 回復 #13 板橋臘腸 的帖子
好啊∼給你∼(
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-10-23 15:55
成績讚喔!!!!
作者: 貝克和    時間: 2009-10-23 23:51
這真的是很滿意的蝦量及體型!
作者: 阿智    時間: 2009-10-25 00:13
吃完還能排出蝦蝦的體格喔.大大剝蝦的功力不錯喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3