釣蝦釣魚降龍會

標題: 明天農曆十五... [打印本頁]

作者: 台南小哲    時間: 2009-11-1 00:25
標題: 明天農曆十五...
明天就是農曆十五~~~~爬文有看到初一十五最好不要釣蝦

因為蝦蝦再換殼~~~~請問各位大大覺得有差嗎?還是也是很好釣?
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-11-1 00:29
當然要釣

明天 我要去明X把他的蝦子釣光光

氣死我了  昨天去烙賽
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-11-1 00:30
標題: 回復 #1 台南小哲 的帖子
難道每月農曆初一十五~

全世界的蝦子都在換殼嗎!?

建議大大~不妨去親身試驗看看這個謎題~是否真實性較高!
作者: 台南小哲    時間: 2009-11-1 01:34
標題: 回復 #3 香港大龍鳳 的帖子
小弟我打算也是明天要去釣~~~

星期日一個星期只有一次耶XD  

說不定會爆籠喔^^祝各位大大  大爆籠
作者: 阿放    時間: 2009-11-1 01:40
泰國蝦脫殼的時間,確實會比較集中在初一、十五前後幾天
不過也不是每隻蝦子都會在初一、十五脫殼~
所以去釣也沒啥差,只是要脫殼前的蝦子,食慾會降低
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-11-1 03:21
標題: 回復 #4 台南小哲 的帖子
要勇於嘗試~

搞不好會有意想不到的收穫呢!

祝您滿載而歸啊!

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-1 11:21
這個問題我第一次聽到呢
我不知道我的邏輯對不對啦喔~參考看看
若是每次的週期都換殼
不就每到這週期蝦場生意就不用做了
我今天要去坐釣呢??呵呵!
我來試試這個問題的迷思~
祝大家都爆籠
作者: 高科屁庭    時間: 2009-11-1 14:30
我14號去釣就掉到殼軟趴趴的蝦....
感覺也是不太會咬 不知道是沒蝦底還是 技術差 或是脫殼期
這就值得探討了
作者: abcids    時間: 2009-11-1 15:19
不是初一、十五的時候  也是釣的到軟趴趴蝦啊 ^^

要釣便釣吧!

我明天寒流來也要衝衝衝
作者: 台南小哲    時間: 2009-11-1 21:07
標題: 回復 #9 abcids 的帖子
關於今天十五去釣蝦....

我跌倒了.................賞標賞到青光眼...

今天的心得....如果不誘蝦....蝦子都不正吃......

前天去釣....竿子都不用動 蝦蝦都吃的爽歪歪 今天不逗他  一直拉空砲~"~

或許技術又待加強XD
作者: 長腳182    時間: 2009-11-1 21:27
人經期 也會有不同 只是週期問題 蝦子應該也是 脫殼應該都會 但每隻蝦成長週期不同 應該換殼也會不同日吧 除非.......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3