釣蝦釣魚降龍會

標題: 11月5日 邀約鑫發聚聚 [打印本頁]

作者: @夜貓@    時間: 2009-11-2 18:55
標題: 11月5日 邀約鑫發聚聚
忘記怎麼釣蝦了 誠邀善心人士教我釣蝦...

日期 : 11月5日晚上8點 鑫發釣蝦場

歡迎舊雨新知有空一起來聚聚
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-2 20:17
給他收到..
但是我不知道怎麼走呢
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-2 21:22
原帖由 蕩劍式蝦客 於 2009-11-2 20:17 發表
給他收到..
但是我不知道怎麼走呢

怎麼走........看這裡啦~~~~上國道1號南下   下彰化交流道   往和美   到璨坤後面繞一圈

帶一鍋''小龍蟹黃湯''

然後往海線方向   過中彰大橋   再往沙鹿方向   就快到了........不用感謝!!!!

作者: ㄚKing    時間: 2009-11-2 22:20
標題: 回復 #1 @夜貓@ 的帖子
喵大
我也不會釣
教我啦!~
不然來拜宏哥或土土大師教我們好囉
11/5日可惜沒辦法去鑫發偷學
不知道11/6號非常晚上有人肯教我嗎??
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-11-2 23:15
阿king.我都要跟土土大師學了.拜土土大師就好了:loveliness:

貓底迪.5日那天我會過去鑫發探望你的
作者: ㄚKing    時間: 2009-11-2 23:34
標題: 回復 #5 釣蝦阿宏 的帖子
11/6日晚上我想去當副將
不知道當天你要不要去當主將呢?
作者: 海傑    時間: 2009-11-2 23:56
哇哩嘞~~

要加班啦~~

作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-11-3 00:19
原帖由 King 於 2009-11-2 23:34 發表
11/6日晚上我想去當副將
不知道當天你要不要去當主將呢?

6日陪你去富將可以.但就是不可以叫我當主將.還有不可以超過我的門禁時間9點喔
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-3 01:57
TO: 阿king 本來是想約6日 當天剛好要巡邏 才改5日

好久不見 星期日如果可以再約出來釣蝦

TO: 阿宏葛格 當天需要你過來指導 不然真不知蝦子怎麼釣

TO: 海傑 別拿加班當借口 下班記得繞過來就好

TO: 那嚕灣 你報這種路會叫志宏很為難捏 小龍蟹黃湯

我還是希望你本人親自送過來 這樣才夠誠意 哩公丟恩丟
作者: 沙鹿阿融    時間: 2009-11-3 07:19
標題: 沙鹿阿融
夜貓大大:小弟那天不能去~~~~五號那天剛好我另外一間新開慕~~~在龍井~~所以我沒辦法跟~~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-3 08:31
標題: 回復 #10 沙鹿阿融 的帖子
另外一間甚麼店開幕...........?????

做黑的?  還是白的?   告知地址.......

改天組進香團去參觀一下

作者: @夜貓@    時間: 2009-11-3 09:03
標題: 回復 #11 那嚕灣 的帖子
硍~公啥小朋友

快點下五萬 押費城人 我等分紅嘿

海風要來載我 準備過去殺龍蝦
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-3 12:03
哈!
我也要分紅
TO:阿源大
你報的路不錯呢!
但前提是鑫發有廚具給大夥用嗎?
我都怕迷路了還挖洞給我
不然我有個想法是不錯的啦!
就是和美拿蛋蛋湯再回來我家放蛋蛋湯
再來去找鑫發~哈!不錯吧@@"
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-3 13:59
標題: 回復 #13 蕩劍式蝦客 的帖子
沒廚具就爽到你囉~~~~

整鍋原封不動   光明正大   提回家..............

先恭喜你了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-3 18:22
不過說真的
時間允許的話
我是可以去拿的
和美算近的
我北中兩地跑都覺得還好了
我要過去的話我會先聯絡這樣OK嗎?
源大我要大龍蟹黃蛋蛋湯~不是小龍蟹黃蛋蛋湯喔~
大龍>我
小龍>大家
你懂我懂...大家也懂!哈~
我苦民所苦阿~
作者: 12味    時間: 2009-11-3 19:19
標題: 回復 #1 @夜貓@ 的帖子
"掉"蝦是吧~亂搞組~收到
作者: 小鋒    時間: 2009-11-3 19:26
標題: 回復 #6 King 的帖子
甘~~~我也好想跟....只不過林北要當兵.....
下次有回去沙鹿~~再一起玩~~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-3 20:19
原帖由 小鋒 於 2009-11-3 19:26 發表
甘~~~我也好想跟....只不過林北要當兵.....
下次有回去沙鹿~~再一起玩~~

沒關係啦!
圍牆很愛狗洞很大
這才是真正的偷跑
作者: 海傑    時間: 2009-11-3 20:54
標題: 回復 #11 那嚕灣 的帖子
阿融大大要開新的檳榔攤啦~~

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-3 21:08
祝阿融大
                                                   開幕誌慶
                                            大展鴻圖
                                     鴻猷大展
                              大業千秋
                       源遠流長
                駿業宏開

同 業 之 霸

小弟在此慶賀
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-4 01:45
原帖由 海傑 於 2009-11-3 20:54 發表
阿融大大要開新的檳榔攤啦~~

OK!!收到~~

改天路過龍井   一定過去 ''糕關''........
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-4 01:47
標題: 回復 #20 蕩劍式蝦客 的帖子
所有祝辭   都給你用光了

那我要用甚麼 ??
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-4 02:00
標題: 回復 #16 12味 的帖子
12味

殺蟹密餌呢?????

怎沒下文~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-4 02:29
標題: 回復 #18 蕩劍式蝦客 的帖子
狗洞留給我家''多多''鑽~

''叫小賀''    爬上圍牆大喊一聲 ''趕羚羊''

然後跳出去啦~~~~

回營區時面對長官    就''草枝擺''了.........
作者: 沙鹿阿融    時間: 2009-11-4 06:57
標題: 沙鹿阿融
各位大大:小弟己收到妳們的祝福~~~有感謝~~~如有路過龍井中華路三段看到一間融檳榔可以進來坐~~裡面喝飲料或泡茶都可以~~再這再一次跟妳們說~~~~~謝謝妳們祝福~~~~~~
作者: 12味    時間: 2009-11-4 12:32
標題: 回復 #23 那嚕灣 的帖子
研究中~目前最大問題在於~
"水流"對餌料味道的散發~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-4 13:03
原帖由 那嚕灣 於 2009-11-4 01:47 發表
所有祝辭   都給你用光了

那我要用甚麼 ??

源大
我把辭用光就是該你們去"高官"了啦
我沒有檳榔沒有菸
至於飲料~我都可以喝到飽
所以檳榔當然要叫你們出來(你們看的懂吧)
哈哈!
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-4 14:03
吼~志宏 你弄那個是什麼花

一點都不美麗 換一束吧 !!

登錄/註冊後可看大圖

阿融 夜貓也祝你新店生意興隆

針對的是檳榔 我對飲料泡茶沒興趣

有路過一定下車 糕關
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-4 14:14
原帖由 @夜貓@ 於 2009-11-3 09:03 發表
硍~公啥小朋友

快點下五萬 押費城人 我等分紅嘿

海風要來載我 準備過去殺龍蝦

聽說因為這篇回文 差點害的海風被老婆休掉

拍謝啦...開開玩笑 海風嫂請手下留情
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-4 14:43
明晚預計來場友誼賽 7:30統計下竿人數

8點下竿2小時 10點統計隻數 第一名有賞

獎品全新太平洋魔龍蝦竿1支 純友誼交流

本人另外提供紅蟳12隻加菜 但明天會掛幾隻不詳

歡迎報名共襄盛舉 免報名費只須自行負擔釣蝦費用

[attach]21849[/attach][attach]21850[/attach][attach]21851[/attach][attach]21852[/attach]

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-4 16:26
我要竿子...
可以不用比嗎?
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-4 17:37
標題: 回復 #30 @夜貓@ 的帖子
本人贊助   小龍蟹黃鍋一份   約15人份

太平洋 ''橘子''蝦竿[7/8尺]  3支

八段工坊''櫻花''蝦竿[7/8尺]  1支

希望參與聚會比賽人數   能夠達到15人以上

4支蝦竿   全數送出

敬請踴躍參加   共襄盛舉~~~~
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-11-4 18:43
那魯灣大大真的很熱情.這樣您太破費了啦

為了共襄盛舉.增加明天友誼賽的熱鬧性

請夜貓底迪加一個釣蝦肉咖的我:loveliness: 底迪.你釣的紅蟳真的特別香.偶明天也要吃
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2009-11-4 19:34
原帖由 @夜貓@ 於 2009-11-2 18:55 發表
忘記怎麼釣蝦了 誠邀善心人士教我釣蝦...

日期 : 11月5日晚上8點 鑫發釣蝦場

歡迎舊雨新知有空一起來聚聚

我去換你要教我
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-4 20:52
原帖由 那嚕灣 於 2009-11-4 17:37 發表
本人贊助   小龍蟹黃鍋一份   約15人份

太平洋 ''橘子''蝦竿[7/8尺]  3支

八段工坊''櫻花''蝦竿[7/8尺]  1支

希望參與聚會比賽人數   能夠達到15人以上

4支 ...

源大a '' 金價就甘心a 本次聚會只是小形交流

你對降龍的用心我都知道 所以你的好意夜貓心領

這份贊助留著下次正式比賽在拿出來使用 小小聚會

一支魔龍就夠了 至於龍蝦蟹黃湯看志宏有沒有空

請他趴過去載呵呵.. 挖洞給志宏跳
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-4 21:02
TO: 志宏 要拿竿子ok以你的實力有機會

紅單不見了有發現嗎 ??

TO: 阿宏葛格 我的紅蟳特別好吃...是真的嗎 ?

這裡大小共12隻 明天就交給你處理

TO: 阿慶 我真的忘記怎麼釣蝦了 最近才發現

砍小黑跟打龍有點類似說 明天請阿慶大師賞臉

過來鑫發交流指導迷途的貓啦
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-4 21:26
一句話~
我明天專程趴過去拿~OK

紅單我有看過了
好幾天囉!
謝謝啦!
又讓你為難

我也人家敎我釣蝦...
誰要敎我啦!
作者: 金小魚    時間: 2009-11-4 22:12
標題: 回復 #36 @夜貓@ 的帖子
貓大.......帶約克夏那對夫妻是哪位大師....

小弟剛剛看他她偷打龍........( )
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-4 22:19
標題: 回復 #38 金小魚 的帖子
現在要去知高 等你來了我在告訴你
作者: 金小魚    時間: 2009-11-4 22:31
標題: 回復 #39 @夜貓@ 的帖子
有你的  待會見.....家裡沒大人...

有確定要去吼....
作者: 生吃蝦小白    時間: 2009-11-5 09:29
新人也可以參加聚會嗎??
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-5 11:49
原帖由 生吃蝦小白 於 2009-11-5 09:29 發表
新人也可以參加聚會嗎??

可以的
只要是降龍人
在此的邀約都可以到場
歡迎你
記得晚上7:30前到場找夜貓大報到
可以一拼蝦竿一支(魔龍6/7)
作者: 新竹小熊    時間: 2009-11-5 14:07
有人也跟我一樣打龍帶吉祥物嗎
作者: 新竹小熊    時間: 2009-11-5 14:10
夜貓大 現在換我迷上打龍啦

晚上問一下另一半要不要殺過去捧場阿:loveliness:
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-5 14:16
原帖由 新竹小熊 於 2009-11-5 14:10 發表
夜貓大 現在換我迷上打龍啦

晚上問一下另一半要不要殺過去捧場阿:loveliness:

晚上7:30鑫發(上半場)
12:00那魯灣(下半場)
真是太完美了
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-5 14:18
原帖由 那嚕灣 於 2009-11-2 21:22 發表

怎麼走........看這裡啦~~~~上國道1號南下   下彰化交流道   往和美   到璨坤後面繞一圈

帶一鍋''小龍蟹黃湯''

然後往海線方向   過中彰大橋   再往沙鹿方向   就快到了........不用感謝!!!!

這樣好像比較遠呢?
你那上和美交流道再下龍井或沙鹿樓梯是不是快一點
報路報路...
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-5 15:21
TO:生吃蝦小白 歡迎舊雨新知前來一聚

有須要降龍貼紙的 順便來拿新舊版都有

TO:新竹小熊 哈哈夫妻檔打龍帶狗的就是倆位

凌晨我也有過去x海岸耶 晚上有空一起釣蝦吧 !!

TO:志宏 晚上要陪我續下半場嗎 ? 如果要過去

和美前事先之會源大a 好讓他準備 回程你就走國3

上和美 下龍井沿中興路一直溜下來 看到路橋靠邊右轉

直走經過福壽飼料公司前方紅綠燈興安路左轉直行

平交道前左轉就到 如不詳細再 聯繫辛苦你了
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-11-5 15:32
標題: 回復 #39 @夜貓@ 的帖子
請問大大
逢甲要怎麼去知高比較近阿
大概要多久呢??
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-5 15:40
原帖由 夜深了老爺 於 2009-11-5 15:32 發表
請問大大
逢甲要怎麼去知高比較近阿
大概要多久呢??

西屯路往安和路(左轉)
一直走到五權西路(右轉)你會看到有一間加油站
就在隔壁而已

老爺你今天有要去鑫發嗎?
我可以載你..免驚我不會把你賣了

作者: @夜貓@    時間: 2009-11-5 15:42
標題: 回復 #48 夜深了老爺 的帖子
中港福華飯店知道吧 !! 沿著安和路直走約3公里

遇到五權西路右轉200公尺就會看到知高加油站

釣蝦場就在加油站旁 如果開車就上中港交流道

下五權西路往龍井方向約600公尺可到達
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-11-5 17:17
標題: 回復 #49 蕩劍式蝦客 的帖子
當然想去阿!!!
可惜這禮拜是期中考週,
釣蝦禁止,可惜~~~
在此謝謝大大了
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-11-5 17:19
標題: 回復 #50 @夜貓@ 的帖子
收到,
謝謝貓哥
聽說那邊公蝦很大條是吧!?
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-5 17:47
標題: 回復 #52 夜深了老爺 的帖子
是呀..最近知高蝦體算粗 都2兩起跳

但越大越難攪 昨晚一小時才6p最大4兩
作者: 金小魚    時間: 2009-11-5 18:01
標題: 回復 #44 新竹小熊 的帖子
難道............ :

知高喔 昨天去了....

純聊天.......
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-5 18:34
標題: 回復 #54 金小魚 的帖子
準備出門囉 !!

大家如有時間鑫發見

特別感謝金小魚贊助新鮮透抽
                                           甘恩蛤
那嚕灣源大贊助龍蝦紅蟳火鍋
作者: 新竹小熊    時間: 2009-11-5 23:14
金小魚  昨晚有見過我偷打龍嗎  都不打招呼的唷
作者: 新竹小熊    時間: 2009-11-5 23:19
夜貓大  昨天你也有去x海岸喔 收穫如何阿 有打到龍嗎   這禮拜源大那有啥活動嗎
偷偷跟我說一下啦  我要去報仇啦  這禮拜還有送帝王蟹嗎
作者: 台中夏洛依    時間: 2009-11-5 23:59
好可惜喔!!我也好想去~但是上班太晚了趕不急~殘念
希望下次能夠有機會能夠跟各位大大一起學習
作者: 金小魚    時間: 2009-11-6 00:17
標題: 回復 #56 新竹小熊 的帖子
你沒看我 一回來就積極問人...(話說你昨天有打到龍嗎)

(你真的是新竹專程衝下來喔)

結果還要跑去知高...

我很用心吼...

(知高....跌倒....... )
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-6 00:29
原帖由 新竹小熊 於 2009-11-5 23:19 發表
夜貓大  昨天你也有去x海岸喔 收穫如何阿 有打到龍嗎   這禮拜源大那有啥活動嗎
偷偷跟我說一下啦  我要去報仇啦  這禮拜還有送帝王蟹嗎

帝王蟹~>有
這禮拜有活動
剛剛在鑫發有聊到
五六都有活動喔
作者: 金小魚    時間: 2009-11-6 00:38
標題: 回復 #60 蕩劍式蝦客 的帖子
大家都好"忙" 當在跟老婆"拼"~~龍蝦吃太多

沒空回報....盪劍式 你怎還在這......

貓大 風大 去下半場了吧
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-6 01:24
我沒續第二攤啦 明天還有事要忙

感謝 那嚕灣贊助今晚的龍蝦紅蟳鍋

滿滿二大鍋大伙吃的很開心

也恭喜拉拉拉贏得pk賽第一名 原本以為

喵已成魔龍主人 結果半路殺出個拉拉拉

害我暗爽一下下 差2隻飲恨  

也謝謝志宏跟金小魚 專程跑去和美帶回美食

供大家享用 謝謝大家今晚的參與

作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 05:55
標題: 回復 #62 @夜貓@ 的帖子
你真的是''目小''

人家寫的是  台中 X海岸
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-6 06:15
標題: 回復 #63 那嚕灣 的帖子
好~我目小 我更正好了

有異性沒人性
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 09:35
標題: 回復 #64 @夜貓@ 的帖子
通常   我跟同性比較好啦~~~

異性對我來說   都是''過客''

因為我老是被 ''棒殺''

也許是因為   我的功夫跟技巧太好   花樣太多   所以   她們一個接一個   繞跑  

真正係''艱苦''啊~~~~~~
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-6 11:36
標題: 回復 #65 那嚕灣 的帖子
一般會說自己很強的男人 通常都只剩一張嘴

今天又星期五了 有什麼好康活動勒

晚上要巡邏去不了 午夜如果沒事在過去找你打屁
作者: 新竹小熊    時間: 2009-11-6 11:45
標題: 回復 #59 金小魚 的帖子
只釣到小蟳沒起龍 對阿  從新竹殺下去的阿 :loveliness: 下次碰到打個招呼吧
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 11:52
標題: 回復 #66 @夜貓@ 的帖子
對啦~我就是嘴巴壞   才會老是被揍 !!!!

留一隻8斤的帝王蟹   夠大了吧!!!

蟹腳比小腿還粗 有本事來拿

晚上1點之前   你沒出現   當場懈成八塊   分送給客人~~~~~

想中風就早點到吧 !!!!!

作者: @夜貓@    時間: 2009-11-6 11:58
標題: 回復 #68 那嚕灣 的帖子
蟹角比小腿粗 跨丟鬼...

這麼大a帝王蟹別說用釣的

要我下水抓也願意 會中風嘛甘願
作者: 12味    時間: 2009-11-6 12:09
照片 有時間再來PO
先問一件事~昨天吃完的人~有怎樣嗎
不知是我吃太好嗎.......菊花開到凌晨4點
差點給她往生去...........
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-6 12:15
標題: 回復 #70 12味 的帖子
我沒事也沒聽說 只有你吧 !!

應該是你吃太多回去幫老婆開菊花才對呀..

開到凌晨4點 普通女子一定會往生

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-6 12:21
吼!
菊花開..開燦爛...哈
我喔!捨不得的還繼續留在我的小腸
那應該是你感覺來了吧...
我知道了你不是又吃了一半的大龍
大龍合體想出關啦...噴!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 12:54
原帖由 12味 於 2009-11-6 12:09 發表
照片 有時間再來PO
先問一件事~昨天吃完的人~有怎樣嗎
不知是我吃太好嗎.......菊花開到凌晨4點
差點給她往生去...........

哇操!!!

開到凌晨4點 ???

都生些甚麼東西出來啊..........??????
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 15:39
剛剛問過醫生   你就是''不常吃''   抵抗力差

要常吃   免疫力夠   自然就留得住   不會蟹光光啦

不然的話   小菊花變向日葵   精華大補湯   都蟹錯地方了

照常理推斷   吃完小龍蟹黃湯   是要前蟹   不是後蟹

再不然的話   就是你的五臟六腑   壞光光

華佗再世   也救不來~~~~~~~~~~~
作者: 金小魚    時間: 2009-11-6 15:41
願主 保佑 12味 大大.......
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 15:58
標題: 回復 #75 金小魚 的帖子
你昨晚吃完大補湯   有沒有蟹出來..........從前面喔 !!!!!!!

變得好濃好香   而不是蟹得又虛又臭!!!!!!!!!
作者: 金小魚    時間: 2009-11-6 16:06
標題: 回復 #76 那嚕灣 的帖子
沒有.....= =||....

你要去問 其他大大的另一半....昨晚表現如何..(都沒人PO測試心得)

說不定 以後常常有人去妳那邊 了.....

年年有油飯吃......
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 16:22
標題: 回復 #77 金小魚 的帖子
貓王可能搞到軟腳了~~~

想了解 !!!   問他最清楚 !!!!

這一帖真的有效啦~~~~

等你上了年紀就知道   年輕時   真的要保養 !!!!
作者: 拉拉拉    時間: 2009-11-6 18:53
感謝各位大大的招待  下次有機會在一起去打龍:loveliness: :loveliness:
作者: 海風    時間: 2009-11-6 19:30
是你自己身體虛吧~~
白白的浪費了一隻大龍~~
作者: 不釣會死    時間: 2009-11-9 14:49
怎麼比賽的時間我都在軍營
阿雜嘎...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3