釣蝦釣魚降龍會

標題: 該封竿了! [打印本頁]

作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-11-3 23:56
標題: 該封竿了!
唉....最近因為許多因素,使的小弟想封竿
封竿原因?因為原因太多了...加上手頭不像以前寬裕...
只好封到過年後摟!
作者: 台中-OA    時間: 2009-11-4 10:01
標題: 回復 #1 魚蝦隨便釣 的帖子
一.一現在景氣~手頭也好緊呀!!
所以現在要去找
天然的~~~最好啦~
海釣 溪釣 也能挖"蚵仔"回去煮!!哈哈
作者: 阿智    時間: 2009-11-6 00:03
標題: 回復 #1 魚蝦隨便釣 的帖子
封竿原因......因為冬天到了沒有蝦場可釣了.我就封竿了
作者: 阿任    時間: 2009-11-6 00:07
來釣魚吧
中部真的事釣溪釣 有乾淨溪流
要海釣 也可以跑火力發電廠 跟北堤
海釣成本比較高 溪釣成本大概釣蝦三小時費用的三分之一
好玩又健康 膽固醇問題也不必考量 又不必吸收二手菸~多好
作者: 釣蝦粉    時間: 2009-11-6 01:03
真的是花很兇  可是中了蝦毒真的很難去瘀解傷
相信各位大大也都是這樣吧 哈哈
作者: 阿任    時間: 2009-11-6 11:10
哈哈 小弟釣半年多就覺得釣蝦好無聊 雖然不是說每次都釣的好
主要不想釣蝦是因為蝦子家人吃怕了,不管多不管少帶回家不吃,
隔天就會出現在垃圾車上,所以不會中毒

喜歡拉浮標的感覺 一個字 爽 拉起蝦子大還是小 都不是重點
釣蝦的價格越來越高,便宜的場子人多彼此會產生不避要磨擦都不是好事
不管技術再好 配備多麼精緻化,釣蝦子也只是機率問題跟店家總量管制
用沒學過釣蝦的心情去體驗,會比起有豐富經驗後來的快樂,

作者: 土城阿鴻    時間: 2009-11-6 11:28
對阿!景氣不好.我也很少釣蝦了.現在都釣魚比較便宜.一天兩百拉到爽.可以止癢很久.不項釣蝦.台北又貴的要命.真是時機歹歹.褲頭縮緊渡難關吧
作者: ㄚKing    時間: 2009-11-7 01:32
休息是為了走更長遠的路
祝福你
作者: 陰霾    時間: 2009-11-7 02:52
改釣魚~~玩路亞~省錢又有快感~釣到的魚拉的爽後在放生
作者: 黃金水餃    時間: 2009-11-8 02:22
釣蝦釣久了 也是一筆開銷 偶爾釣個魚 換個心情也不錯 台中溪釣不錯唷^^
享受山野的空氣味也不賴
作者: 神來一手    時間: 2009-11-9 20:45
標題: 回復 #3 阿智 的帖子
咪兔...+1
作者: 不釣會死    時間: 2009-11-11 08:59
景氣不好我們這有釣魚池子一天100摳又不用買竿
可以享受拉爽爽..但是不能吃爽爽
考慮看看囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3